Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Марк Крысобой Марк Крысобой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Брезаола (9 фото)

47518
9

Брезаолы в домашних условиях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
168
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
−4
у меня дядька такую готовит,
когда бем кобанчика, он забирает "вырезку" и колдует (минут 15 процесс занимает), куча перца чеснока и соль
ну и полежать нужно, и получается ПИЩА БОГОВ!!!

ко мне как-то друг зашел (он гурман, любитель пожрать и знает толк) ну нужно чем то угощать, открыл холодильник, достал бутылку водки и это мясо (больше ничего не было)
выпили, закусили, он сидит молчит, потом
Вовка, где ты взял это мясо?
Я ничего вкучнее этого в жизни не ел, а ты вот так просто взял открыл холодильник, и отрезал мне самое вкусное, что я вообще пробовал!

Я назвал ему рецепт, но сам ни он ни я не может сделать так, как мой дядька делает, вроде и рецепт не сложный, и мясо хорошее, но все равно нужно уметь делать!
−4
ВладимирПоздняков Сергей 4 дня назад
1) берем паросенка
2) Растим его
3) убиваем и разделываем
4) отдаем мясо дяде Ване
5) ждем 2 дня
6) получаем пищу Богов
416
R. Daneel Olivaw 4 дня назад
По поводу жировых прослоек правильно сказано. Через жир маринад до середины куска очень плохо проходит.
468
vbifyz 4 дня назад
"2 столовые ложки нитритной соли" С такими дозами этой дряни скоро на инвалидную коляску пересядете!
−5
вячеслав никитин 5 дней назад
Делаю много лет-этот рецепт-отстой. 1. На фото свинина, из которой и надо делать. Говядину готовую не разгрызете. 2. Просто на два дня помещаете мясо, порезанное на полосы толщиной 3-4 пальца в крепкий соляной рассол. 3. Вынимаем и промокаем полотенцем насухо. 3. Вкалываете чеснок, посыпаете и втираете любимые пряности по вкусу. 4. Помещаете в контейнер и под морозилку в холодильник. Первые пару дней без крышки. Употреблять можно уже дней через пять. Чем дольше лежит, тем будет суше и жестче. Главное не переборщите с паприкой...))
37
Илья вячеслав никитин 5 дней назад
ну так [мат] пост с фотками)
1
u moms dildo in da sky 5 дней назад
эх, запили бы Вам пост, как казы делают, но не буду. Буду жрать )
207
Иоланта 5 дней назад
2 недели в вине? Зачем так долго. И пока лежать в марле будет не провоняет холодильником?
288
Дормидонт 5 дней назад
Вчера свою запробовал - сыровяленая свиная вырезка. Очень и очень! Двое суток в соли, пара часов в сушилке на 30°С, 5 дней в марле на карнизе в кухне висела и 5 дней в той же марле в холодильнике на дверце висела.
166
ВладимирСмирнов Дормидонт 5 дней назад
288
Дормидонт Сергей День назад
Понравилась. Мясо плотное, вкусное, душистое. Красивый цвет за счет нитритной соли. Обмазки сделал две ради эксперимента - с одного конца смесь приправ и толченого чеснока, с другого - покупная аджика из Магнита. С аджикой получилось пересолено, а с рукотворной смесью приправ и чесноком - то, что нужно!
Показать ещё 35 комментариев (из 125)