7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Забытая армия: 400 тыс. мусульман, сражавшихся за Великобританию в Первой мировой войне (3 фото)

7968
3

Проведенный социологический опрос показал, что лишь 22% британцев знают об индийской мусульманской армии, сражавшейся за Великобританию в Первой мировой войне. Это значит, что 78% населения страны понятия не имеет о десятках тысяч солдат, которые боролись с врагом бок о бок с британскими солдатами. Увейс Мухаммад из организации British Future проводит образовательные программы, направленные на осведомление общества о героизме мусульман в военное время.

Источник: www.mirror.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
226
Сергей Б.С. Егор 3 недели назад
Дык "вектор такой" - именно мусульмане спасают цивилизацию. Героически пяля во все дыры страшных как смерть немок и т.п. А что "герой-мусульманин" ДАЖЕ дворником работать не может по причине своих "религиозных запретов" - не в счет. Этот "герой-мусульманин" просто уверен - "ему на небе гурии положены, а на земле - "священное право" жрать, срать и т.п., ничего не делая. "
65
bogdalek 3 месяца назад
Не лучше ли иногда чуть подумать, и осмысленно попытаться подать информацию, вообще не ясно что пытался автор донести.