Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

15 курортов, где можно жить по-королевски на $2000 в месяц (16 фото)

123855
16

Каждый мечтает зарабатывать больше. Все думают о жизни, какой они могли бы жить, если бы только заработали побольше. Но по правде говоря, в мире полно мест, где можно жить на совсем небольшие деньги — как король или королева. Вот некоторые из лучших мест в мире, где можно отлично жить на очень умеренные средства.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
411
An Tokarev 4 месяца назад
Жить на 2000$ в месяц можно почти везде не плохо, за исключением нескольких десятков стран, другое дело туризм, на месяц 2000$ это мало, даже в тех местах которые тут перечислены. А по критериям дешёвой жизни этот список можно продолжать, например указан Сиануквиль, но почему тогда не указаны курорты Вьетнама, Таиланда, Лаос, Филипины, затраты на жизнь там практически идентичны, где то алкоголь чуть дороже где то сигареты, где то еда более разнообразней, но в целом по бюджету страны ЮВА схожи, с Индией также.
64
Виктор 6 месяцев назад
не ребята, за две тонны зелени я и в родной России буду два месяца оттопыриваться - не нужен мне берег турецкий, ну и далее...
317
exo77 6 месяцев назад
в мексику и венесуэллу можно брать в один конец. Да и денег дома оставить на выкуп побольше.
297
glebd 6 месяцев назад
О, круто! Спасибо за пост! Реально полезный!!))
11
Viktoriya Kirichenko 6 месяцев назад
а 2 тыс долларов - это небольшие деньги ???
0
Дмитрий Бытка 6 месяцев назад
"...большую роль имеет местные власти, которые контролируют преступность."
188
Diwaxx 6 месяцев назад
Единственный пост где в комментах плюсов больше чем минусов. Со всеми согласен. 2 штуки баксов есть две штуки баксов. И даже в США они будут двумя штуками баксов, и это неплохие деньги, тем более на месяц.
16
Юрий Бизюков 6 месяцев назад
За 2 штуки баксов в месяц, у нас на всей территории бывшего союза, везде можно очень даже неплохо устроиться. и жить лёжа на диване, поплёвывая в потолок.
13
Albert Badretdinov 6 месяцев назад
За 2 тысячи$ я могу жить везде прекрасно
399
buzja 6 месяцев назад
ну млин если ток билеты туда купить за год... тогда мож и стоит ехать за экзотикой и солнцем с океаном
5
Garik Sha 6 месяцев назад
Практически за 2000$ можно везде жить в тёплых странах,да и в двое дешевле. Так,что особо нового автор ничего не открыл...и много где можно жить не работая просто жить как человек и за 500$...так,что....))
−2
Юрий Чусов 6 месяцев назад
Какие 2000 долларов????? В половине указанных стран в далекой глубинке, не в мегаполисе, за доллар вас будут в попу целовать. За 2500 долларов чистыми на руки после всех налогов и без всяких ипотек можно и в США относительно достойно жить, а не в этих канализационных ямах.
−3
Иван Лавров 6 месяцев назад
Хватило первых несколько строчек, далее читать не стал: да на 65000-130000 тысяч у нас даже в Москве можно хорошо жить, а уж в провинции, где-нибудь на берегах красивых озер или рек, в конце-концов, в Сочи и то можно жить и не тужить. Писал москвич, причем с не рядовой зарплатой.... Блин, вы хоть раз выезжаете в провинцию?
269
Вячеслав 6 месяцев назад
За 2000$ я и в СПБ буду хорошо жить!
163
Alice InWonderland 6 месяцев назад
Че-то как-то не особо и дешево
6
Igor Bobrov 6 месяцев назад
Белиз, Сан-Педро, у меня там одноклассник живёт. Он как раз говори, что 2000 тыс вполне достаточно.
Показать ещё 47 комментариев (из 123)