Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас

10 пугающих и опасных сект мира (14 фото)

39839
14

Людям во все времена было нужно во что-то верить, оправдывать или мотивировать свои действия. К сожалению, для этого они, порой, избирали жестокие и безрассудные пути. Секты, о которых мы расскажем, до сих пор существуют, у них есть последователи, которые безропотно верят пасторам и в идеологию опасных культов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
407
Nolcken 8 месяцев назад
Про Народный храм Джонса - ложь. Это было не самоубийство
103
Родион Гончаренко 9 месяцев назад
Хотел пошутить про "русский вертолет" прочитал комменты, такие страсти...
Комментарий удален. Причина: трэш
−29
Игнат Игнатов 9 месяцев назад
[мат] вы. "опасные секты"... самая опасная секта это ГОСВЛАСТЬ!!! по сравнению с теми гекатомбами людских жизней которые гибнут по ее вине и которые она, эта паскуда прикрывает целой сворой сволочей от идеологии которые за полушку маму родную продадут все эти "опасные секты" есть кружки по увлечениям!!! сволочи!!! протестую!!! протестую!!! протестую!!!
1
Давид 9 месяцев назад
Действительно - самая опасная религия мира, это православие. Кришнаиты одна из самых опасных сект ? Во первых уже давно это не секта, а узаконенная религия, точно такая же как и православие, вот только есть отличие.. Кришнаиты весёлые и за ЗОЖ, а православие - скучно, грустно, куча суеверий, 10 заповедей которым никто не следует. Сама религия - это ограничение человека, но если вам вам там хорошо, то почему бы ей не следовать. А каму хорошо в православии, бабулькам за 70+ ? И батюшкам одетым с пят до головы в золото, ездящих на джипах ?
−6
belarum 9 месяцев назад
каждый раз когда в отечественных СМИ стенают о постправде в западных СМИ) мне вспоминаются подобные тупые статейки, где разжигается страх и ненависть к инакомыслию.
−6
belarum 9 месяцев назад
странно что не начали с секты православия)
72
Olga Kulagina 9 месяцев назад
Дворкина надо читать, если хотите знать о том, какие секты бывают, как они работают, как избежать влияния различных, не только религиозных сект.
Да. И руководителя Аум Сенрикё зовут Сёко Асахара. Это не одноименный культ. Автор что- то не понял или это трудности перевода...
31
Великий Шурик 9 месяцев назад
Про Церковь Объединения инфа не совсем точная, стоило не пользоваться слухами.
6
Продюсер Atmarama 9 месяцев назад
2. Кришнаиты

Вот так и создают дезинформацию. Автор думает, что трудно проверить "суть религии" кришнаитов. Какой "половой акт с Кришной"? Что за бред? Суть действий практикующих бхакти-йогу, то бишь, служение Богу (Кришна, имя Бога "Всепривлекающий") - возлюбить Бога и посредством служения достигнуть полного знания - кто есть Я, кто есть Бог и природа, время, карма. И в конце концов вернуться Домой, к Богу.

Это совершенно сочетается с тем, чему учат святые во всех религиях. Этикет и этика в обществах вайшнавов (преданных Кришны (Вишну)) - на самом высоком уровне: они держаться принципов не насилия как в буддизме (ахимса): вегетарианцы. Они не пьют и не курят, и совсем не дурманятся никакими наркотическими веществами (даже кофе и черный чай под запретом). Они избегают не чистые места, такие как казино,где азартные игры, махинации, они верны обетам целомудрия, или женаты, т.е. моногамны. Можно долго рассказывать об этике преданных Кришны. Смешно, когда нагло лгут о их образе жизни, просто на основе того, что у них странный вид. Просто, одежды монахов - из Индии - для нас, людей Запада и Севера необычны. А в Индии - это норма.

Изучайте все религии мира и атеизм. Не будьте баранами, которым какой то баран навешал лживые инфо-макароны.

Всем добра!
Показать ещё 67 комментариев (из 265)