Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Костлявая или красивая? (3 фото)

95193
3

Вам нравится эта девушка? Австралийцам, похоже, она по душе. Ее зовут Стефани Намоска, ее рост 180 см, вес - 49 кг. Стефани стала одной из 32 финалисток конкурса "Мисс Австралия", которых выбирали из 7000 жительниц Австралии. Девушка заняла второе место. Но на следующий день после конкурса местные газеты вышли с заголовками типа: "Костлявая или красивая?" и с этими фотографиями.
Диетологи Австралии объединились во мнении, что худоба Стефании представляет опасность для здоровья и служит плохим примером для молодых австралиек. Индекс массы тела у модели составляет всего 15,1. Президент Медицинской ассоциации Австралии Розанна Каполингва предлагает организаторам конкурса ограничить возможность участия в отборочных турах для девушек с индексом массы тела ниже 20.


Костлявая или красивая? (3 фото)
Директор шоу Дебора Миллер вступилась за Стефани, сказав, что у нее "македонский" тип телосложения. "У них длинные, гибкие тела и тонкие кости. Это их тип телосложения, точно так же, как почти все азиатки маленького роста", - заявила Миллер. Но диетолог Сьюзи Варрел заявила, что "македонского" типа телосложения не существует.

Директор шоу Дебора Миллер вступилась за Стефани, сказав, что у нее

Сама Стефани заявила, что "никогда не страдала отсутствием аппетита или булимией. "Я никогда не голодала. Я ем шесть-восемь раз в день", - цитирует ее слова английское издание The Independent. Кроме того, девушка добавила, что не считает себя худой.
Сама Стефани заявила, что

via radulova

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
13
Tangry 8 лет назад
Да, ее лечить надо!

Излишняя худоба-это болень, это не модно!
128
upsarin 8 лет назад
Да уж........
10
yarickbmc 8 лет назад
30
verchik89 8 лет назад
фу как мерзко....по моему это перебор
300
digifrozen 8 лет назад
бе
71
Evalden 8 лет назад
Да глисты у девочки, она просто сама этого не знает и всем говорит, что метаболизм зашибись...
170
nikitoss 8 лет назад
Вывод.. Австралоидам нравятся постные девушки.
189
vorkutin777 8 лет назад
UNIVERHELP.ru - СПАСЁТ УЧЁБУ!
18
vagor 8 лет назад
5-6 раз в день?

Тик-так что-ли?
Показать ещё 20 комментариев (из 93)