Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Костлявая или красивая? (3 фото)

95232
3

Вам нравится эта девушка? Австралийцам, похоже, она по душе. Ее зовут Стефани Намоска, ее рост 180 см, вес - 49 кг. Стефани стала одной из 32 финалисток конкурса "Мисс Австралия", которых выбирали из 7000 жительниц Австралии. Девушка заняла второе место. Но на следующий день после конкурса местные газеты вышли с заголовками типа: "Костлявая или красивая?" и с этими фотографиями.
Диетологи Австралии объединились во мнении, что худоба Стефании представляет опасность для здоровья и служит плохим примером для молодых австралиек. Индекс массы тела у модели составляет всего 15,1. Президент Медицинской ассоциации Австралии Розанна Каполингва предлагает организаторам конкурса ограничить возможность участия в отборочных турах для девушек с индексом массы тела ниже 20.


Костлявая или красивая? (3 фото)
Директор шоу Дебора Миллер вступилась за Стефани, сказав, что у нее "македонский" тип телосложения. "У них длинные, гибкие тела и тонкие кости. Это их тип телосложения, точно так же, как почти все азиатки маленького роста", - заявила Миллер. Но диетолог Сьюзи Варрел заявила, что "македонского" типа телосложения не существует.

Директор шоу Дебора Миллер вступилась за Стефани, сказав, что у нее

Сама Стефани заявила, что "никогда не страдала отсутствием аппетита или булимией. "Я никогда не голодала. Я ем шесть-восемь раз в день", - цитирует ее слова английское издание The Independent. Кроме того, девушка добавила, что не считает себя худой.
Сама Стефани заявила, что

via radulova

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
13
Tangry 8 лет назад
Да, ее лечить надо!

Излишняя худоба-это болень, это не модно!
128
upsarin 8 лет назад
Да уж........
10
yarickbmc 8 лет назад
30
verchik89 8 лет назад
фу как мерзко....по моему это перебор
300
digifrozen 8 лет назад
бе
71
Evalden 8 лет назад
Да глисты у девочки, она просто сама этого не знает и всем говорит, что метаболизм зашибись...
170
nikitoss 8 лет назад
Вывод.. Австралоидам нравятся постные девушки.
189
vorkutin777 8 лет назад
UNIVERHELP.ru - СПАСЁТ УЧЁБУ!
18
vagor 8 лет назад
5-6 раз в день?

Тик-так что-ли?
Показать ещё 20 комментариев (из 93)