57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Веселые картинки Веселые картинки Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь

Как жить, когда вокруг одни вейперы-веганы? (17 фото)

53250
17

О веганах всем известно уже давно. Относительно недавно широкую популярность приобрели так называемые вейперы, которых все тут же обозначили веганами от курения. А потому очень скоро вейперов стали воспринимать как новых веганов. Общество избрало их в качестве объекта насмешек, потому что они стремятся заявить о себе на каждом шагу. И вот что из этого выходит.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
551
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
551  комментарий
179
АлексейТарасов 2 месяца назад
Что за бред?
376
BellaMartis 2 месяца назад
Была на днях на вейп вечеринке (работала там с моделями). Они вполне адекватные, пили вискарь, объедались бургерами и пускали колечки дыма. Похожи больше на компьютерных задротов, чем на веганов и бородачей
373
Рики Спэниш BellaMartis 2 месяца назад
а бургеры веганские были?
376
BellaMartis Рики Спэниш 2 месяца назад
Нет) Они и правда обычные парни. Только курят эту жесть постоянно, мне от неё дурно становилось
373
Рики Спэниш BellaMartis 2 месяца назад
да, мало приятного))
4
Sergey Hlynin Сергей 2 месяца назад
Да ладно отмазываться, такое не прощается.
Показать все 6 ответов
14
Mr_P@Di derkerl 2 месяца назад
плюсую. бросил курить сигареты и никому ничего не доказываю) зато курильщики теперь пытаются мне "впаривать" всякую несусветную дичь))))
65
Дмитрий Алексей Барышев 2 месяца назад
Нашёл чем хвалиться. Торчков они глушили. Наверное потому, что те обратки дать не могли? Я бы поглядел на вас, всех из себя таких смелых, когда бы вы на азеровскую либо чеченскую точку где торгуют героином сунулись.
97
Mike Gold 2 месяца назад
Как и в любой культуре есть свои "в семье не без урода", но как правило, среди веганов действительно замечаю много ярых "проповедников", среди вейперов чаще - адекватных, которые обходя запрет курения в общественных местах, спокойно удовлетворяют свои привычки. Пост - провокация, табачки от безвыходности буду продолжать подстегивать молодежь на подобное поведение - высмеивание альтернативы курения и того - отказа от него.
413
Oleg Casey 2 месяца назад
А ты думаешь табачные компании упустили такой выгодный бизнес как парение? Большинство компаний выпускающие электронки и жижи, принадлежат табачным компаниям, электронки это ответ на антитабачные законы, они свою прибыль не упустят
Показать все 7 ответов
3
МаксимМухин 2 месяца назад
Пособие по тому как начать следить за своей жизнью и собой, а не выражать недовольство по поводу веганов, хипстеров и прочего. И не забивать себе голову фигней. Как жить, если вокруг все за@бали постами про веганов-вейперов. Первое и единственное правило не лезть в чужой монастырь со своим уставом кем хотят люди быть пусть теми и будут их право.
51
Vergissmeinnicht 2 месяца назад
Да поф, че вам припекает зад тема вейперов? )
И да, кстати, от безбородого вейпера мясоеда шаблон не порвется и зад не пришкварится?
413
Oleg sonic24a 2 месяца назад
Прикольно, сидим компанией, дышим
Показать ещё 52 комментария (из 502)