"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Человек в костюме Ждуна пришел на открытие программы "Почта без очередей" (1 фото)

2460
1

Человек в костюме популярного мема Ждуна пришел на открытие новой программы "Почты России" "Почта без очередей" в одном из отделений у станции метро "Бауманская"

Источник: www.newsmsk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
165
superpuper 2 месяца назад
Стоял как-то в очереди час, яжемать вваливается. Сопляк уже сам ходит, но все такие - ой этожмать, молодой человек пропустите ее впереди себя. Я пропустил и смиренно ждал пока она отправит три письма. Но когда она стала неторопясь какую-то лотерею сначала проверять выигрыш, а потом покупать очередные билетики. Тут у меня бомбануло так, что выкормыш точно наделал в штаны, а яжемать сказала что я чудак на "м". Кассирша меня тоже отчитала, что мол молодой и красивый, а женщин обижаю. Пришлось сказать чтобы тоже схлопнула варежку и отправила это с.аное письмо по гребаному адресу, гребаной государственной богодельни. Я уходил под щебетание в стиле - наверное у него жены нет, вот и злой такой.
75
Кузенька 2 месяца назад
Вчера мимоходом зашёл на почту - спросил, можно ли документ с флешки распечатать. Ответили что можно и показали пальцем на компы с наклейками "Киберпочта" и стремный бронированный аппарат в углу. Я обрадовался и побежал домой за флешкой. Пришёл, подхожу к аппарату. Сразу отметил, что судя по количеству металла на нем, прибор рассчитан на в край озверевшего вандала. Прибор не работал. Та же фигня с двумя компами в углу. Я был обескуражен и спросил служащих "вот э фак???". Они мне ответили "а мы думали, что вы к нам не придёте распечатывать, у нас давно ничего не работает". После этого я понял, что антивандальная защита совершенно уместна, и судя по отпечатку ноги на боковой стороне " копира " я не одинок!!
483
С интересом 2 месяца назад
Почта - это место обитания ждунов.