Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Собаки спасли свою хозяйку от королевской кобры (2 фото + 1 видео)

15589
2
1

Жительница города Пхитсанулок в северной части Таиланда пришла ужас, заметив королевскую кобру на своём заднем дворе. К счастью, домашние питомцы защитили женщину от самой крупной в мире ядовитой змеи!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
369
Черный Прапор 4 месяца назад
Жительница города Пхитсанулок в северной части Таиланда пришла ужас, заметив королевскую кобру, и поэтому, сразу же достала мобльник и начала её снимать...
71
Alexander Lezvles 5 месяцев назад
Она ничего не решает, как и наш
−222
http://vkontakte.ru/id11645377 5 месяцев назад
А какое отношение название поста имеет к ролику? И почему он до сих пор не взорвал интернет?
362
Вячеслав 5 месяцев назад
Кобры миленькие ♥
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
368
nightdozorer 5 месяцев назад
Во первых совсем не похожа она на королевскую кобру, где капюшон?

статистически шанс встретить опасную для жизни змею не более 10% к другим видам, при этом 90% змей сами испугаются и уползут, при этом смерть от укуса в менее 10% случаев наступает.

кароче шанс сдохнуть не более 0.1%... честно говоря жалко змею, всё же надеюсь это королевская кобра которая сделает пару укусов обидчиков на последок!
340
Tanker nightdozorer 5 месяцев назад
НУ по видео, у меня сложилось впечатление, что как раз шнурок и пытается уползти, а пэсики не дают ему это сделать, т.к. хотят играть.
491
С интересом Tanker 4 месяца назад
И хвостиками машут.
340
Tanker Enigma Kuutar 5 месяцев назад
А лопату взять, отсечь бошку, и потом сделать себе кошелек из змеиной кожи, не хотели бы?)
Показать ещё 8 комментариев (из 8)