В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Как жить, когда вокруг одни вейперы-веганы? (17 фото)

53442
17

О веганах всем известно уже давно. Относительно недавно широкую популярность приобрели так называемые вейперы, которых все тут же обозначили веганами от курения. А потому очень скоро вейперов стали воспринимать как новых веганов. Общество избрало их в качестве объекта насмешек, потому что они стремятся заявить о себе на каждом шагу. И вот что из этого выходит.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
550
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
550  комментариев
181
АлексейТарасов 6 месяцев назад
Что за бред?
481
Рики Спэниш Bellz 6 месяцев назад
а бургеры веганские были?
481
Рики Спэниш Bellz 6 месяцев назад
да, мало приятного))
4
Sergey Hlynin Сергей 6 месяцев назад
Да ладно отмазываться, такое не прощается.
Показать все 6 ответов
14
Mr_P@Di derkerl 6 месяцев назад
плюсую. бросил курить сигареты и никому ничего не доказываю) зато курильщики теперь пытаются мне "впаривать" всякую несусветную дичь))))
139
Дмитрий Алексей Барышев 6 месяцев назад
Нашёл чем хвалиться. Торчков они глушили. Наверное потому, что те обратки дать не могли? Я бы поглядел на вас, всех из себя таких смелых, когда бы вы на азеровскую либо чеченскую точку где торгуют героином сунулись.
98
Mike Gold 6 месяцев назад
Как и в любой культуре есть свои "в семье не без урода", но как правило, среди веганов действительно замечаю много ярых "проповедников", среди вейперов чаще - адекватных, которые обходя запрет курения в общественных местах, спокойно удовлетворяют свои привычки. Пост - провокация, табачки от безвыходности буду продолжать подстегивать молодежь на подобное поведение - высмеивание альтернативы курения и того - отказа от него.
426
Oleg Casey 6 месяцев назад
А ты думаешь табачные компании упустили такой выгодный бизнес как парение? Большинство компаний выпускающие электронки и жижи, принадлежат табачным компаниям, электронки это ответ на антитабачные законы, они свою прибыль не упустят
Показать все 7 ответов
−9
МаксимМухин 6 месяцев назад
Пособие по тому как начать следить за своей жизнью и собой, а не выражать недовольство по поводу веганов, хипстеров и прочего. И не забивать себе голову фигней. Как жить, если вокруг все за@бали постами про веганов-вейперов. Первое и единственное правило не лезть в чужой монастырь со своим уставом кем хотят люди быть пусть теми и будут их право.
106
Vergissmeinnicht 6 месяцев назад
Да поф, че вам припекает зад тема вейперов? )
И да, кстати, от безбородого вейпера мясоеда шаблон не порвется и зад не пришкварится?
426
Oleg sonic24a 6 месяцев назад
Прикольно, сидим компанией, дышим
Показать ещё 52 комментария (из 501)