Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Грибы и цыгане Грибы и цыгане Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

СССР 1984-1989 в объективе Криса Ниденталя (32 фото)

59507
32

Гражданин Великобритании, родившийся в семье польских беженцев, Крис Ниденталь (Chris Niedenthal) в 80-х годах путешествовал по странам советского блока в качестве нештатного фотокорреспондента крупных западных изданий, заглядывая временами и в Москву. В конце концов он остался жить в Польше. Неизвестно чем он занят сейчас, но его снимки, на которых запечатлены последние годы существования социалистического лагеря, востребованы по сию пору.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
408
Hamsterskiller 2 недели назад
Большинство фото не СССР, а МОСКВА. Столица, что при советах, что сейчас, всегда была отдельным государством, помните и не путайте.
361
Антон 2 недели назад
и тут эти два шныря пропендосовских засветилися
52
Dfcz Антон 2 недели назад
?????
52
Dfcz Vlad Неделю назад
аааа,принято,спасиб
1
Mikhail Dragunov Виктор Ковалев 2 недели назад
ЖГИ! СРАЛИН ПРИДИ ПАРЯДАК НАВИДИ!!1!1! СРАЛИН СВЯТОМУЧЕНИК!1! БОМБУ САЗДАЛ ВСЕХ ПАБИДИЛ!1!!!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
130
Алексей Василий 2 недели назад
Потому что, что бы был интерес к чему то и само развитие нужна идея в голове. По заработку уже скатились ниже Китая, очень много не довольства среди народа и если нынешний шлак так и продолжит то не только ссср просрут
130
Алексей 2 недели назад
Забыл о придумывании все новых и новых налогов и поборов
Показать все 6 ответов
−9
Виктор Голубь Михалыч 2 недели назад
Согласен с Вами, поставил минус только за последнее предложение, с уничтоженной экономикой- сильными не стать.
130
Алексей Михалыч 2 недели назад
Ты походу в какой-то другой России живёшь. Если все будет продолжаться как сейчас то развала не избежать, если не появится второй Сталин.
302
Вадим Игнатьев 2 недели назад
1984 и 1989 годы очень и очень разные были. И смешать их в один коллаж мог только школьник.
49
Artemonius Михалыч 2 недели назад
В 1984 порядок, может и был, а вот стабильность - уже вряд ли.
212
treilis YoudontknowWhoiam 2 недели назад
Мажор тот на красном запаре. На капоте споилер нацепил.
54
Михаил Torpedon 2 недели назад
Бесславные ублюдки!
56
Шалтай-Болтай leopold1003 2 недели назад
Не стоит...
Показать ещё 156 комментариев (из 156)