Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Новое лицо Конни Калп (7 фото)

118725
7

В 2004ом году Миссис Калп, мать двоих детей, потеряла среднюю часть лицевого покрова, причем речь идет не только о коже, но и о мышечной ткани в результате огнестрельного ранения в голову. Выстрелил в нее ее собственный муж, и получил за это всего 7 лет.
Первая операция была сделана 46-летней женщине в декабре 2008 года. В общем она перенесла около тридцати невероятно сложных операций.
Ее лицо все еще далеко от идеала, но, по сравнению с тем, что было, это огромный прогресс.
Осторожно: далее фото не для слабонервных!


Новое лицо Конни Калп (7 фото)

Новое лицо Конни Калп (7 фото)


Новое лицо Конни Калп (7 фото)


Новое лицо Конни Калп (7 фото)


Новое лицо Конни Калп (7 фото)


Новое лицо Конни Калп (7 фото)


Новое лицо Конни Калп (7 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
8
Svetlenok 7 лет назад
жуть!
445
DeniDeVito 8 лет назад
вот такая вся правильная и все остальные идиоты, а что же пишешь такую фигню. ну от куда взяла, что эта женщина делала что-то не так, ведь у ее мужа крышняк мог съехать по любому поводу, бухарик какой-нибудь пришел домой поддатый, "Эй жена, давай бухло?" Та спрятала, мол не дам, не ори дети спят. А тот на взводе " Ах так, ну на тебе тогда". Да вариантов полно. Не надо так на людей.

На счет красоты - понятие индивидуальное! Мы твое фото тоже не видели!
205
habahaba 8 лет назад
для начала по теме, его надо было прям там копам при*уярить, типа он вооружен и опасен...

ну а вообще меня от подобных постов воротит, тут кто-то уже выше сказал нахер на фишках такая жесть, люди приходят расслабиться, отвлечься, а тут такое
327
spectros 8 лет назад
нахрена такая жесть на фишках?
Показать ещё 22 комментария (из 57)