"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Владимир Кличко оскорблен и очень опасен (8 фото)

113188
8

На пресс-конференции в Лондоне, посвященной назначенному на 20 июня поединку, Дэвид Хэй появился перед собравшимися в футболке, на которой был нарисован сам Дэвид, стоящий в позе победителя на окровавленном ринге над обезглавленными телами братьев Кличко, головы которых он держал в руках. На этот раз терпение лопнуло даже у Владимира, который ранее воспринимал выходки противника спокойнее, чем его старший брат Виталий. Он назвал поведение британца постыдным и неспортивным и пообещал наказать Хэя за это на ринге.
- Когда он пытался получить этот бой, картинка с моим обезглавленным телом была, конечно, ударом ниже пояса, но я проглотил это, - сказал Кличко-младший. - Однако сейчас я не могу понять, зачем он продолжает эти выходки. Я не могу признать это приемлемым. Это переходит все границы. Это уже не спорт. Послушайте, что я скажу. Он будет наказан. Двенадцать раундов я буду превращать его лицо в пиццу, а затем я нокаутирую его. Он заплатит за это болью на ринге, и после поединка на пресс-конференции я напомню ему его слова, и он возьмет все свои слова назад и извинится. Я не собираюсь тратить силы на оскорбления. Это постыдно. Это бросает тень на весь спорт.


Владимир Кличко оскорблен и очень опасен (8 фото)

Владимир Кличко оскорблен и очень опасен (8 фото)


Владимир Кличко оскорблен и очень опасен (8 фото)


Владимир Кличко оскорблен и очень опасен (8 фото)


Владимир Кличко оскорблен и очень опасен (8 фото)


Владимир Кличко оскорблен и очень опасен (8 фото)


Владимир Кличко оскорблен и очень опасен (8 фото)


Владимир Кличко оскорблен и очень опасен (8 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
2
Takashiro 8 лет назад
Вафли НИГЕРУ
165
awtor_66 8 лет назад
Надеюсь, он об этом пожалеет!
189
vorkutin777 8 лет назад
UNIVERHELP.ru - СПАСЁТ УЧЁБУ!
41
Алексей 8 лет назад
ну теперь точно придется черному по самое небалуйся вставлять, да так чтобы вынесли с ринга. иначе - позор!!!
8
Vlad_S 8 лет назад
Опа, как все вдруг за хохла горой встали... аж смешно!!!!

Давайте, расскажите мне тут сейчас про большую дружбу между славянами
182
vadtim 8 лет назад
пипец обезьяне
58
blasterr 8 лет назад
Стопудняк, задача по заинтересованию публики боем сделана пиарщиками на ура..хотя бы даже судя по комментам
10
Hatebreed 8 лет назад
Кличко неважный боксер, просто качок машущий руками.
195
MoyBog 8 лет назад
терпеть не могу кличко,но выходка негра это уже через край,согласен...но все равно с удовольствием посмотрю когда негр отмутузит володю!
54
Pisyn 8 лет назад
подал бы в суд на нигера, глядишь и бабла бы отсудил от обезьянки
41
airatxxx 8 лет назад
Показать ещё 22 комментария (из 115)