Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Кровавый январь 1977-го. История террористической атаки времен социализма (9 фото + 1 видео)

24883
9
1

8 января 1977 года в Москве произошла серия терактов, жертвами которых стали 7 человек.

Метки: СССР  история  теракт  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
243
Graf_Dooku АлексейСорокоумов 9 месяцев назад
Встретиться с этими затикянами сейчас бы и спросить - ну что, Армения твоя уже четверть века независимая. Почему половина носорогов в бывшей стране-поработителе?
Показать все 7 ответов
123
PoWar ^^ Андрей 9 месяцев назад
Кстати по поводу обуви, самая древняя обувь найдена как раз на территории армени )
243
Graf_Dooku Юр21 9 месяцев назад
За каждым русским диссидентом стоит жидо-жена. Закон истории.
Показать все 6 ответов
41
Gbla Kbla Владислав Грецов 10 месяцев назад
ну да, а так только лишь Арарат пpoебали при Совках
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−30
leonid Саша Смирнов 10 месяцев назад
он все понимал в этом все мразь сахаровых и прочих правозащитников которые за деньги готовы оправдать любое убийство если это враги СССР
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−22
Пурпурный 10 месяцев назад
Не везёт матушке России, с Кавказа лезут дикари-террористы, с Украины шизики-маньяки...эх...
1
Валера Адмирал диванной артиллерии 10 месяцев назад
А Багдасаряны на никелодеон мультики показывают
40
НиколайБашмаков 10 месяцев назад
Взрывотехники установили, что самодельное взрывное устройство было спрятано в чугунной утятнице. В устройстве находилась смесь из тротила и аммиачной селитры весом около килограмма. После установки внутрь часового механизма крышку утятницы террористы накрепко прикрутили к корпусу с помощью гаек и болтов, после чего прошлись по ним сваркой.

СВАРКОЙ КАРЛ!!!!! Как это выглядит??? Хотел я посмотреть на этого камикадзе, который заваривает чугунную (!!!!) утятницу, да ещё наполненную смесью тротила и аммиачной селитры (а это мля для чего??). Аффтор, надо хотя бы книжки читать, а не тупо копирастить хню!
Показать все 9 ответов
339
comp-s Алексей 10 месяцев назад
Ок) когда вы будете собирать свою бомбу сделаете по своему)
Не забудьте потом пост об этом сделать - нам всем будет интересно.
40
НиколайБашмаков comp-s 9 месяцев назад
Я , лично против террора! Об этом я ещё говорил и "Народовольцам" и познее спорил с Левыми эссерами - террором ничего не добьёшся, вместо устраненного вами господа-товарищи чиновника или царя (если конечно повезёт!) придёт другой, более кровавый и жестокий! А всегда страдают те, ради кого вы бомбы кидаете - безвинные люди! Так-с!
339
comp-s НиколайБашмаков 9 месяцев назад
Кто конкретно из "нас" в моем лице и куда кидает бомбы?
Показать ещё 43 комментария (из 43)