Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Кровавый январь 1977-го. История террористической атаки времен социализма (9 фото + 1 видео)

24866
9
1

8 января 1977 года в Москве произошла серия терактов, жертвами которых стали 7 человек.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
226
Graf_Dooku АлексейСорокоумов 7 месяцев назад
Встретиться с этими затикянами сейчас бы и спросить - ну что, Армения твоя уже четверть века независимая. Почему половина носорогов в бывшей стране-поработителе?
Показать все 7 ответов
122
PoWar ^^ Андрей 7 месяцев назад
Кстати по поводу обуви, самая древняя обувь найдена как раз на территории армени )
226
Graf_Dooku Юр21 7 месяцев назад
За каждым русским диссидентом стоит жидо-жена. Закон истории.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−30
leonid Саша Смирнов 7 месяцев назад
он все понимал в этом все мразь сахаровых и прочих правозащитников которые за деньги готовы оправдать любое убийство если это враги СССР
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−22
Пурпурный 7 месяцев назад
Не везёт матушке России, с Кавказа лезут дикари-террористы, с Украины шизики-маньяки...эх...
1
Валера Адмирал диванной артиллерии 7 месяцев назад
А Багдасаряны на никелодеон мультики показывают
40
НиколайБашмаков 7 месяцев назад
Взрывотехники установили, что самодельное взрывное устройство было спрятано в чугунной утятнице. В устройстве находилась смесь из тротила и аммиачной селитры весом около килограмма. После установки внутрь часового механизма крышку утятницы террористы накрепко прикрутили к корпусу с помощью гаек и болтов, после чего прошлись по ним сваркой.

СВАРКОЙ КАРЛ!!!!! Как это выглядит??? Хотел я посмотреть на этого камикадзе, который заваривает чугунную (!!!!) утятницу, да ещё наполненную смесью тротила и аммиачной селитры (а это мля для чего??). Аффтор, надо хотя бы книжки читать, а не тупо копирастить хню!
Показать все 9 ответов
337
comp-s Алексей 7 месяцев назад
Ок) когда вы будете собирать свою бомбу сделаете по своему)
Не забудьте потом пост об этом сделать - нам всем будет интересно.
40
НиколайБашмаков comp-s 7 месяцев назад
Я , лично против террора! Об этом я ещё говорил и "Народовольцам" и познее спорил с Левыми эссерами - террором ничего не добьёшся, вместо устраненного вами господа-товарищи чиновника или царя (если конечно повезёт!) придёт другой, более кровавый и жестокий! А всегда страдают те, ради кого вы бомбы кидаете - безвинные люди! Так-с!
337
comp-s НиколайБашмаков 7 месяцев назад
Кто конкретно из "нас" в моем лице и куда кидает бомбы?
Показать ещё 38 комментариев (из 38)