Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Девушки, которым противопоказана диета (25 фото)

429735
25

Кто-то из мужчин любит девушек с маленькой грудью, кто-то обожает рыженьких, а кто-то с ума сходит по блондинам, но никто не любит анорексичек. Девушки в теле доказывают, что идеальной можно быть и с весом за сотню.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
363
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364  комментария
3
ИванПрисяжнюк 2 месяца назад
Всегда с полных женщин писали художники . И тут и комментировать нечего . А негатив пишут ущербные люди . Мне так кааэтся .
−1
Наталья Устименко 2 месяца назад
какая токсичная концентрация свехлишнего - везде. Как некрасиво...
−3
Лидер 2 месяца назад
Что и правда не придумают, лишь бы не заниматься собой. Не понимаю, как можно такое сало переваривать.
−3
Евгений Баламут 2 месяца назад
свиньям место в свинарнике, а не на подиуме!!! женщина должна быть элегантной, стройной и главное нежной, а много ли нежности от свиньи?!
4
Yuri Kori 2 месяца назад
Иногда- перебор. Некоторые из этих красавиц. номер 2 и номер 8, выглядят просто как толстые тетки.Но в целом, пухленькая женщина сегда будет для мужчин более привлекательна, чем костлявая палка, пусть она хоть сто раз будет"супермоделью".Бабоньки почти все- класс.
−25
Владимир 2 месяца назад
Какие-то свиноматки! Грудь такую нужно оставить, а жопу уменьшить в 2 раза! И живот, и бёдра уменьшить в 3 раза!
11
Tktyf Vfhxtyrj 2 месяца назад
Девушки все красавицы!Все бесподобны,несколько -особенно хороши!Здоровья и счастья в личной жизни!
−54
Шери Эн 2 месяца назад
у меня сестра секс-бомба. В 16 лет носила 48-й размер одежды и ходить с ней по улице было просто невозможно. Каждые 5 минут подходил кавалер с попыткой познакомиться под каким-либо предлогом. Помнится, одному 40-летнему мужчине она дала только первые 4 цифры своего 7-мизначного московского телефона. И что бы вы думали? Он-таки нашёл её! Она ещё гадала, сколько комбинаций ему пришлось перебрать для того, чтобы найти именно её телефон )
−54
Шери Эн 2 месяца назад
Причём такое обожание "преследовало" её с детства. Уже в первом классе вся парта её была завалена запискамиот одноклассников с признаниями в любви ) )
2
Вася 2 месяца назад
Вот процентов 70из этих девушек просто мечта!!!! И хватит врать что женщины с маленьким тазом это сексуально! Это придумали геи ! Когда пошла мода на женщин вешалок? И от кого ? Не помните? Я напомню в моду ее ввели модные кутерье. Такие как Армани голубята Дольче и габано и иже с ними. Им просто нравилось что у женщины зад что и у мальчика. А сейчас на дурах которые ходят на треньки делают гигантские состояния. Туда входят и фармацевты которые предлагают всякую херь для роста мышц и сжигания жира! Вот третья фото да это вообще мечтуличка не земная для любого мужчины. Спросите любого из них кого бы он хотел вот ее? Или куцезадую девчюшку
4
Yuri Kori Вася 2 месяца назад
А первая какая прелесть!А дама в бассейне?
19
Рамазан Салманов 2 месяца назад
НЕСКАЗАННЫЕ ОЧАРОВАШКИ!
0
Влад Аф 2 месяца назад
Почти все нормальные такие!!!
−2
Ana Home 2 месяца назад
до 70 кг при подтянутом теле еще куда ни шло...но остальнооооое...
3
Рафаил 2 месяца назад
ЗНОЙНЫЕ ЖЕНЩИНЫ----мечта мужчины
1
Александр Иванович 2 месяца назад
А мне девочки нравятся и даже очень. Обожаю полненьких.
−1
Оля 2 месяца назад
Девушки, представленные здесь, очень симпатичные, с пропорциональным телосложением, с женственными формами. Ничего плохого и противоестественного я здесь не вижу. У них у всех приятная и женственная полнота. Но сейчас такая красота вроде бы не ценится. Я, лично для самой себя, давно уже решила не быть такой, т.к. и живу среди людей, отрицательно относящихся к закругленным женским формам. Все в моем окружении цевили и ценят худобу и считают, что настоящая женщина должна быть тонкой, как тростинка.
4
Yuri Kori Оля 2 месяца назад
Оля, это ты живешь в каком-то ненормальном окружении. А нормальным мужчинам кости не нравятся: мы же не собаки, чтобы на кости бросаться.
−3
Лидер Оля 2 месяца назад
с каких пор ожирение в десятки килограмм, стали пропорциями и женственностью?
−3
Лидер Yuri Kori 2 месяца назад
нормальные мужчины не едят жир
1
Георгий Иванов 2 месяца назад
Хорошие девушки, но сейчас! А в впереди - одни проблемы! Но, если железная воля, тогда - можно выкрутиться!
8
Ирина Моисеева 2 месяца назад
Вот я не могу понять:
На мой взгляд на этих фото вполне красивые женщины, (у самой вес ок. 55 кг при росте 165 см, по медицинском нормам лишнего веса у меня нет, так что в предвзятости меня обвинить сложно).
Но большинство мужчин комментаторов про них пишут, что они ужасны и отвратительны.
Ладно.
Однако у меня все полные подруги и знакомые замужем и с детьми, в худшем случае разведены и с мужчинами. А среди худых знакомых есть и хронически одинокие.
Это как?
2
Gb Bg Ирина Моисеева 2 месяца назад
Mногоуважаемая,оно и понятно такие мужчины,вероятно, интересуются развлечениями до поры, до времени с худыми дамами, а семью предпочитают создавать с дамами в теле....
5
Андрей Кириенко Gb Bg 2 месяца назад
Ожидаемый коммент от полной женщины, которая хочет верить в илллюзию собственной привлекательности и в том, что в ней нуждаются. С такими создают семью в большинстве случаев, если вариантов получше нет. И, я уверен, 90% мужчин выберут проработанное красивое тело с талией, возможно даже небольшой и красивой грудью, хорошей попой и стройными ногами. И на таких женятся куда охотнее. Заплывать жиром - это вредно для здоровья и очень не привлекательно.
ПС: Снимите розовые очки
412
Projectile Gb Bg 2 месяца назад
Семью мужчины предпочитают создавать с нормальными девушками, но вот потом они уже превращаются в ангары для танков как на этих фото
Так что не тешьте себя -- идите в зал
4
Yuri Kori Ирина Моисеева 2 месяца назад
Большинство МУЖЧИН как раз в восторге.
−3
Лидер Yuri Kori 2 месяца назад
это мужчины? не говорите про большинство, далеко не каждому, к счастью, нравятся зарываться в жире.
Показать ещё 22 комментария (из 334)