Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль

Девушки, которым противопоказана диета (25 фото)

427488
25

Кто-то из мужчин любит девушек с маленькой грудью, кто-то обожает рыженьких, а кто-то с ума сходит по блондинам, но никто не любит анорексичек. Девушки в теле доказывают, что идеальной можно быть и с весом за сотню.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
363
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364  комментария
2
ИванПрисяжнюк 2 недели назад
Всегда с полных женщин писали художники . И тут и комментировать нечего . А негатив пишут ущербные люди . Мне так кааэтся .
−1
Наталья Устименко 3 недели назад
какая токсичная концентрация свехлишнего - везде. Как некрасиво...
−4
Лидер 3 недели назад
Что и правда не придумают, лишь бы не заниматься собой. Не понимаю, как можно такое сало переваривать.
−2
Евгений Баламут 3 недели назад
свиньям место в свинарнике, а не на подиуме!!! женщина должна быть элегантной, стройной и главное нежной, а много ли нежности от свиньи?!
4
Yuri Kori 3 недели назад
Иногда- перебор. Некоторые из этих красавиц. номер 2 и номер 8, выглядят просто как толстые тетки.Но в целом, пухленькая женщина сегда будет для мужчин более привлекательна, чем костлявая палка, пусть она хоть сто раз будет"супермоделью".Бабоньки почти все- класс.
−25
Владимир 3 недели назад
Какие-то свиноматки! Грудь такую нужно оставить, а жопу уменьшить в 2 раза! И живот, и бёдра уменьшить в 3 раза!
11
Tktyf Vfhxtyrj 3 недели назад
Девушки все красавицы!Все бесподобны,несколько -особенно хороши!Здоровья и счастья в личной жизни!
−54
Шери Эн 3 недели назад
у меня сестра секс-бомба. В 16 лет носила 48-й размер одежды и ходить с ней по улице было просто невозможно. Каждые 5 минут подходил кавалер с попыткой познакомиться под каким-либо предлогом. Помнится, одному 40-летнему мужчине она дала только первые 4 цифры своего 7-мизначного московского телефона. И что бы вы думали? Он-таки нашёл её! Она ещё гадала, сколько комбинаций ему пришлось перебрать для того, чтобы найти именно её телефон )
−54
Шери Эн 3 недели назад
Причём такое обожание "преследовало" её с детства. Уже в первом классе вся парта её была завалена запискамиот одноклассников с признаниями в любви ) )
1
Вася 3 недели назад
Вот процентов 70из этих девушек просто мечта!!!! И хватит врать что женщины с маленьким тазом это сексуально! Это придумали геи ! Когда пошла мода на женщин вешалок? И от кого ? Не помните? Я напомню в моду ее ввели модные кутерье. Такие как Армани голубята Дольче и габано и иже с ними. Им просто нравилось что у женщины зад что и у мальчика. А сейчас на дурах которые ходят на треньки делают гигантские состояния. Туда входят и фармацевты которые предлагают всякую херь для роста мышц и сжигания жира! Вот третья фото да это вообще мечтуличка не земная для любого мужчины. Спросите любого из них кого бы он хотел вот ее? Или куцезадую девчюшку
4
Yuri Kori Вася 3 недели назад
А первая какая прелесть!А дама в бассейне?
18
Рамазан Салманов 3 недели назад
НЕСКАЗАННЫЕ ОЧАРОВАШКИ!
0
Влад Аф 4 недели назад
Почти все нормальные такие!!!
−3
Ana Home Месяц назад
до 70 кг при подтянутом теле еще куда ни шло...но остальнооооое...
3
Рафаил Месяц назад
ЗНОЙНЫЕ ЖЕНЩИНЫ----мечта мужчины
1
Александр Иванович Месяц назад
А мне девочки нравятся и даже очень. Обожаю полненьких.
−1
Оля Месяц назад
Девушки, представленные здесь, очень симпатичные, с пропорциональным телосложением, с женственными формами. Ничего плохого и противоестественного я здесь не вижу. У них у всех приятная и женственная полнота. Но сейчас такая красота вроде бы не ценится. Я, лично для самой себя, давно уже решила не быть такой, т.к. и живу среди людей, отрицательно относящихся к закругленным женским формам. Все в моем окружении цевили и ценят худобу и считают, что настоящая женщина должна быть тонкой, как тростинка.
4
Yuri Kori Оля 3 недели назад
Оля, это ты живешь в каком-то ненормальном окружении. А нормальным мужчинам кости не нравятся: мы же не собаки, чтобы на кости бросаться.
−4
Лидер Оля 3 недели назад
с каких пор ожирение в десятки килограмм, стали пропорциями и женственностью?
−4
Лидер Yuri Kori 3 недели назад
нормальные мужчины не едят жир
1
Георгий Иванов Месяц назад
Хорошие девушки, но сейчас! А в впереди - одни проблемы! Но, если железная воля, тогда - можно выкрутиться!
5
Ирина Моисеева Месяц назад
Вот я не могу понять:
На мой взгляд на этих фото вполне красивые женщины, (у самой вес ок. 55 кг при росте 165 см, по медицинском нормам лишнего веса у меня нет, так что в предвзятости меня обвинить сложно).
Но большинство мужчин комментаторов про них пишут, что они ужасны и отвратительны.
Ладно.
Однако у меня все полные подруги и знакомые замужем и с детьми, в худшем случае разведены и с мужчинами. А среди худых знакомых есть и хронически одинокие.
Это как?
2
Gb Bg Ирина Моисеева Месяц назад
Mногоуважаемая,оно и понятно такие мужчины,вероятно, интересуются развлечениями до поры, до времени с худыми дамами, а семью предпочитают создавать с дамами в теле....
5
Андрей Кириенко Gb Bg Месяц назад
Ожидаемый коммент от полной женщины, которая хочет верить в илллюзию собственной привлекательности и в том, что в ней нуждаются. С такими создают семью в большинстве случаев, если вариантов получше нет. И, я уверен, 90% мужчин выберут проработанное красивое тело с талией, возможно даже небольшой и красивой грудью, хорошей попой и стройными ногами. И на таких женятся куда охотнее. Заплывать жиром - это вредно для здоровья и очень не привлекательно.
ПС: Снимите розовые очки
360
Projectile Gb Bg 3 недели назад
Семью мужчины предпочитают создавать с нормальными девушками, но вот потом они уже превращаются в ангары для танков как на этих фото
Так что не тешьте себя -- идите в зал
4
Yuri Kori Ирина Моисеева 3 недели назад
Большинство МУЖЧИН как раз в восторге.
−4
Лидер Yuri Kori 3 недели назад
это мужчины? не говорите про большинство, далеко не каждому, к счастью, нравятся зарываться в жире.
Показать ещё 22 комментария (из 334)