6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Человек в костюме Ждуна пришел на открытие программы "Почта без очередей" (1 фото)

2485
1

Человек в костюме популярного мема Ждуна пришел на открытие новой программы "Почты России" "Почта без очередей" в одном из отделений у станции метро "Бауманская"

Источник: www.newsmsk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
213
superpuper 4 месяца назад
Стоял как-то в очереди час, яжемать вваливается. Сопляк уже сам ходит, но все такие - ой этожмать, молодой человек пропустите ее впереди себя. Я пропустил и смиренно ждал пока она отправит три письма. Но когда она стала неторопясь какую-то лотерею сначала проверять выигрыш, а потом покупать очередные билетики. Тут у меня бомбануло так, что выкормыш точно наделал в штаны, а яжемать сказала что я чудак на "м". Кассирша меня тоже отчитала, что мол молодой и красивый, а женщин обижаю. Пришлось сказать чтобы тоже схлопнула варежку и отправила это с.аное письмо по гребаному адресу, гребаной государственной богодельни. Я уходил под щебетание в стиле - наверное у него жены нет, вот и злой такой.
77
Кузенька 4 месяца назад
Вчера мимоходом зашёл на почту - спросил, можно ли документ с флешки распечатать. Ответили что можно и показали пальцем на компы с наклейками "Киберпочта" и стремный бронированный аппарат в углу. Я обрадовался и побежал домой за флешкой. Пришёл, подхожу к аппарату. Сразу отметил, что судя по количеству металла на нем, прибор рассчитан на в край озверевшего вандала. Прибор не работал. Та же фигня с двумя компами в углу. Я был обескуражен и спросил служащих "вот э фак???". Они мне ответили "а мы думали, что вы к нам не придёте распечатывать, у нас давно ничего не работает". После этого я понял, что антивандальная защита совершенно уместна, и судя по отпечатку ноги на боковой стороне " копира " я не одинок!!
491
С интересом 4 месяца назад
Почта - это место обитания ждунов.