Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Уж сколько мы ходим по родительским собраниям (2 фото)

8524
2

Любой родитель нервно вздрагивает при упоминании школьных родительских собраний с одними и теми же вопросами, темами и сдачей денег. ASHTOFET поделилась криком души.

Источник: ashtofet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
369
АннаДодул Ковыль Перистый 4 месяца назад
Ну, иногда можно чисто поржать. Вот знакомая была на таком шабаше, так там директор(!) сказал, что школа должна дать ребёнку возможность научится. А учить должны родители.
371
Ирина 4 месяца назад
о дааааааааа) е.б.ал.а я в рот эти собрания. раз, кстати, вызвали меня в школу сразу, су.ка, пять учителей. я пришла, чо.
одну су.ч.ку поймала на входе - училка спешно смывалась из школы на, бл.ять, поминки. остальные сбежали раньше, и я их не застала вообще.
вы нафига человека зовете, а сами убегаете?!
обрывали мне весь телефон, согласовали время, я отпросилась с работы, а эти упырихи, млять, блинков пожрать захотели!
неее, я больше не пойду туда!
сыну и так люлей вставлю.
371
Ирина Ковыль Перистый 4 месяца назад
это просто верх неприличия, тем более - для учителей - приглашать в обговоренное время человека и [мат].ваться пожрать блинков. о каком воспитании детей может идти речь? чему могут научить учителя, если сами элементарно не проявляют уважения к родителям?
373
Izvestniy 4 месяца назад
Как раз пришёл на родительское собрание и... на тебе, пост на фишках про собрание
372
Bearn Солнышко 4 месяца назад
У нас в детсаду ужас поборы были. В гимназии почти нет. Ремонт класса только оплатили и окна поменяли. За 9 лет. Не считая сборов на учебники, форму, поездки, подарки на ДР и праздники (детям и классной руководительнице).
416
Андр Гр 4 месяца назад
Таки да.