Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Кровавая война президента Филиппин против наркотиков унесла более 6000 жизней: "Да я только начал!" (20 фото + 1 видео)

47362
20
1

Дутерте, филиппинский президент, заявил: "Да я только начал!" о своей жесточайшей кампании против наркодилеров и наркоманов. Кровавая бойня уже унесла 6,000 жизней и более 900,000 наркоманов сдались властям всего за шесть месяцев. Дутерте утверждает, что его страна стала безопаснее для нормальных людей, и он выигрывает в войне с наркотиками, применяя жестокое подавление. Новые жертвы были замечены на улицах Манилы.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
630
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
635  комментариев
107
Legion 10 месяцев назад
А сколько погибает от рук наркоманов, от рук наркоторговцев и самих наркотиков?
51
ГамзадСабиров 10 месяцев назад
Вот так бы наш президент боролся с выходцами гор устраивающих пальбу на улицах Москвы пугая мирных жителей... Президент Филиппин выбрал экономичный путь - не тратить горы денег на содержание и часто бесполезное лечение наркоманов а просто уничтожить.
25
Владимир Колотилов 11 месяцев назад
Родриго Дутерте - молодец мужик. Если не убьют - поборет это напастье. И в конечном итоге жертвы окупятся выздоровлением нации, пусть в "урезанном" составе. Нам надо что-то в этом роде предпринять. Правда есть более гуманный путь: всем страждущим-желающим выдавать наркотики бесплатно, сколько попросят. И мафия лишится доходов и перепрофилируется, и наркоманы отомрут. А всем оставшимся будет счастье. Жестоко, но другого пути нет ...
262
Тендітна Квіточка 11 месяцев назад
Сначала довели народ "до ручки", а потом расстреляли... Пздц товарищи
181
Валя 11 месяцев назад
я конечно против нариков и все в таком духе,но в Китае как то без этой мясорубки обходятся
−203
Prekoen Валя 11 месяцев назад
в китае изначально не было бардака, сразу расстрел.
400
Рус Prekoen 11 месяцев назад
В Китае был [мат], почитайте про опиумные войны.
373
Виктория 11 месяцев назад
Сильный и решительный правитель, но свой смертью явно не умрет.
373
Виктория pinkod 10 месяцев назад
А вы ведь правы )))
−61
Максим Николаевич 11 месяцев назад
В Колумбию и Мексику такого президента ..
Показать ещё 51 комментарий (из 601)