Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Пенсионер из Новосибирска построил самолет из дерева и даже летал на нем все прошлое лето (2 фото)

24179
2

Но недавно к нему пришла транспортная прокуратура и все запретила.

Источник: www.zsproc.ru

Метки: новости  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
344  комментария
405
Игорь Должиков 8 месяцев назад
Нет ребята, пройдите сертификацию, потом летайте. Не хотел бы получить ситуацию, когда вышел с утра, потянулся, пошёл поссать в огород, а там с криком " я думал всё нормально будет!!!" намотало кишки соседа на пропеллер.
0
Golden 8 месяцев назад
Да поставили бы на поток производство самолётов! И все штрафы бы перекрыли и прокуратура задолбалась бы бегать за каждым самолётом!
−95
3ByKu_HaYkU 8 месяцев назад
Лети дед! В Вальгалле встретимся!
5
Алексей Алтухов 8 месяцев назад
Еще несколько десятков лет назад пионерам доверяли строить и летать на том, что строили и делалось это на кружках дворцов пионеров или после уроков в школах. после умная молодежь никому нужна не стала, убрали труды в школах, теперь рубанок брать нельзя, молотком не дай бог ударится. Еще лет пять назад работали клубы и разные секции в очень малых количествах, но тем не менее работали , все квалификационные экзамены делались на местах и получить документы было не сильно сложно и главное не дорого, учеба проводилась инструкторами в клубах людьми с соответствующими допусками. Сейчас и это запретили, и получение документов для среднего уровня людей и самоделов, невозможно! Вот и летают как могут. Ответственных за развитие отрасли малой авиации нет, а проверяющих в каждом городе натыкали. . А тем кто боится что на голову упадет, так давайте все хором выступим за запрет автомобилей, спасем кучу жизней, будем ездить на автобусах.
А мужик молодец, в стране таких единицы, и жалко что раньше это была гордость, теперь преступник, и хаят таких людей индивиды, которые гвоздя в стенку забить не могут. Может до кого нибудь это и дойдет
Показать все 6 ответов
253
Владимир 8 месяцев назад
Суть не в том грохнется самоделка или нет на чью то голову, а в том, что в нашей стране процветает чиновничий беспредел и бюрократические барьеры для граждан. Если чел. служил военным летчиком, ну нахрена ему учиться и платить бабло?? Он может просто заплатить пошлину и получить удостоверение пилота ГА. Пока чинуши не поймут, что живут за счет народа, будут продолжать его гнобить. Пилят сук на котором сидят!
−85
Kanny McCormick 8 месяцев назад
Все верно, нельзя на всяком говне летать на головами жителей!!!! Пусть купит себе частный легковой самолет и летает на нем, тогда уже будет вопрос, как так нельзя! И не надо говорить, что пенсионер не может себе купить, это и так понятно!
Показать все 6 ответов
137
viktor87 raven_75 8 месяцев назад
С языка снял
76
Aleksandr - raven_75 8 месяцев назад
На одного лётчика уже сто ё.б.н.у.тых есть, которые только запрещают.Ну так, собственно, вот...
478
Denny_cos 8 месяцев назад
Молодца!!! Конечно, какой это аэроклуб захочет отдавать свой пирог, ведь если один сделает, может начаться эпидемия "самоделкиных"
390
Alexander Zotov Аватар 8 месяцев назад
получить права на управление сверхлёгким самолётом в Штатах намного проще и утверждение маршрута полёта тоже. а вот штрафы там естестно строже
Нам бы стоило перенять их опыт регулирования сферы ГА.
439
Миха SantaJohn 8 месяцев назад
однозначно. но тут поднимается более интересный вопрос. почему военный летчик со стажем должен платить 400тыс ру.е? и почему ему должны запрещать строить самолёты? то что он решил летать без разрешения и уведомления это косяк. те же западные клубы любителей всегда уведомляют воздушное пространство о взлете и не только воздушное пространство но и правохранительные органы. и поверьте членство в таком клубе не бесплатное и даже не дешевое.
−85
Kanny McCormick Миха 8 месяцев назад
да пусть летает, только купит себе нормальный самолет, со всеми "сертификатами соответствия"! А не на своем брахле, который развалиться в полете и убъет кого нибуть!!!
Показать ещё 93 комментария (из 294)