6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Новый креативный клип «Ленинграда» от режиссера фильма «Хардкор» (1 фото + 2 видео)

102471
1
2

Группа «Ленинград» опубликовала новый видеоклип на композицию «Кольщик». Главная «фишка» видео в том, что всё события происходят в обратном порядке, от финала к началу. Режиссером клипа выступил Илья Найшуллер хорошо известный многим из вас по фильму "Хардкор" (Hardcore Henry) , музыкальному видео «False Alarm» канадского певца The Weeknd, а также клипам для своей группы Biting Elbows.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
245
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
268
АркадийБойков 4 месяца назад
У Шнура из музыки перешло в картинку. И этот дурной вой бабы...
195
alexandr АркадийБойков 4 месяца назад
не совсем, у банной бабы голос не такой шикарный, как у Алисы Вокс, но креативность подхода имеется. Клип - Очки Собчак - ее идея.
Меня до сих пор удивляет, как Алиса Вокс ушла из группы, и начала исполнять эту розовую блевотину... спецом посмотрел еще пару новых произведений - уши вянут.
−37
Белка и Стрелка crazysmall 4 месяца назад
Я любовь узнаю по щели..Всего тела вдоль..Эх,Юля..
442
blamax 4 месяца назад
Шняга шняжная((((
442
СергейНавокин 4 месяца назад
Кому то пора сделать перерыв. Реально из пальца высосано. Жалкое зрелище для такой когда шикарной группы.
491
С интересом big_peps 4 месяца назад
Аннушка уже разлила масло (с)
25
Казябр 4 месяца назад
Как всегда на высоте!
Показать ещё 27 комментариев (из 215)