Добавил 08 марта 2005

8 МАРТА

И не нада ляля!ДеффчОнкииии!!! Все мужики казлыыыы!!!! Похотливые бараныыыы! Жадные эгоистыыыы! Тупые неряхиии! Ненасытные толстопузые обжорыыы! © Масяня
Конечно, большинству из вас надристать на то, что я думаю о светлом празднике 8 марта. А нихера я о нём не думаю. Единственное отличие сегодня от вчера в том, что меня пошлют в хуй на 3 раза меньше, и на кухне у меня будет стоять вкусный салат.
Во времена моей юности я подрывалась в этот день пораньше и мчалась быстрее рисовать рожу и пылесосить стены, потому что знала, что найдуться какие-нибудь неудачники, которые придут меня поздравить.Сегодня же я с трудом оторвала голову от подушки, тряхнула сединой, помылась, пожрала и уселась к монитору, не питая никакой надежды на цветы и конфеты. Хуй угадала!
Звонок в дверь! Бляяя, какого хрена? Глядя в зеркало, я сблюванула. Выгляжу и правда не важно, провалялась всю ночь с температурой и нарастила мешки по центнеру под глазами.
На пороге с букетом стоял мой фанат, который бросил по мне фанатеть два месяца назад. Пряча лицо в спутанные волосы, я приняла букетик из 2 5 роз и прохрипела басом "спасибо". Он развернулся и с трагическим лицом съебался, пока я думала пригласить его в комнату или хуйтам.
На душе стало ооочень нехорошо. Почему же я, ленивая блять, не привела себя в порядок? почему не выкинула трупы из шкафов? почему не выибала его в знак благодарности на пороге?
Он больше не придет, даже имейл свой грохнул, чтоб я не дайбох не написала ему.
Зато телефон обосрался от смсок извращенцев, еще надеющихся присунуть мне. Спасибо, ребята.
8-го марта вроде как открывается весенний ебальный сезон! Мужчины, дерзайте! Женщины - это гадкие, но приятные на вид и ощупь, создания, - дык пользуйтесь.
citadell И не нада ляля!ДеффчОнкииии!!! Все мужики казлыыыы!!!! Похотливые бараныыыы! Жадные эгоистыыыы! Тупые неряхиии! Ненасытные толстопузые обжорыыы! © Масяня
Конечно, большинству из вас надристать на то, что я думаю о светлом празднике 8 марта. А нихера я о нём не думаю. Единственное отличие сегодня от вчера в том, что меня пошлют в х*й на 3 раза меньше, и на кухне у меня будет стоять вкусный салат.
Во времена моей юности я подрывалась в этот день пораньше и мчалась быстрее рисовать рожу и пылесосить стены, потому что знала, что найдуться какие-нибудь неудачники, которые придут меня поздравить.Сегодня же я с трудом оторвала голову от подушки, тряхнула сединой, помылась, пожрала и уселась к монитору, не питая никакой надежды на цветы и конфеты. Х*й угадала!
Звонок в дверь! Б***я, какого хрена? Глядя в зеркало, я сблюванула. Выгляжу и правда не важно, провалялась всю ночь с температурой и нарастила мешки по центнеру под глазами.
На пороге с букетом стоял мой фанат, который бросил по мне фанатеть два месяца назад. Пряча лицо в спутанные волосы, я приняла букетик из 2 5 роз и прохрипела басом "спасибо". Он развернулся и с трагическим лицом съебался, пока я думала пригласить его в комнату или х*йтам.
На душе стало ооочень нехорошо. Почему же я, ленивая б***ь, не привела себя в порядок? почему не выкинула трупы из шкафов? почему не выибала его в знак благодарности на пороге?
Он больше не придет, даже имейл свой грохнул, чтоб я не дайбох не написала ему.
Зато телефон обосрался от смсок извращенцев, еще надеющихся присунуть мне. Спасибо, ребята.
8-го марта вроде как открывается весенний ебальный сезон! Мужчины, дерзайте! Женщины - это гадкие, но приятные на вид и ощупь, создания, - дык пользуйтесь.
citadell

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:


Добавил 10 лет назад


Новости партнеров