Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Когда родилась малышка, её отец заявил, что жить с ними не будет. Прошло пару лет… (3 фото)

256622
3

Это больная тема, но я решила рассказать… Мой ребенок родился доношенным. Девочка. Весом 3300 г ростом 50 см в 4.51 минуту. И она была бы нормальным здоровым ребенком, если бы не ряд обстоятельств. Скажу коротко: роды были крайне тяжелыми, персонал нашего областного роддома не справлялся. Шейка долго не раскрывалась, стимуляция не помогала, я рожала на 5 пальцах открытия.

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
490
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
490  комментариев
142
Антон 5 месяцев назад
Народ, где котик?
8
Yulia Voropaeva 5 месяцев назад
Пошла за тряпкой, весь монитор в ванили
465
Механик Yulia Voropaeva 4 месяца назад
0
Vjik 5 месяцев назад
По этой теме у меня много впечатлений. Своих. И у знакомых.
Моей малышке треснули при родах правую ключицу. Недели 3 ручка висела плетью.
У знакомых примерно такой же случай как описано выше. Только сильная гипоксия и смерть малыша.
А относятся к роженицам как к скоту ИМХО. И это подмосковье. Что там в малых городах вообще думать боюсь.
36
Nemo Kapitan 5 месяцев назад
Это сказка.
13
prosto nina 5 месяцев назад
молодец настоящая мама , не испугалась трудностей..
24
АлексейЕрохин 5 месяцев назад
Ванильные небылицы
1
ЕленаОсипова 5 месяцев назад
на поборки неудивительно,что везде поездили
6
Люси 5 месяцев назад
Как же мило.) Очень рада за Вику! Счастя вашей семье и всего хорошего! И всё же, не все люди злые всё таки нашелся человек который полюбил вас и вашу дочь!
33
Александра Романова 5 месяцев назад
если это правда, то я рада за них и вообще настроение поднялось!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Кирилл 5 месяцев назад
Оставила бы ребенка,и жила бы нормально,потом родила бы вторую личинку,которая была бы намного здоровей.
478
ЕрденЛорд Кирилл 5 месяцев назад
жаль что от тебя не отказались. у тебя явно с мозгом чтото не то
0
Юлия Кирилл 5 месяцев назад
Как можно жить "нормально" выкинув из жизни своего ребенка? Это НЕнормально!
108
Манечка 5 месяцев назад
Моя девочка родилась 12 октября прошлого года на 38 неделе , весила 1800 и была 46 см ростом . Я всю беременность наблюдалась и чувствовала хорошо , работала до 6 октября . Малышка здорова ,ей сделали кучу обследований, никто не знает , почему она родилась такой крошкой. сейчас ей 3 месяца и весит она 4,8 кг, рост 56 см . Любовь творит чудеса !
1
Андрей 5 месяцев назад
Муж тряпка. Мужиком его назвать сложно.
7
Оксана Соболева 5 месяцев назад
Как мне кажется, дело не в том. что это "добрая сказочка", а в подходе каждого человека к результату своих действий, как бы цинично это не звучало в отношении детей. Кто-то понимает всю свою ответственность за ЖИЗНЬ другого человека, быть может не такого как все, но ведь человека, да еще и полностью зависящего от вас, а кто-то считает это просто неудобным и ненужным грузом, от которого лишь бы освободиться. И это может относиться не только к подобной ситуации, но и к подросшим детям. В настоящее время "культ собственной личности" настолько прочно входит в сознание людей, что позволяет им без всяких угрызений совести (уж про душевные переживания просто молчу), оставлять своих собственных детей не важно какого возраста без второго родителя, тем самым искажая у ребенка понятие семьи и нанося ему глубокую травму. Конечно, ситуации бывают разными. но прежде чем сделать следующий шаг, давайте оглянемся на тех, кого оставляем и посмотрим в ИХ ЧИСТЫЕ И НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫЕ ГЛАЗА!
−80
Imhere2spyonu 6 месяцев назад
сказочка типа ради того, чтоб терпели страдания? Ха!
11
Инга Imhere2spyonu 5 месяцев назад
нет, ради того, чтобы подарить достойную жизнь родному человеку.
6
Татьяна Янченко 6 месяцев назад
История для тех кто любит драмы))) Гидроцефалия дцп, (растение)и тут на тебе появился мужчина и любовью вылечил девочку, что та выздоровила в 25 лет и стала мастером спорта)))) Так и хочется спросить нет не спросить а попросить совета для мамочек которые мучаются с такими детками дать рецепт от таких недугов.
478
ЕрденЛорд Татьяна Янченко 5 месяцев назад
вам лично рецепт нужен? или вдруг притворная забота о чужих матерях. притворная потому что человек который не может порадоваться за чужое исцеление а просто сидит и ржет с тупым коментом, просто никак не может искреннее заботится о других
6
Татьяна Янченко ЕрденЛорд 5 месяцев назад
Я бы очень была рада исцелению детей, в этой истории которая написана глазами в потолок,стучащей ручкой об стол и чесанию затылок нет ни чего хорошего и искреннего. Потому что у вас нет ребенка инвалида с таким диагнозом о котором идет речь, иначе вы такое бы не написали и теперь подумайте как другим мамочкам читать такие истории??? Умыватся слезами и думать что это правдоподобно и почему у других дети исцеляются а у нас приговор, к чему стремится?????? выдуманной истории, да уж если писать то писать уж об стремлении не сдаться в таких случаях и бороться с трудностями. А не об чудесном исцелении чужого ребенка с таким диагнозом. Хватит уже людям лапшу на уши вешать хоть может и чел который это сочинял писал из благородных побуждений не имея ни чего плохого. Просто фантазер не думавший о чувствах тех кому нести эту тяжолую ношу ВСЮ ЖИЗНЬ.
478
ЕрденЛорд Татьяна Янченко 5 месяцев назад
чужие мамочки протя это получат надежду. а вы своими словами отнимаете даже это, не предлагая ничего взамен. так кто хуже? вы или автор?
6
Татьяна Янченко ЕрденЛорд 5 месяцев назад
С вами разговор окончен. Бесмыслецу какую то гоните. Читать и вникать в жизнь для начало научитесь. А не лапшу на уши вешать а потом красиво ее другим вешать.
1
Ирина КорюковаНелюбина Татьяна Янченко 5 месяцев назад
Нет никакой "НОШИ" для родителей, которые просто любят своих ОСОБЫХ деток, а диагнозы впринципе не так страшны как их "малюют" наши замечательные медики. И папы не все такие мудаки, что бросают своих детей, есть самые лучшие, самые сильные и самоотверженные ПАПЫ, например как мой муж, с которым мы воспитываем двоих замечательных деток, ОСОБЫХ деток. К слову - у моего сына и гидроцефалия, и Спина Бифида, и ещё куча сопутствующих диагнозов, но он прекрасно живёт, занимается музыкой, увлекается компьютером и просто обожает гонять по крупным ТРЦ на своей коляске самостоятельно без сопровождения. Надо видеть его счастливый и одновременно гордый взгляд в это время и вот тогда понимаешь, что всё мы делаем правильно, а всё, что мы делаем - это просто любим своих детей и не считаем их какой-то ТЯЖКОЙ НОШЕЙ. Всё возвращается, сначала мы для них, а потом они для нас.
44
Юлия AlexMur 6 месяцев назад
Нет. Могут сказать родителям, что есть риск развития ДЦП, может так и было? Тем более, что ребенок родился с тяжелой гипоксией, вполне можно было предположить. Ну, а родители услышали ДЦП и все. Шок, ужас, отчаяние... Там уже не до формулировок. А точный диагноз ставят ближе к году, а может и 1,5 (знаю такой случай)
2
Jeremy Fox Юлия 5 месяцев назад
А почему нельзя было сделать кесарево? Что за нежелание врачей брать на себя ответственность и заставлять женщин ценой своего здоровья и здоровья ребенка корчиться и рожать самой? Было бы свовременное кесарево - все были бы счастливы и здоровы.
111
Люка Фаршина 6 месяцев назад
Добрый пост
Показать ещё 73 комментария (из 454)