Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Гонки на велоколесницах в Риме (5 фото)

19372
5

Сегодня Рим отмечает свой 2762-ой день рождения и в честь этого торжества начиная с выходных в столице Италии проходит множество парадов, концертов и других праздничных мероприятий.
Так в выходные на древнейшем стадионе Circus Maximus, на котором еще тысячи лет назад проходили гонки на колесницах, прошли аналогичные состязания, но на велоколесницах.


Гонки на велоколесницах в Риме (5 фото)

Гонки на велоколесницах в Риме (5 фото)


Гонки на велоколесницах в Риме (5 фото)


Гонки на велоколесницах в Риме (5 фото)

Гонщики на велосипедах, стилизованные под древнеримские колесницы, должны были проехать 3 круга по стадиону, что была не такой уж простой задачей.
Гонщики на велосипедах, стилизованные под древнеримские колесницы, должны были проехать 3 круга по стадиону, что была не такой уж простой задачей.

via etoday.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
6
VadikTUBE 8 лет назад
Об деревянного коня своего коня бы не зацепить
16
n_e_o_n 8 лет назад
ггг...крути педали - пока не дали!)))))
218
BraunEin 8 лет назад
298
Daniel_Sky 8 лет назад
Мухаха, реконструкция битвы к новому блокастеру :D
Показать ещё 5 комментариев (из 5)