Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Новый креативный клип «Ленинграда» от режиссера фильма «Хардкор» (1 фото + 2 видео)

102576
1
2

Группа «Ленинград» опубликовала новый видеоклип на композицию «Кольщик». Главная «фишка» видео в том, что всё события происходят в обратном порядке, от финала к началу. Режиссером клипа выступил Илья Найшуллер хорошо известный многим из вас по фильму "Хардкор" (Hardcore Henry) , музыкальному видео «False Alarm» канадского певца The Weeknd, а также клипам для своей группы Biting Elbows.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
245
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
290
АркадийБойков 6 месяцев назад
У Шнура из музыки перешло в картинку. И этот дурной вой бабы...
196
alexandr АркадийБойков 6 месяцев назад
не совсем, у банной бабы голос не такой шикарный, как у Алисы Вокс, но креативность подхода имеется. Клип - Очки Собчак - ее идея.
Меня до сих пор удивляет, как Алиса Вокс ушла из группы, и начала исполнять эту розовую блевотину... спецом посмотрел еще пару новых произведений - уши вянут.
−78
Белка и Стрелка crazysmall 6 месяцев назад
Я любовь узнаю по щели..Всего тела вдоль..Эх,Юля..
442
blamax 6 месяцев назад
Шняга шняжная((((
35
Казябр 6 месяцев назад
Как всегда на высоте!
Показать ещё 27 комментариев (из 215)