Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

12 запретов, о которых стоит помнить туристу в Камбодже (14 фото)

76684
14

Это королевство диких джунглей с его невероятными храмами, чудесной природой и невысокими ценами с каждым годом притягивает всё больше и больше туристов. Осталось только запомнить, что в этой стране, как и в любой другой, есть не самые привычные для нас приметы и особенности. Итак. чего категорически не рекомендуется делать иностранцу, приехавшему в Камбоджу?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
244
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
−11
Дмитрий Мелихов Theadore 8 месяцев назад
Из часовой стоимости работы сапера.
Показать все 10 ответов
−11
Дмитрий Мелихов Александр 8 месяцев назад
Час работы профессионального саперы стоит от 500 баксов.
268
МартаЭглит Злой Алтаец 9 месяцев назад
казнь без суда и следствия это глупо. как минимум клевету не отменял ни кто.
299
сергей 9 месяцев назад
Камбоджа это которая Кампучия где зверствовал Пол Пот тогда понятно почему у них леса заминированны.
469
vsg 9 месяцев назад
> для нас это равносильно тому, как если бы кто-то громко, не стесняясь, высморкался бы за столом

Походу чехам в Камбоджу путь закрыт
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−338
Профессор 9 месяцев назад
Во время кхмеров там убивали за то, если человек был в очках (типа умный) или даже за приличное поведение. Оставляли только быдло. Короче как в совке, селекция шла по тем же принципам. Не, в такое г-о-в-н-о не следует ехать.
65
German Klimov Профессор 9 месяцев назад
Похоже вас заминусовали именно совки. Поскольку да - убивали в первую очередь интеллигенцию.
65
olaf 9 месяцев назад
Вы бы с ними не шутили
Показать ещё 56 комментариев (из 215)