Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Брезаола (9 фото)

49570
9

Брезаолы в домашних условиях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
171
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
384
Сергей Вишневский 3 недели назад
Отдержал две недели в холодильнике под слоем оливкового масла. Достал лоток, а там под крышкой что-то жёлтое, похожее не то на засахарившийся мёд, не то на жир, который паталогоанатомы постоянно видят Испугался. Но оказалось, что это просто масло так "в осадок выпало". Ложкой снял в отдельную миску - через час растаяло до обычного жидкого состояния. Цвет у мяса (телятина с рынка) из маринада, конечно, специфический вышел, ну да надеюсь, на вкусовых качествах не скажется. Вывесил мяско в марле на застеклённый балкон (вентиляция, холодно, комаров нет пока). Ждём-с!
384
Сергей Вишневский 2 дня назад
По ошибке выдержал в марле с солью не три недели, а две. Возможно, поэтому вышло чуток сыровато, а может, потому, что прожилки сала всё-же встречаются. Но всё равно вкус интересный вышел )
96
ВладимирПоздняков Месяц назад
у меня дядька такую готовит,
когда бем кобанчика, он забирает "вырезку" и колдует (минут 15 процесс занимает), куча перца чеснока и соль
ну и полежать нужно, и получается ПИЩА БОГОВ!!!

ко мне как-то друг зашел (он гурман, любитель пожрать и знает толк) ну нужно чем то угощать, открыл холодильник, достал бутылку водки и это мясо (больше ничего не было)
выпили, закусили, он сидит молчит, потом
Вовка, где ты взял это мясо?
Я ничего вкучнее этого в жизни не ел, а ты вот так просто взял открыл холодильник, и отрезал мне самое вкусное, что я вообще пробовал!

Я назвал ему рецепт, но сам ни он ни я не может сделать так, как мой дядька делает, вроде и рецепт не сложный, и мясо хорошее, но все равно нужно уметь делать!
96
ВладимирПоздняков Сергей Месяц назад
1) берем паросенка
2) Растим его
3) убиваем и разделываем
4) отдаем мясо дяде Ване
5) ждем 2 дня
6) получаем пищу Богов
456
R. Daneel Olivaw Месяц назад
По поводу жировых прослоек правильно сказано. Через жир маринад до середины куска очень плохо проходит.
−5
вячеслав никитин Месяц назад
Делаю много лет-этот рецепт-отстой. 1. На фото свинина, из которой и надо делать. Говядину готовую не разгрызете. 2. Просто на два дня помещаете мясо, порезанное на полосы толщиной 3-4 пальца в крепкий соляной рассол. 3. Вынимаем и промокаем полотенцем насухо. 3. Вкалываете чеснок, посыпаете и втираете любимые пряности по вкусу. 4. Помещаете в контейнер и под морозилку в холодильник. Первые пару дней без крышки. Употреблять можно уже дней через пять. Чем дольше лежит, тем будет суше и жестче. Главное не переборщите с паприкой...))
37
Илья вячеслав никитин Месяц назад
ну так [мат] пост с фотками)
139
u moms dildo in da sky Месяц назад
эх, запили бы Вам пост, как казы делают, но не буду. Буду жрать )
195
Иоланта Месяц назад
2 недели в вине? Зачем так долго. И пока лежать в марле будет не провоняет холодильником?
315
Дормидонт Месяц назад
Вчера свою запробовал - сыровяленая свиная вырезка. Очень и очень! Двое суток в соли, пара часов в сушилке на 30°С, 5 дней в марле на карнизе в кухне висела и 5 дней в той же марле в холодильнике на дверце висела.
302
ВладимирСмирнов Дормидонт Месяц назад
315
Дормидонт Сергей Месяц назад
Понравилась. Мясо плотное, вкусное, душистое. Красивый цвет за счет нитритной соли. Обмазки сделал две ради эксперимента - с одного конца смесь приправ и толченого чеснока, с другого - покупная аджика из Магнита. С аджикой получилось пересолено, а с рукотворной смесью приправ и чесноком - то, что нужно!
Показать ещё 35 комментариев (из 127)