Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Гифки дня Гифки дня Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Обезвредили не тех (видео)

327026

Цитирую автора:
Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.

Обезвредили не тех (видео)


via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40
405
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
20
amforobot 7 лет назад
Крутой видос крутые омоновцы

Чурки *****асы - русских денег захотели, ***** им по всей черной роже!

Которых первых приняли им конечно это очень не круто
25
DiFen 8 лет назад
что вы ******ню тут развили??? прочтите что написано и досмотрите видео до конца и *******ите... а преступников надо есчё не так брать... хотя шас хрен поймёш кто преступник... говорите хачей всех бить, мусора хорошие, другой говорит наоборот... а разница??? менты и хачи одно лицо шас в своём большинстве...
218
Frilancer 8 лет назад
6
kaschpot 8 лет назад
a maski slabo sniat´? uebki ...
2
Dimanik81 8 лет назад
Отличное месиво))
18
fasad 8 лет назад
Ребята просто делают свою работу, пусть это и выглядит жестко, но зато эффективно. Ну а любителям покричать о ментовском беспределе предлагаю просто идти *****.
18
fasad 8 лет назад
Ребята просто делают свою работу, пусть это и выглядит жестко, но зато эффективно. Ну а любителям покричать о ментовском беспределе предлагаю просто идти *****.
11
saliery77 8 лет назад
прально я бы черноту эту **аную до полусмерти забил бы...
Показать ещё 24 комментария (из 389)