Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

12 запретов, о которых стоит помнить туристу в Камбодже (14 фото)

76751
14

Это королевство диких джунглей с его невероятными храмами, чудесной природой и невысокими ценами с каждым годом притягивает всё больше и больше туристов. Осталось только запомнить, что в этой стране, как и в любой другой, есть не самые привычные для нас приметы и особенности. Итак. чего категорически не рекомендуется делать иностранцу, приехавшему в Камбоджу?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
−11
Дмитрий Мелихов Theadore 10 месяцев назад
Из часовой стоимости работы сапера.
Комментарий удален
−91
Marcus 11 месяцев назад
КТО ЛЮБИТ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК МОЖЕТЕ ЕХАТЬ В КАМБОДЖУ РАЗВЛЕКАТСЯ))
Показать все 10 ответов
−11
Дмитрий Мелихов Александр 10 месяцев назад
Час работы профессионального саперы стоит от 500 баксов.
263
МартаЭглит Злой Алтаец 11 месяцев назад
казнь без суда и следствия это глупо. как минимум клевету не отменял ни кто.
306
сергей 11 месяцев назад
Камбоджа это которая Кампучия где зверствовал Пол Пот тогда понятно почему у них леса заминированны.
480
vsg 11 месяцев назад
> для нас это равносильно тому, как если бы кто-то громко, не стесняясь, высморкался бы за столом

Походу чехам в Камбоджу путь закрыт
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−338
Профессор 11 месяцев назад
Во время кхмеров там убивали за то, если человек был в очках (типа умный) или даже за приличное поведение. Оставляли только быдло. Короче как в совке, селекция шла по тем же принципам. Не, в такое г-о-в-н-о не следует ехать.
62
German Klimov Профессор 11 месяцев назад
Похоже вас заминусовали именно совки. Поскольку да - убивали в первую очередь интеллигенцию.
Показать ещё 73 комментария (из 225)