Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас

15 курортов, где можно жить по-королевски на $2000 в месяц (16 фото)

102613
16

Каждый мечтает зарабатывать больше. Все думают о жизни, какой они могли бы жить, если бы только заработали побольше. Но по правде говоря, в мире полно мест, где можно жить на совсем небольшие деньги — как король или королева. Вот некоторые из лучших мест в мире, где можно отлично жить на очень умеренные средства.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
63
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
56
Виктор 2 недели назад
не ребята, за две тонны зелени я и в родной России буду два месяца оттопыриваться - не нужен мне берег турецкий, ну и далее...
296
exo77 2 недели назад
в мексику и венесуэллу можно брать в один конец. Да и денег дома оставить на выкуп побольше.
295
glebd 2 недели назад
О, круто! Спасибо за пост! Реально полезный!!))
8
Viktoriya Kirichenko 2 недели назад
а 2 тыс долларов - это небольшие деньги ???
0
Дмитрий Бытка 2 недели назад
"...большую роль имеет местные власти, которые контролируют преступность."
180
Diwaxx 2 недели назад
Единственный пост где в комментах плюсов больше чем минусов. Со всеми согласен. 2 штуки баксов есть две штуки баксов. И даже в США они будут двумя штуками баксов, и это неплохие деньги, тем более на месяц.
16
Юрий Бизюков 2 недели назад
За 2 штуки баксов в месяц, у нас на всей территории бывшего союза, везде можно очень даже неплохо устроиться. и жить лёжа на диване, поплёвывая в потолок.
13
Albert Badretdinov 2 недели назад
За 2 тысячи$ я могу жить везде прекрасно
276
buzja 2 недели назад
ну млин если ток билеты туда купить за год... тогда мож и стоит ехать за экзотикой и солнцем с океаном
5
Garik Sha 2 недели назад
Практически за 2000$ можно везде жить в тёплых странах,да и в двое дешевле. Так,что особо нового автор ничего не открыл...и много где можно жить не работая просто жить как человек и за 500$...так,что....))
−1
Юрий Чусов 2 недели назад
Какие 2000 долларов????? В половине указанных стран в далекой глубинке, не в мегаполисе, за доллар вас будут в попу целовать. За 2500 долларов чистыми на руки после всех налогов и без всяких ипотек можно и в США относительно достойно жить, а не в этих канализационных ямах.
298
Иван Лавров 2 недели назад
Хватило первых несколько строчек, далее читать не стал: да на 65000-130000 тысяч у нас даже в Москве можно хорошо жить, а уж в провинции, где-нибудь на берегах красивых озер или рек, в конце-концов, в Сочи и то можно жить и не тужить. Писал москвич, причем с не рядовой зарплатой.... Блин, вы хоть раз выезжаете в провинцию?
219
Вячеслав 2 недели назад
За 2000$ я и в СПБ буду хорошо жить!
40
Alice InWonderland 2 недели назад
Че-то как-то не особо и дешево
5
Igor Bobrov 2 недели назад
Белиз, Сан-Педро, у меня там одноклассник живёт. Он как раз говори, что 2000 тыс вполне достаточно.
95
Рафаэль Хамидуллин 2 недели назад
В Беларусь, все в Беларусь. На такие бабки и в Минске можно не париться, не говоря про областные города.
Показать ещё 47 комментариев (из 131)