Ура товарищи, ура! (3 фото)

50376
3

Есть повод порадоваться - не успела я вчера вернуться с новогодних каникул, а тут меня ждет прекрасная новость – в Москве полицейские пресекли отвратный флешмоб «В метро без штанов».

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
716
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
716  комментариев
253
oxik1057 Неделю назад
Так надо было их без штанов на улицу вывести, а потом чтобы "бобик" на пол-часа в пробке застрял. И было бы "динь-динь-динь колокольчикам", и флешмобов больше не было бы.
58
PharaonSP КиноМан Неделю назад
К сожалению нет настоящих казаков уже, одни ряженные клоуны остались
359
Жэка 2 недели назад
ну убеждать кого то в чем то в данном случае неправильно
лично мне неприятно смотреть на чужое нижнее белье. а я человек совсем небрезгливый, меня вопросы гигиены в данном случае волнуют мало. мне просто неприятно.

вот пример - я раньше в питере жил на новочеркасской. на районе был мужик (или дед - возраст затрудняюсь определить, думаю что человек все таки пожилой был просто сохранился хорошо) - ну так он зимой на пробежку выходил в маечке и труселях (ну возможно это были очень короткие шорты, я не присматривался). и в -5 и в -20. почти каждое утро встречал его. вот он выглядел всегда крайне неуместно, странно но не вызывал никакой негативной реакции (зависть же не считается чем то негативным, правильно?). просто потому что он вот ТАКОЙ. закаленный любитель утренней пробежки. 10 лет прошло а он поди так до сих пор там и носится. и ему думаю глубоко п0spаtb было на реакцию окружающих. он бегать выходил и закаляться а не чужое внимание привлекать.

а спустить в метро штаны - это поступок имеющий только одну цель - привлечь внимание окружающих, вызвать у них реакцию. выражаясь русским языком это ПОНТ. причем понт дешевый, потому что спустить штаны может каждый. ну в принципе. а вот был тут с полгода назад пост про девчонку которая в метро на перилах выполняла всяких гимнастические этюды - это тоже понт. но не дешевый ибо далекоооо не каждый в состоянии повторить ее пируэты. поэтому я о ней думал хорошо.

это что касается реакции общественности. повторюсь - позитивной реакции на дешевые понты быть не может. только по ошибке.

а насчет действий правоохранительных органов.... нарушен ли общественный порядок? нарушены ли правила пользования метрополитеном? ситуация положим пограничная. степень вины задержанных в любом случае определит суд. а патрульный должен гражданина заподозренного в совершении правонарушения задержать и в этот суд по инстанции доставить. что и было сделано. передергивать мол "скоро менты всех в церкви загонять будут" - это нехорошо. передернуть можно и в другую сторону, скоро эти флешмобовцы будут с собой в метро ночной горшок возить и spatb в него. не нравится - не смотри. а у них самовыражение и вообще флешмоб
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Citizen Chaz 2 недели назад
Сорит и срет вам Обама, все беды от него.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
58
PharaonSP 2 недели назад
Это очень печально, лезут куда не надо, щупальца все больше раскидывают... писать правду - опасно, выйти на улицу против незаконных действий - опасно, быть правильным патриотом(а не патриотом за олигархов и воров) - опасно.... выйти без штанов - не голыми! - опасно.... да это бред, скоро нас дубинками прямо в метро будут херачить за, например, просмотр твиттера на _своем_ смартфоне
58
PharaonSP DonNerka 2 недели назад
Дебилы... (с) Лавров
Можете размахивать потными ладошками, но уже сейчас мы живем в государстве "по понятиям", а не законам, а по понятиям это уже зона и зеки.... Те кто хотел сделать флешмоб - ничего не нарушали, давайте скручивать девок на пляже, в парках отдыха - ходить или нет без штанов это дело лично каждого, и пусть наша полиция так браво воров и мошенников скручивает, а не занимается ерундой. А ваши слепые воспевания приведут к тому, что и этому сайту не долго останется - прикроют под каким нибудь предлогом, а то тут мысли и посты свободные слишком.... Я за закон, за правильный и понятный всем - закон и его соблюдением всеми. P.S. у нас пол России скоро без штанов будет, всех пересажают?
135
gogy171 2 недели назад
Хотят ходить с голой жопой - пусть ходят. Вам что жалко что ли.
359
Жэка Лариса 2 недели назад
вово
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
450
_delphin_ 2 недели назад
Паранджу когда вводят?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
Ро До 2 недели назад
Недоделки из милитари в камуфляжках больше бесят, чем девчонки в труселях, веселый и смешной флешмоб, молодцы ребята!
4
Ро До 2 недели назад
Недоделки в милитари минусят, ну и молодцы)
24
МихаилФедотов 2 недели назад
На самом деле это немного про другое: ни в правилах метрополитена ни в административном кодексе нет ни слова про наличие штанов просто потому что никому не пришло в голову что могут существовать такие идиоты. И если в других странах никто ничего не сделал просто потому что это не входит в их обязанности, то наша доблестная полиция арестовала их просто потому что. И именно поэтому #1937.
114
mongol 2 недели назад
Интересно, а на филёвской линии никто в труселях не рискнул проехаться?
114
mongol 2 недели назад
Одного не пойму! Все эти "плевать-на-всех-делаю-что-хочу" (автобыдло, вейперы, гомосеки, бесштанные и пр.), ну если в ответ окружающие в вас плюют (бьют, портят, ломают и т.п.), чтож вы сразу воете "милиция помоги"?
Показать ещё 52 комментария (из 687)