5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Забытая армия: 400 тыс. мусульман, сражавшихся за Великобританию в Первой мировой войне (3 фото)

10478
3

Проведенный социологический опрос показал, что лишь 22% британцев знают об индийской мусульманской армии, сражавшейся за Великобританию в Первой мировой войне. Это значит, что 78% населения страны понятия не имеет о десятках тысяч солдат, которые боролись с врагом бок о бок с британскими солдатами. Увейс Мухаммад из организации British Future проводит образовательные программы, направленные на осведомление общества о героизме мусульман в военное время.

Источник: www.mirror.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
85
денис . 4 месяца назад
Ну хз. Александр Македонский пол мира нагнул,но про индийцов высказался предельно ясно-самое подлое племя,что я знал...
174
Сергей Б.С. Егор 6 месяцев назад
Дык "вектор такой" - именно мусульмане спасают цивилизацию. Героически пяля во все дыры страшных как смерть немок и т.п. А что "герой-мусульманин" ДАЖЕ дворником работать не может по причине своих "религиозных запретов" - не в счет. Этот "герой-мусульманин" просто уверен - "ему на небе гурии положены, а на земле - "священное право" жрать, срать и т.п., ничего не делая. "
159
bogdalek 7 месяцев назад
Не лучше ли иногда чуть подумать, и осмысленно попытаться подать информацию, вообще не ясно что пытался автор донести.