iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Группа КИТАЙ (фото + видео)

103777

Прошу прощения за мою неадекватность, но я убиваю себя табуреткой и плачу.
Представляю вашему вниманию новый супер-пупер-мега-гениальный эмо-проект Максима Фадеева, человека, подарившего миру Катю Лель, Глюкозу, Серебро, Линду и прочие шедевры. Встречайте - группа КИТАЙ (KITA-I)! Нет, именно Китай, а не Токио, как многие могли подумать, взглянув на фото.
Сим проектом, как я понимаю, нам как бэ хотят показать, что в России, дескать, не только попса есть, и не, ничего у нас не покупается, никого мы не набираем исключительно за счет милых мордашек. Ребята сами к нам приходят, мы их принимаем с дружескими объятиями и раскручиваем просто так. По доброте душевной. Играют хорошо потому что. И как бэ это реально простые очень дружные ребята, которые сочиняют свою музыку на уроках, а потом репетируют в гаражах и выступают в маленьких клубах. Это ни разу не учащиеся элитных гимназий, которые инструментов ни в жизнь не видели. И вокалист, кстати, совершенно случайно оказался как две капли воды похожим на Билла Каулица из Токио Хотел, по которому пищат и пускают слюни все девочки планеты.
Если серьезно: да, вся абсурдность, весь смех именно в этом. Не во внешнем виде ребят, не в текстах и не в музыке. Смеяться надо не над этим - а над столь откровенно жалкими способами сколотить побольше деньжат. Кстати, думаю, продюссеры обломаются - эмо вроде как в России уже не такое модное движение, как год назад :)


Группа КИТАЙ (фото + видео)


via

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
2
RussKa 8 лет назад
Ну песни так ничё для 15-17 летних......Мне кажется они чем то на Tokio Hotel смахивают.......Песенки у них депрессивные...тока когда грузишься можно слушать.....На педиков вроде не смахивают..)..Ща их раскRUтят мож чё по лучше придумают...
30
ChickitaHuanita 8 лет назад
Такая бессовестная пародия, начиная от названия, заканчивая имиджем.
196
GerMaNoyD 8 лет назад
Унылое гавно, для тех кто вообще ничего не понимает, что вокруг него происходит.
33
DUDEN 8 лет назад
Я уверен, что Максм Фадеев сам знает, что это унылое говно. И сделал он эту группу для наших рассейских нищебродов-ЭМО, которые за это гамно принесут ему денешки. Повалят на концерты, купят диски. Уверен, что они могли бы в текст воткнуть что-нить про то как, ЭМУ режет себе вены, с крыши дома прыгает, травится на кухне газом и т.п. Но Фадеев не дурак - его могут засудить за тексты призывающие к суициду. А так че-то там попел, поныл в микрофон чувачок накрашеный и ладно. Одно жаль, что в поп-музыке Россия ничего сама не придумывает, идет просто галимое копирование. Еще китайцев ругаем, что они все копируют. Помните группу "Технология"? Один в один Depeche Mode 90x спижженый.
46
Ehot3000 8 лет назад
ОТСОСНИКИ!!!!!
128
BAHIR 8 лет назад
где мое ружье
67
Weeds 8 лет назад
djn ;t ,kzlcndj
67
Blackmonk 8 лет назад
Далеко не фанат эмо стиля, очень далеко...Но в принципе ,если не смотреть на их дибильные прикиды и залакированные волосенки, музыка неплохая, по крайней мере эта песня....А так- уроды разкрашенные...
2
Anilator 8 лет назад
О, девчушка красивая у них!

Вот крупное фото http://www.kit-i.ru/sections/photo/photos/photosets/2009.03.10_17.24_/fotoset012.jpg
2
rashike 8 лет назад
Почему все такие ненавистные ?????

Кто то деньги зарабатывает -значит он *****

про мужиков тут лепите.... Каждый сам делает то что он может...

А если ты нихера делать не можешь кроме как критиковать, то скорее всего ты и есть сам наиполнейшее говно...которое как говорится ффф топку....:38:
6
goon 8 лет назад
Интерфейсы у типов эмарёвские, а то что ребята выдают никакого отношения к эмо-музыке не имеет. ИМХО, эта песня вообще а-ля Кино.
Показать ещё 24 комментария (из 162)