Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Грибы и цыгане Грибы и цыгане Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Тренируйся как главный индеец СССР. Как поддерживал форму актер Гойко Митич (2 фото)

12870
2

Тренируйся как главный индеец СССР. Как поддерживал форму актер Гойко Митич

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
0
Victor Bosson Неделю назад
автор - очередная бестолочь, абсолютно не разбирающаяся в теме: Истерн (англ. eastern) — советский приключенческий фильм, действие которого происходит преимущественно на юге страны — в Средней Азии, на Кавказе (по аналогии с жарким и пустынным Диким Западом) и по преимуществу - в период Гражданской Войны, а «Сыновья Большой Медведицы» (1966) и другие фильмы «индейского цикла» производства киностудии ДЕФА (ГДР) - это "красный вестерн"
276
lan2 Неделю назад
Можно было бы разбавить текст фотками из фильмов с его участием
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
метчик 2 недели назад
Гайко Болтич – кто-нибудь помнит это?
58
Эрик 2 недели назад
Не в тему, но про индейцев.
В далёком 1985 году, нас, новобранцев из Средней Азии привезли служить в г. Челябинск.
Помню, при виде нас, какой то прапорщик выдал: " О! Индейцев привезли!" Ох и весёлое время же было.
331
CEMEH_CEMEHbl4 WD Неделю назад
Chingachgook - Der Große Schlangen! )))
432
Сергей 2 недели назад
в 3 классе ушел в первую смену учиться, а после школы залип в кинотеатр. Сходил 3 раза подряд на один и тот же фильм с Гойко Митичем. Очень звонких пиндюлей дома потом получил. Но вождь Белое Перо того стоил.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)