Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Забытая армия: 400 тыс. мусульман, сражавшихся за Великобританию в Первой мировой войне (3 фото)

10638
3

Проведенный социологический опрос показал, что лишь 22% британцев знают об индийской мусульманской армии, сражавшейся за Великобританию в Первой мировой войне. Это значит, что 78% населения страны понятия не имеет о десятках тысяч солдат, которые боролись с врагом бок о бок с британскими солдатами. Увейс Мухаммад из организации British Future проводит образовательные программы, направленные на осведомление общества о героизме мусульман в военное время.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
87
денис . 8 месяцев назад
Ну хз. Александр Македонский пол мира нагнул,но про индийцов высказался предельно ясно-самое подлое племя,что я знал...
290
Сергей Б.С. Егор 9 месяцев назад
Дык "вектор такой" - именно мусульмане спасают цивилизацию. Героически пяля во все дыры страшных как смерть немок и т.п. А что "герой-мусульманин" ДАЖЕ дворником работать не может по причине своих "религиозных запретов" - не в счет. Этот "герой-мусульманин" просто уверен - "ему на небе гурии положены, а на земле - "священное право" жрать, срать и т.п., ничего не делая. "
168
bogdalek 11 месяцев назад
Не лучше ли иногда чуть подумать, и осмысленно попытаться подать информацию, вообще не ясно что пытался автор донести.