Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Забытая армия: 400 тыс. мусульман, сражавшихся за Великобританию в Первой мировой войне (3 фото)

10216
3

Проведенный социологический опрос показал, что лишь 22% британцев знают об индийской мусульманской армии, сражавшейся за Великобританию в Первой мировой войне. Это значит, что 78% населения страны понятия не имеет о десятках тысяч солдат, которые боролись с врагом бок о бок с британскими солдатами. Увейс Мухаммад из организации British Future проводит образовательные программы, направленные на осведомление общества о героизме мусульман в военное время.

Источник: www.mirror.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
67
денис . 2 месяца назад
Ну хз. Александр Македонский пол мира нагнул,но про индийцов высказался предельно ясно-самое подлое племя,что я знал...
195
Сергей Б.С. Егор 4 месяца назад
Дык "вектор такой" - именно мусульмане спасают цивилизацию. Героически пяля во все дыры страшных как смерть немок и т.п. А что "герой-мусульманин" ДАЖЕ дворником работать не может по причине своих "религиозных запретов" - не в счет. Этот "герой-мусульманин" просто уверен - "ему на небе гурии положены, а на земле - "священное право" жрать, срать и т.п., ничего не делая. "
141
bogdalek 5 месяцев назад
Не лучше ли иногда чуть подумать, и осмысленно попытаться подать информацию, вообще не ясно что пытался автор донести.