Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Сумасшедший колорит Чукотки, который просто поражает (22 фото + 1 видео)

55329
22
1

Чукотский автономный округ — субъект Российской Федерации, располагается в Дальневосточном федеральном округе. Большая часть территории округа расположена за Северным полярным кругом. Поэтому климат здесь суровый, субарктический, на побережьях — морской, во внутренних районах — континентальный. Продолжительность зимы до 10 месяцев. А что мы еще знаем про этот регион?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
259
Маржан Жансултанова 4 месяца назад
Ссылка youtu.be
259
Маржан Жансултанова 4 месяца назад
Ссылка youtu.be
322
Darthy 4 месяца назад
Красиво! И люди, живущие там, поголовно все - герои! Я бы не смог жить в таких суровых условиях: мне солнце надо видеть бОльшую часть года!
257
Sasha Filosof 4 месяца назад
−3
Acuna Мариус 4 месяца назад
Дак ведь у нас таких шлюх на каждом сайте знакомств как собак.
61
Папа Джордж 4 месяца назад
О воинственности и отваге к слову анекдот (а может правда?):
Объявили чукчи войну китайцам. Те присылают посла, он говорит:
- Нас же миллиард! Вы понимаете, что это значит?
- Однако, не подумали. Где же мы вас хоронить то будем?
20
Ursus Maritimus 4 месяца назад
Я обожаю Чукотку, это суровый и красивый край. Люди там другие, дерьмо не приживается. Я до сих пор болен Чукоткой, мне снится запах тундры весенний. Корюшка-зубатка, икра, морошка, мантак-деликатесы Севера. Белые ночи, белухи и нерпы в заливах, красота.
90
НаташаЛазовикова 4 месяца назад
Жили под Норильском. В школу, из школы часто на вездеходах ездили))) Северное сияние - это нечто))) Самое любимое занятие зимой было- выкопать проход из подъезда через сугроб)))
−3
Acuna НаташаЛазовикова 4 месяца назад
Во, как раз спросить хотел у очевидцев как раз: вот когда этот проход роешь - как этот снег на тебя не сваливается, и сколько времени на рытье уходило?
90
НаташаЛазовикова Acuna 4 месяца назад
Смотря сколько нас было роющих))) Обычно часа 3-4
−3
Acuna НаташаЛазовикова 4 месяца назад
Ого! Ясно, благодарю)
142
Vitos 4 месяца назад
Кто-то собирается осваивать Марс и Луну, а нафига? Может лучше получить опыт обустройства приполярных регионов нашего "шарика" а уже потом на Марс! Да и пользы человечеству будет по более.
189
АннаШамшикова 4 месяца назад
Москвич с чукчей в инете переписываются: У вас холодно очень сегодня, по телевизору передавали. -Да нет, минус 20 всего, нормально.- А передавали минус 64. - А, так это на улице.
121
Alex 4 месяца назад
Вот это да... Диво! Охоту на китов как-то эстетически не очень воспринимаю.. А обычная рыбалка должна быть улетная! Мечта туда добратся...
483
МаксимНиколаев Alex 4 месяца назад
охота на китов там разрешена только общинам.
Показать ещё 51 комментарий (из 77)