"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Последний путь Виктора Перевалова. В День рождения Актера (11 фото)

10921
11

Лучшая награда для артиста — когда его, не называя по фамилии, сразу узнают в лицо. Он был самым снимаемым ребенком Советского Союза. “Марья-искусница”, “Я вас любил”, “Республика ШКИД”, “Трактир на Пятницкой”, “Старая-старая сказка”… Вечно юный Витя Перевалов, от десяти до тридцати игравший на экране задорных мальчишек. Кино вовсю использовало его типаж, а затем, когда он вырос, выбросило вон.
До старости детское лицо.
Наивные глаза.

Реклама
×

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
137
ВиталийКурганов Свои Пять Копеек. 4 месяца назад
вообще то еще в 2010 году
174
medved Андрей 4 месяца назад
"Мамочка" - Александр Кавалеров, умер в Питере в 2014 году...
−203
User_1377099 4 месяца назад
Пора бы и повзрослеть
239
АндрейКовалев hangu 4 месяца назад
"...Кино вовсю использовало его типаж, а затем, когда он вырос, выбросило вон. .."

Его не кино выбросило, а любимая социалистическая система. Как делала и со всеми другими "вышедшими в тираж" артистами, спортсменами, актёрами, как только они переставали быть нужны отечественной пропаганде "коммунистического пути развития". Большое число деятелей культуры и спорта оказались не нужны "обществу", после того как ушли со сцены, ринга, пьедестала и т.п., и закончила жизнь в убогой нищете. Примеров тому - куча..
49
Алексей Попков 4 месяца назад
Как жаль. Добрый взгляд и доверчевые по детски глаза - это так мало что осталось, и так одновременно много.
−6
ЛИРИК 4 месяца назад
Земля пусть будет ПУХОМ ему!!!
374
Ivan Soshnikov Mauritanien 4 месяца назад
Да пребудет с тобой Летающий Макаронный Монстр, брат мой.
Да не оскудеет пивной вулкан, да не иссякнет страсть стриптизерж.
Раминь!
−6
ЛИРИК Mauritanien 4 месяца назад
Mauritanien, спасибо за совет, учту!