Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть

И один в поле воин. Подвиг Ивана Лысенко: один против 15 танков (6 фото)

28191
6

9 августа 1943 года бронебойщик старший сержант Лысенко вступил в единоборство с пятнадцатью немецкими танками и вышел из него победителем.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
30
Владимир 3 9 месяцев назад
кремень мужик
−22
Вася 9 месяцев назад
ЧИТЕР!
176
Владимир Новиков Вася 9 месяцев назад
Он не знал такого слова.
0
Serge Mathew 9 месяцев назад
в нашей истории эпизоды такие, что можно просто по радио читать без всяких экранизаций. а эти дебилы безродные как на конвейере штампуют всякую дурь со спецэффектами.
9
Dmitry Shemetov 9 месяцев назад
Невероятно !!!
−229
RedPartizan 9 месяцев назад
август 1943 --- это после Курской дуги! странно что не указаны модели танков подбитых героем.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
154
Алексей 9 месяцев назад
Если написали фамилию и имя немецкого генерала, тогда где те же данные по командиру 147 стрелковой дивизии?! Или это не свой труд?
Комментарий удален
−2
Алиса Чупринина 9 месяцев назад
Шикарные ПУTAHЫ здесь!!!
Смотрите фотки, цены, контакты девушек в анкетах !!!

malashkil.blogspot.cz
Показать ещё 43 комментария (из 97)