Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Парализованная служащая полиции вновь обрела возможность ходить благодаря экзоскелету (4 фото)

9803
4

Ники Доннели из Бирмингема была добросовестной служащей полиции, которой предрекали большое будущее. Все планы и мечты унесла с собой ужасная автомобильная авария. На тот момент женщина отдала службе 10 лет, а на ее счету уже было шесть наград за храбрость. Ники сумела выжить, но ее парализовало ниже груди. Лишь 5-летняя дочь тогда спасла ее от отчаяния. Девочка мечтала, что ее мама снова сможет сходить, и невозможное стало возможным!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
8
Алексей Месяц назад
Чё за дикий фотошоп на последнем фото??
10
ГригорийТапеха Месяц назад
Вот до чего доводит наука... Раньше это была только фантастика
82
старый_зануда Месяц назад
5-ти летняя дочь написала записку? ну-ну...
165
SFAIRAT Месяц назад
492
LeonidKotv Месяц назад
Здорово. Хотя, зная медицину, всё же невесело - по любому, она не контроллирует мочеиспускание, стул и не может жить чувствительной половой жизнью. Но и то, что ходит - это уже уникально.