Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

"Викинг". Зритель о фильме (1 фото)

40338
1

Посмотрели уже?
В этом посте представлено мнение одного из зрителей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
612
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
612  комментариев
−15
Дядя Костя 2 недели назад
Когда ДВДРип появится уже?
11
Катрина Каз 2 месяца назад
Если брать "Тихий Дон" 1958 и 2006 - разница существенная. 1958 - органичность, самобытность, достоверность. 2006 - "Слышу звон и не знаю где он". Историческая достоверность "Викинга" весьма и весьма сомнительна, как у многих современных фильмов по прозападному образцу. Историческая и художественная составляющая фильма забавна, отражает общее положение культуры и науки в современной России. Веками были деятели внутри страны и из вне, которые переписывали историю как им надо. Романовы и их потомки немецкого корня в этом изрядно преуспели. Ныне есть те, кто и русских в принципе к славянам не относит. Большинство этих "научных изысканий" противоречат данным археологических, этнографический, антропологических исследований. В первой половине 20 века скандинавские историки активно придумывали теорию значительного влияния скандинавского этноса на развитие Древней Руси. Их советские коллеги приводили в тех же 1950-60 веские доводы против, подтвержденные археологическими фактами. Находятся те кто говорит о том, что до христианства на Руси письменности не было (у древних даже для современников Владимира шумеров письменность была, а славяне, дикий пьяный народ ее не имели). Некоторые идут еще дальше, считая деяние Кирилла и Мефодия отправной точкой для отсталой Руси. Славянские и иностранные первоисточники относительно жития княгини Ольги, Святослава, Владимира, Ярослава, делают "исторические" реалии фильма сомнительными. Для шаблона "русский пьяный мужик в косоворотке с медведями на цепях" сгодится. Почти через 10 лет после крещения Руси по окрестным землям ездили европейские миссионеры. Одного из них Владимир провожал до границ своей земли до печенегов. Так у последних появилась недолговременная епархия. На территории современной России при Владимире уже сформировались исламские государства (при этом на Кавказе ислам успел сменить христианство). Факт: во времена присоединения Кавказа по окрестным территориям так же ездили всяческие эмиссары и миссионеры, в т.ч. из Англии. При Владимире шло формирование нового устройства мировой политики, веками побеждавшее христианство язычество начало сдавать позиции (хотя православие хранит следы язычества). С помощью монотеистической религии (которую насаждали огнем и мечом) Владимир проводил централизацию власти (при том что язычество еще долго существовало параллельно с учением Христа). Веками позже другая монотеистическая религия сделала кровопролитным присоединение Кавказа. В фильме важную причину принятия христианства переврали и извратили. Выдумали действующих персонажей. У киноленты хромает историческая, этическая, художественная составляющие. "Викинг" не далеко ушел от "Кредо убийцы". Может для геймеров и любителей фэнтези эти они сойдут. Для звания "великого исторического фильма всех времен" не годятся. Про художественную сторону "Викинга" стоит поговорить отдельно. И на этот "шедевр" потратили столько бабок?
0
Александр 2 месяца назад
Прошлое России также не предсказуемо, как и ее будущее...Странно ток, почему фильм Шпион (ну например) не вызвал такого шума. Тоже бабла грохнули, тоже пиар по всем каналам и тоже яркий пример манипуляции общественным мнением : там же в ряду людей, кто вызывает симпатию и главный герой и брутал лысый, парни в полосатых майках и байдаркой на плечах, даже героиня Толстогановой (дай Бо ей успеха) тоже симпатична, и в этом ряду хлопотливый толстячок в стекляшках, и горец на сияющем холме - они тоже оптом симпатичны. А кто вызывает скользкое чувство: главный герой был настроен на романтику, а она его в койку затащила, а ее папочка сидит на даче и не пускает ее к нашему герою потому, что мамочка в лагерях. Полагаю, что работают профи - тихо, без нажима, на тонких ощущениях...
217
ulen 2 месяца назад
В посте мнение лишь одного человека, которое может повлиять на мнение других, только и всего. Я был на фильме и мне понравилось. Я от кино!!! Документального фильма не ожидаю потому что понимаю это художественный фильм с точки зрения режиссера. Ребят жалко денег не ходите, кому по нраву хороший фильм сходите.
270
Zatts ulen 2 месяца назад
Художественного в этом фильме тоже мало, всё бездарно.
122
Дима Я 2 месяца назад
А этот зритель жил в то время, чтобы так осуждать исторические события? Как можно, судить о истории, смотря ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм? Или вы верите во всех супер героев показанных америкосами и в черную молнию?
−102
John Оле Лукойе 2 месяца назад
старушка, к тебе то славянской спидоноске, вообще вряд ли кто-то хочет пристроить пиписку.
110
vladislav iljin 2 месяца назад
Ну не знаю,русским видней конечно!!!Только в те времена ох как не просто жили!!!А викинги точно на древней Руси были!!!Я лично сам убедился-были 2года назад в Великом Новгороде...пошли в местный музей (есть такая слабость) и видим пряжка викинга лежит и еще кольца бронзовые...вообщем такиеже как у нас в Эстонии...и видно что копаные или найденые в земле...так что викинги точно были!!!
5
Андрей 2 месяца назад
Надо глянуть..
32
Михаил Юрьевич Котин 2 месяца назад
Сразу было понятно что фильм редкостное гавно
Показать ещё 71 комментарий (из 592)