Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Холода отступили. Подводим итоги московского морозного апокалипсиса (21 фото)

59434
21

При среднемесячной январской температуре в столице -6 — -12 градусов, первый месяц 2017 года выдался на удивление морозным. Температура в городе в ночь на 7 января стала самой низкой за последние 125 лет, достигнув 29,9 градусов ниже ноля. В некоторых уголках Московской области - даже ниже -35 градусов. Так как же пережили это ненастье москвичи и гости столицы?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
804
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
809  комментариев
339
Игорь 2 месяца назад
Посту - Ну неужели вы настолько безграмотны, что не знаете, что такое температурные нормы для конкретного региона? В Москве и ЕТР -20 это не то же самое, что -20 в СТР. Я сам жил на урале 18 лет. И если там я в -20 катался на лыжах, то в москве стараюсь носа на улицу не высунуть. И не от того, что стал изнеженным, а от того, что влажность выше и ощущения совсем другие. ЗАДОЛБАЛИ!
108
человек 2 месяца назад
Мерзнущие москвичи - шапку одевать не пробовали? Не пи..рку с крокодилом, а ушанку со звездочкой?
58
Cfif Gytrg 2 месяца назад
99,9% жителям страны наверное сугубо фиолетово и на москву и на ее климат,особенно прикалывает как это хрень преподносят каждые выпуски новостей: дикторы и журналюги с телеканалов---с постоянным заиканьем и самонагнетаемым ужасом. и так постоянно-летом москву заливает дождями,зима-снег,осень-сыро и грязно,весна-тоже плохо
−187
Доебатор Настя 3 месяца назад
Просто кто то забыл, что такое зима, и теперь по каждому поводу делает плак-плак.
Идет снег? Плак-плак.
Морозы? Плак-плак.
Холодно? Плак-плак.
Сука, поколение нытиков и нюней.
У нас в -27 школу отменяли и мы бегом летели на улицу гонять шайбу на коробке или просто пиз-ться у снежных крепостей.
В -25 -26 на лыжах пистануть пяток километров было вообще в порядке вещей - каждые выходные с родителями и братом бегали.
Зима им, блейать, не нравится....
−187
Доебатор Настя M. Sokolov 2 месяца назад
Ибо нефиг было климат раскачивать в Сочах. Это нам еще долго аукаться будет
2
Паша Пи Bomanz 3 месяца назад
солью...с реагентами
244
S Alexander 3 месяца назад
75
Илона 3 месяца назад
Не знаю, нормально было, и прогуляться выходили, главное одеться потеплее и щелчки кремом помазать, не холоднее чем в промозглую сырость -2
211
Андрей Гладкий 3 месяца назад
-35 в Геленджике... ни криков... не гуляющих прохожих... город вымер.
211
Андрей Гладкий Webworks 2 месяца назад
Это было написано если бы был такой холод в Геленджике... А за твои выкрики по поводу моей фамилии, я бы не прочь тебе [мат] свернуть недоумок!
150
Alex Zuma 3 месяца назад
да где ж это видано, чтоб русский народ холодов боялся!!!
181
ОлегРязанцев Alex Zuma 3 месяца назад
А это Москвичи. Они другие))))
244
S Alexander ОлегРязанцев 3 месяца назад
Русских там мало.
6
Eugene Gornakov 3 месяца назад
Москвичи нытики знатные! К нам в Иркутск приехали якуты зимой. У нас -25. Он стоит на улице в легкой куртке и без шапки. И говорит, что после Якутии, как в весну попал )))
24
Сергей Sergey 3 месяца назад
Полностью согласен! Много ребят работают с Башкирии на "Северах". У нас при влажном воздухе в -25С дышать невозможно и лицо обжигает, а при сухом он не так ощущается, поэтому и отморозить можно что-нибудь с непривычки.
244
S Alexander Александр Б 3 месяца назад
Последнее время с морозами в Сибири как то не очень. В Красноярске 3-4 января было +2, сейчас нормально -22
2
Паша Пи Александр Б 3 месяца назад
нет все верно у нас в белоруссии тоже самое влага 86 проц и мороз-27 ..внутри салон замерз с инеем .даже антифриз .сук.а замерз в баке ..а написали до-40....ужас жуткий...как себя помню при морозе -50 закрывали школы ...и многие работы приостанавливали ..а авто просто не глушили ..ли бо прогревать каждые три часа ..так че все верно написали ..у нас -30..у вас -50)))
Показать ещё 76 комментариев (из 768)