Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Мошенники на Kickstarter: как собрать кучу денег и свалить (11 фото)

38997
11

В сети много материалов о самых интересных, крупных и инновационных проектах на Kickstarter, и они действительно классные. Но сегодня мы хотим рассказать о другой стороне краудфандинга, о которой мало кто хочет говорить — это мошенники, которых на Kickstarter и Indiegogo тоже немало.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−2
Квартирмейстер Белок 9 месяцев назад
До сих пор UnderTale вспоминаю
0
Давид 9 месяцев назад
да, не раз такое видел
351
Sanael 9 месяцев назад
Скрытая реклама проектов?
497
Евгений Кирилл 9 месяцев назад
Смысл мне собирать деньги на работу, если мне их не дадут? О_о
190
Дмитрий Пахомов Кирилл 9 месяцев назад
а как завершить проект без денег?
96
Адакаблучкомдапояйцам babuby 9 месяцев назад
Да Про МАРУСЮ все знают эта машина дорогая а вот подскажите где ваучеры МММ можно купить ?
392
Иван Лавров 9 месяцев назад
Это все, конечно, прискорбно, но куда прискорбнее, когда, на всевозможных сайтах, висит реклама всевозможных лекарств от всевозможных распространенных заболеваний, типа сахарного диабета, простатита, заболеваний поджелудочной и так далее, эффективность которых подтверждена, якобы, самой Малышевой и все это по небольшой цене: в пределах 1000 рублей за один пузырек (вся тара: от коробки до пузырька-под копирку, т.е. это где-то плодится в промышленных масштабах). Заказываешь когда, то тебе уже выдают счет на полторы штуки, якобы налоги и почтовый сбор, при получении на почте все едино платишь снова почтовый сбор, да, но в начале вас будут разводить на полный курс-для закрепления успеха, так сказать и по льготой цене, короче развод по полной. Получаешь пузырек с мутной жидкостью, при описании говорили, что по 10 капель пару раз в день, хватит на 10 дней, хватило на 3 дня. Эффект равен полному нулю. Понимаю, что нельзя быть Буратино и поддаваться хитрым Лисам и Котам, но, когда у Вас пожилой отец, мучается болячками, а медицина не очень помогает, то ищешь альтернативы. Не ведитесь.
159
Anton R 9 месяцев назад
не весьма придирчивых люднй всегда хватае и тех кому не чего делать с деньгами тоже. каждый верет во что хочет верить! есле человек убедился что лазурная бритва возможна ( и такая компания как "джелет" допустим до сих пор не стала проэктировать её, не смотря на все её ресурсы и возможности их лабораторий) то пусть платит. так что, человек Идиот кричит что его обманули, у ти пусички малыш щя все исправим, сходим на рынок и купим мозги с флэшкой памяти на на 32 гига.
Показать все 8 ответов
123
Edik Borisov 9 месяцев назад
По-моему, в Японии, есть проект для покраски и придания приятного аромата фекалиям. Просто съедается некая таблетка. Говорят, пользуется спросом у модниц тамошних.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−65
giaber costa 8 месяцев назад
ОК! Учту, когда буду готов к конкретным действиям. Спасибо
−65
giaber Игорь Алферов 8 месяцев назад
Да, конечно работающий образец - первое, до чего надо дойти! Потихоньку собираю свою конструкцию. Но очень, блин, потихоньку!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)