"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Барин из Ленкома опять на тротуаре (4 фото)

16203
4

Как говорят в театре: "Не верю!" Я бы тоже не поверил, что после всей шумихи в СМИ Марк Варшавер продолжит кататься по тротуарам. Но барин неисправим.

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
437
Tyger 4 месяца назад
Ой барин приехали
49
Алексей Королев 4 месяца назад
Ему на остальных людей НАВАЛИТЬ! ОН жопу свою привёз!!!
49
Алексей Королев 4 месяца назад
Евреи- они везде!
154
ИванИванов 4 месяца назад
По комментариям, прям поколение идеалистов! А по жизни...
276
Ez Troll 4 месяца назад
Не приезжают
90
emadgo Андрей 4 месяца назад
Согласен. Другая машина, с другими номерами. У нас же только 1 крузак на всю страну.
460
Bambucha Andrianov emadgo 4 месяца назад
Ну да, второй у Майкла Джексона был))))
155
Серый ARTEMJIK 4 месяца назад
чувак, за фотку пять!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
193
Алексей Рюхович 4 месяца назад
А в чем гемор-то? Ну заехал на тротуар для погрузки-разгрузки тела на время, не хорошо, но травлю из этого делать? Почти каждый день там хожу от Чеховской , никаких проблем с проходом по тротуару не испытываю... Я с тем же успехом наехал бы на парковку в принципе у мин. коммунального хозяйства, где на ровном месте оттяпали тротуар у здания себе, а так можно пойти далее по списку, кто себе захапал вполне не очень прозрачно парковку в центре Мск...
14
Sergsmac Алексей Рюхович 4 месяца назад
Да нет проблем, но я, закупая материал, иногда весом в 30-40 кило (магниты, алюминий, пластик 1 метр на 60 см) пи...дую с соседнего района. Потому что у меня нет водятла, который мое дешевенькое авто побережет. Да и не привык я хамить таким же как я. Это же мне нужно, вот и накручиваю иногда по 5-7 кругов, в поисках кармашка для "холопской" машины.
Все это для того чтобы семью прокормить и "любимому" государству мзду отдать. Ну а про этих уродов уже все сказали, мне добавить нечего.
38
ooddinn Алексей Рюхович 4 месяца назад
Гемор в том, что это некультурно, невоспитанно, и в целом по-свински, ездить по тротуарам. Не понимаете? Чтож. Вам в хлев.
193
Алексей Рюхович ooddinn 4 месяца назад
Я как раз не спорю, что это свински, но не надо травлю делать из этого. Повторюсь, пройдитесь по центру Москвы и такие же наезды сделайте на всякие госконторы, которые на ровном месте хапают себе в нарушение всякиз правил землю под парковку,, ставя незаконно столбики, цепочки, шлагбаумы и тд. И не надо меня лично в хлев отправлять, я на личности не переходил...
398
realtimeko77 4 месяца назад
Ничего, ничего, он еще поймает свой кирпич. На капот, а еще лучше на голову...
208
Dimson 4 месяца назад
Что вы хотите от пидожидка? Все через опу и не так как у людей
Показать все 6 ответов
90
emadgo mazist1973 4 месяца назад
Ну и чем ты тогда от них отличаешься?
304
алексей светов Алексей Рюхович 4 месяца назад
Бить надо по самому больному- по карману.
Показать ещё 49 комментариев (из 53)