Когда родилась малышка, её отец заявил, что жить с ними не будет. Прошло пару лет… (3 фото)

256291
3

Это больная тема, но я решила рассказать… Мой ребенок родился доношенным. Девочка. Весом 3300 г ростом 50 см в 4.51 минуту. И она была бы нормальным здоровым ребенком, если бы не ряд обстоятельств. Скажу коротко: роды были крайне тяжелыми, персонал нашего областного роддома не справлялся. Шейка долго не раскрывалась, стимуляция не помогала, я рожала на 5 пальцах открытия.

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
486
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
486  комментариев
142
Антон 3 месяца назад
Народ, где котик?
8
Yulia Voropaeva 3 месяца назад
Пошла за тряпкой, весь монитор в ванили
438
Механик Yulia Voropaeva 2 месяца назад
0
Vjik 3 месяца назад
По этой теме у меня много впечатлений. Своих. И у знакомых.
Моей малышке треснули при родах правую ключицу. Недели 3 ручка висела плетью.
У знакомых примерно такой же случай как описано выше. Только сильная гипоксия и смерть малыша.
А относятся к роженицам как к скоту ИМХО. И это подмосковье. Что там в малых городах вообще думать боюсь.
28
Nemo Kapitan 3 месяца назад
Это сказка.
13
prosto nina 3 месяца назад
молодец настоящая мама , не испугалась трудностей..
17
Алексей 4 месяца назад
Ванильные небылицы
−4
ЕленаОсипова 4 месяца назад
на поборки неудивительно,что везде поездили
5
Люси 4 месяца назад
Как же мило.) Очень рада за Вику! Счастя вашей семье и всего хорошего! И всё же, не все люди злые всё таки нашелся человек который полюбил вас и вашу дочь!
29
Александра Романова 4 месяца назад
если это правда, то я рада за них и вообще настроение поднялось!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Кирилл 4 месяца назад
Оставила бы ребенка,и жила бы нормально,потом родила бы вторую личинку,которая была бы намного здоровей.
432
ЕрденЛорд Кирилл 4 месяца назад
жаль что от тебя не отказались. у тебя явно с мозгом чтото не то
0
Юлия Кирилл 4 месяца назад
Как можно жить "нормально" выкинув из жизни своего ребенка? Это НЕнормально!
77
Манечка 4 месяца назад
Моя девочка родилась 12 октября прошлого года на 38 неделе , весила 1800 и была 46 см ростом . Я всю беременность наблюдалась и чувствовала хорошо , работала до 6 октября . Малышка здорова ,ей сделали кучу обследований, никто не знает , почему она родилась такой крошкой. сейчас ей 3 месяца и весит она 4,8 кг, рост 56 см . Любовь творит чудеса !
1
Андрей 4 месяца назад
Муж тряпка. Мужиком его назвать сложно.
7
Оксана Соболева 4 месяца назад
Как мне кажется, дело не в том. что это "добрая сказочка", а в подходе каждого человека к результату своих действий, как бы цинично это не звучало в отношении детей. Кто-то понимает всю свою ответственность за ЖИЗНЬ другого человека, быть может не такого как все, но ведь человека, да еще и полностью зависящего от вас, а кто-то считает это просто неудобным и ненужным грузом, от которого лишь бы освободиться. И это может относиться не только к подобной ситуации, но и к подросшим детям. В настоящее время "культ собственной личности" настолько прочно входит в сознание людей, что позволяет им без всяких угрызений совести (уж про душевные переживания просто молчу), оставлять своих собственных детей не важно какого возраста без второго родителя, тем самым искажая у ребенка понятие семьи и нанося ему глубокую травму. Конечно, ситуации бывают разными. но прежде чем сделать следующий шаг, давайте оглянемся на тех, кого оставляем и посмотрим в ИХ ЧИСТЫЕ И НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫЕ ГЛАЗА!
−82
Imhere2spyonu 4 месяца назад
сказочка типа ради того, чтоб терпели страдания? Ха!
3
Инга Imhere2spyonu 4 месяца назад
нет, ради того, чтобы подарить достойную жизнь родному человеку.
6
Татьяна Янченко 4 месяца назад
История для тех кто любит драмы))) Гидроцефалия дцп, (растение)и тут на тебе появился мужчина и любовью вылечил девочку, что та выздоровила в 25 лет и стала мастером спорта)))) Так и хочется спросить нет не спросить а попросить совета для мамочек которые мучаются с такими детками дать рецепт от таких недугов.
432
ЕрденЛорд Татьяна Янченко 4 месяца назад
вам лично рецепт нужен? или вдруг притворная забота о чужих матерях. притворная потому что человек который не может порадоваться за чужое исцеление а просто сидит и ржет с тупым коментом, просто никак не может искреннее заботится о других
6
Татьяна Янченко ЕрденЛорд 4 месяца назад
Я бы очень была рада исцелению детей, в этой истории которая написана глазами в потолок,стучащей ручкой об стол и чесанию затылок нет ни чего хорошего и искреннего. Потому что у вас нет ребенка инвалида с таким диагнозом о котором идет речь, иначе вы такое бы не написали и теперь подумайте как другим мамочкам читать такие истории??? Умыватся слезами и думать что это правдоподобно и почему у других дети исцеляются а у нас приговор, к чему стремится?????? выдуманной истории, да уж если писать то писать уж об стремлении не сдаться в таких случаях и бороться с трудностями. А не об чудесном исцелении чужого ребенка с таким диагнозом. Хватит уже людям лапшу на уши вешать хоть может и чел который это сочинял писал из благородных побуждений не имея ни чего плохого. Просто фантазер не думавший о чувствах тех кому нести эту тяжолую ношу ВСЮ ЖИЗНЬ.
432
ЕрденЛорд Татьяна Янченко 3 месяца назад
чужие мамочки протя это получат надежду. а вы своими словами отнимаете даже это, не предлагая ничего взамен. так кто хуже? вы или автор?
6
Татьяна Янченко ЕрденЛорд 3 месяца назад
С вами разговор окончен. Бесмыслецу какую то гоните. Читать и вникать в жизнь для начало научитесь. А не лапшу на уши вешать а потом красиво ее другим вешать.
1
Ирина КорюковаНелюбина Татьяна Янченко 3 месяца назад
Нет никакой "НОШИ" для родителей, которые просто любят своих ОСОБЫХ деток, а диагнозы впринципе не так страшны как их "малюют" наши замечательные медики. И папы не все такие мудаки, что бросают своих детей, есть самые лучшие, самые сильные и самоотверженные ПАПЫ, например как мой муж, с которым мы воспитываем двоих замечательных деток, ОСОБЫХ деток. К слову - у моего сына и гидроцефалия, и Спина Бифида, и ещё куча сопутствующих диагнозов, но он прекрасно живёт, занимается музыкой, увлекается компьютером и просто обожает гонять по крупным ТРЦ на своей коляске самостоятельно без сопровождения. Надо видеть его счастливый и одновременно гордый взгляд в это время и вот тогда понимаешь, что всё мы делаем правильно, а всё, что мы делаем - это просто любим своих детей и не считаем их какой-то ТЯЖКОЙ НОШЕЙ. Всё возвращается, сначала мы для них, а потом они для нас.
34
Юлия AlexMur 4 месяца назад
Нет. Могут сказать родителям, что есть риск развития ДЦП, может так и было? Тем более, что ребенок родился с тяжелой гипоксией, вполне можно было предположить. Ну, а родители услышали ДЦП и все. Шок, ужас, отчаяние... Там уже не до формулировок. А точный диагноз ставят ближе к году, а может и 1,5 (знаю такой случай)
3
Jeremy Fox Юлия 4 месяца назад
А почему нельзя было сделать кесарево? Что за нежелание врачей брать на себя ответственность и заставлять женщин ценой своего здоровья и здоровья ребенка корчиться и рожать самой? Было бы свовременное кесарево - все были бы счастливы и здоровы.
88
Люка Фаршина 4 месяца назад
Добрый пост
Показать ещё 73 комментария (из 450)