Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

10 пугающих и опасных сект мира (14 фото)

38847
14

Людям во все времена было нужно во что-то верить, оправдывать или мотивировать свои действия. К сожалению, для этого они, порой, избирали жестокие и безрассудные пути. Секты, о которых мы расскажем, до сих пор существуют, у них есть последователи, которые безропотно верят пасторам и в идеологию опасных культов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
406
Nolcken 4 месяца назад
Про Народный храм Джонса - ложь. Это было не самоубийство
67
Родион Гончаренко 5 месяцев назад
Хотел пошутить про "русский вертолет" прочитал комменты, такие страсти...
0
Давид 5 месяцев назад
Действительно - самая опасная религия мира, это православие. Кришнаиты одна из самых опасных сект ? Во первых уже давно это не секта, а узаконенная религия, точно такая же как и православие, вот только есть отличие.. Кришнаиты весёлые и за ЗОЖ, а православие - скучно, грустно, куча суеверий, 10 заповедей которым никто не следует. Сама религия - это ограничение человека, но если вам вам там хорошо, то почему бы ей не следовать. А каму хорошо в православии, бабулькам за 70+ ? И батюшкам одетым с пят до головы в золото, ездящих на джипах ?
−5
belarum 5 месяцев назад
каждый раз когда в отечественных СМИ стенают о постправде в западных СМИ) мне вспоминаются подобные тупые статейки, где разжигается страх и ненависть к инакомыслию.
−5
belarum 5 месяцев назад
странно что не начали с секты православия)
72
Olga Kulagina 5 месяцев назад
Дворкина надо читать, если хотите знать о том, какие секты бывают, как они работают, как избежать влияния различных, не только религиозных сект.
Да. И руководителя Аум Сенрикё зовут Сёко Асахара. Это не одноименный культ. Автор что- то не понял или это трудности перевода...
483
ЕрденЛорд 5 месяцев назад
а где ИГИЛ? они тоже секта, а не нормальное течение ислама
483
ЕрденЛорд maximus 5 месяцев назад
хотя да так и есть
36
Великий Шурик 5 месяцев назад
Про Церковь Объединения инфа не совсем точная, стоило не пользоваться слухами.
6
Продюсер Atmarama 5 месяцев назад
2. Кришнаиты

Вот так и создают дезинформацию. Автор думает, что трудно проверить "суть религии" кришнаитов. Какой "половой акт с Кришной"? Что за бред? Суть действий практикующих бхакти-йогу, то бишь, служение Богу (Кришна, имя Бога "Всепривлекающий") - возлюбить Бога и посредством служения достигнуть полного знания - кто есть Я, кто есть Бог и природа, время, карма. И в конце концов вернуться Домой, к Богу.

Это совершенно сочетается с тем, чему учат святые во всех религиях. Этикет и этика в обществах вайшнавов (преданных Кришны (Вишну)) - на самом высоком уровне: они держаться принципов не насилия как в буддизме (ахимса): вегетарианцы. Они не пьют и не курят, и совсем не дурманятся никакими наркотическими веществами (даже кофе и черный чай под запретом). Они избегают не чистые места, такие как казино,где азартные игры, махинации, они верны обетам целомудрия, или женаты, т.е. моногамны. Можно долго рассказывать об этике преданных Кришны. Смешно, когда нагло лгут о их образе жизни, просто на основе того, что у них странный вид. Просто, одежды монахов - из Индии - для нас, людей Запада и Севера необычны. А в Индии - это норма.

Изучайте все религии мира и атеизм. Не будьте баранами, которым какой то баран навешал лживые инфо-макароны.

Всем добра!
Показать ещё 74 комментария (из 260)