В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость

Про детство 70х 80х (15 фото)

6517
15

Добросовестно спер с другого сайта,извиняйте,тронуло...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
350
Виталий Elementality 7 месяцев назад
По спине мурашки. " Мы просто звонили в дверь, если хотели кого-то видеть". Глубокий вздох, улыбка, счастье.
350
Виталий Elementality Frank Drebin 7 месяцев назад
Что за наивность. Кому надо тот доставал, рисковал и делал. Че за сопли, фишкяне. Бухали во времена сухого закона в США. В СССР секса не было, как рождались тогда дети. Примитивные вещи, а вы все заладили, автор пи**зд++юк создал пост.
−44
ogonek 7 месяцев назад
[мат] знает... у меня детство пришлось на 90е, ностальгирую по ним... давайте вернем 90е, а? [мат] ваш ссаный совок...
238
Algisas 7 месяцев назад
Было здорово! Атмосфера была иная, мы тогда были НАСТОЯЩИЕ! Сейчас "детишки" - это просто [мат]- ленивые, ни чем не интересуются, и кругозор довольно скуден (своих не имею ввиду, ибо загружаю по полной), не у всех конечно. Времени, товарищи, надо больше тратить на детей, а не отмазываться усталостью или священным распитием "божественных нектаров" с друзьями в любой удобный момент. (Личное мнение)!!!
383
Sezon-D 7 месяцев назад
Помню , отец меня маленького (лет7-9) сажал на поезд , даст трояк проводнице, и еду я (один, о- ужас) с Украины в Карелию, там бабушка встречала , и все было нормально, и не было тогда мобильных телефонов , что б узнать , как едешь, и не было никаких маньяков....верили как то друг другу .
15
German 7 месяцев назад
Помню в детстве в 80-е всегда висели эти ложки и вилки, не напомните, пожалуйста, зачем? Всегда, когда был маленьким удивлялся.
40
Anivchanin German 7 месяцев назад
А это для проверки свежести - нажмешь так вилкой/ложечкой, если тааак мягонько похрустывает корочка - свеженький...))). Бывало, конечно, не продавишь, но редко.
424
Косатка в Каме 7 месяцев назад
прослезился даже...
Показать ещё 4 комментария (из 6)