История про арабов в Германии, которые думали что их не найдут (1 фото)

42145
1

Очень забавная история произошла недавно в Ишингене (Германия). Вы видите фотографию с полицейской камеры слежения. Это квартет молодых людей из Саудовской Аравии едет 193 на участке, где разрешено 100. Очевидно зная, что там стоит камера, надменно лыбясь в эту самую камеру.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
43
Tzvetan Georgiev Неделю назад
Как то мало кажется.
108
Lyalyalya123 2 недели назад
1200 евро, неплохо!
155
Mirofen Евгений Д 2 недели назад
А на каждый винт с резьбой найдется жопа с закоулками.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
185
Сергей 2 недели назад
Если пи..дежь почему столько лайков? ))) ТВЕРДЫЙ ДЕЗЛАЙК!!!
128
Чистый Разум Gordon 2 недели назад
Нет.
86
Владимир Mandey 2 недели назад
от трех месяцев, продать невозможно, доверенность выписать можно)))до первого грамотного мента)потом машина на штрафстоянку, суд,проблемы у хозяина при пересечении границы и так далее)
0
Женя 2 недели назад
Надо было ждать машину с прессом... и сразу консервной на родину отправить.
1
Миха 2 недели назад
А что арендодатель не ставит на свои машины GPS, для отслеживания своего имущества на случай не возврата? И если полиция попросит сообщить где находится машина (официально или так, помоги нам хороший человек) он, что откажет? Так один из вариантов если их повязали на месте сдачи. ИМХО
37
megusta Вениамин 2 недели назад
Согласен, в договоре даже стоит, что штрафы будет платить тот кто брал машину напрокат. Так как иначе фирме придется платить за штраф. И поэтому они без проблем выдадут вас с потрохами
300
Барклай где Толя 2 недели назад
Ложь. Максимальный денежный штраф за превышение скорости 680 €.
Показать все 6 ответов
11
Джо KonstantinK 2 недели назад
одно дело фото+ штраф, другое: 1 час работы полисмена 5 евриков, вот и умножаем
300
Барклай где Толя KonstantinK 2 недели назад
В этой истории вообще много странного. Ну взять хотябы фото - его что камерой с фотосалона делали - почему такое четкое фото? Машина на месте стояла что-ли а не под 200 летела? Почему на фото все пассажиры авто и даже те , что сзади сидят а не только водила? Полиция шлёт письмо в течении 3-6 недель владельцу автомобиля и при таком нарушении в письме должен был быть штраф 600€ 3 месяца лишение прав на вождение и 2-3 пункта. При таком раскладе владелец авто сам бы отыскал водилу если уж такой тупой и не удосужился взять паспортные данные перед тем как сдать авто в пользование хер знает кому. Вы что зерьезно? Это Германия детка! Здесь без квитанций и справок , росписей и печатей вообще ни чего не происходит.
300
Барклай где Толя Alex Неделю назад
Возможно что-то подобное и имело место быть, но повторюсь, дойчеландия-бюрократическая-полицейская страна, всё схвачено и работает уже не один десяток лет. Это не нововведения и разных находчивых фантазёров уже с лихвой было. В итоге фатерланд свои баблищи всеровно с кого-нибудь отцепит. Нельзя сказать " хз, я на машине на своей в указанное время в указанном месте не ехал. Разбирайтесь сукä сами."
Показать ещё 43 комментария (из 104)