В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Печальная история о том, как народ научился пить денатурат (3 фото)

2288
3

Русский народ исторически не был знаком с техническим спиртом. Химическое производство в царской России было развито весьма слабо, и потребности в денатурированном техническом спирте практически не существовало. Перед простым человеком стоял простой выбор: либо дорогая водка (вначале подакцизная, а с 1894–1902 годов казённая монопольная), либо самогон.

Реклама
×

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
106
fenix57 6 месяцев назад
Задолбали уже статейки, типа если водка будет дешевой, то все сопьютя, ребята а правду писАть не пробовали, дешевой (безакцизной) водки вагоны, цена оптом 80р. за поллитру, что то никто не спился, просто кому то выгодно задирать цену на акциз, пополнять бюджет, и при этом позволять торговать паленкой пополняя собственный карман, кстати эту водку изготавливают вполне в заводских условиях, поезжайте в осетию, удивитесь там водка на каждом углу (по крайней мере была года два назад), а чтобы народ не пил, надо улучшать социальные условия и уровень жизни, но это гораздо труднее чем задрать акциз и писать статейки про "алкашей русских"
248
СергейЕгоров 6 месяцев назад
346
gogy171 6 месяцев назад
И после этого что-то говорят про боярышник
Показать все 9 ответов
192
Паразит sssss3 6 месяцев назад
"— не превращаться обратно в питьевой спирт через какую–либо доступную для массового потребителя реакцию." (С)

Просто у "наших спецов" не было времени/возможности/желания очистить этот спирт от этого рвотного средства. А народные химики уж что-нибудь, да придумали бы.
432
Alexander 6 месяцев назад
чушь какая-то... аффтырь, учи матчасть!
−7
ЛИРИК 6 месяцев назад
Интересно было прочитать. Спасибо АВТОРУ!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
139
SAndAl_Owl Delidor 6 месяцев назад
Как всплывет- так и потопим. Большому кораблю- большая торпеда...