Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду

12 главных русофобов в российской политике (13 фото)

166020
13

Под занавес уходящего 2016 года российский телеканал Царьград ТВ опубликовал список 100 «самых ярых ненавистников России по версии экспертов и читателей». В этот список попали российские и иностранные деятели искусств, политики и знаменитости. И именно на российских политиках нам бы и хотелось остановиться подробнее.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
742
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
743  комментария
1
Громф Месяц назад
Дворкович - русофоб,те кто про повышение пенсионного фозраста - русофобы.Остальные обсуждают действия не Россиии и русских,а государственного аппарата,который давно уже ведет себя антисоциально и антинародно. Закон о защите прав верующих хуже инквизиции,потому что сейчас 21 век уже,Людоедские решения государство принимать не имеет права.Что мы делаем в Сирии понятно только политикам. И вообще,хватит называть русо фобоми тех,кто критикует действия власти,которая творит геноцид невиданных масштабов в нашей стране и лезет в совершенно не нужные для развития нашего общества вопросы мирового плана. Власть действует не на благо русов и России,а на свое личное и некий иллюзорный "престиж".Вместо того,чтобы давать рабочие места и улучшать жизнь населения,мы наблюдаем совершенно бессмысленную войну всех против всех и в своем родном отечестве видим в тех,кто сидит в верху только тех,кто сел нам на шею и пьет нашу кровь. Русофобы - это те,кто ворует уже не миллионами,а миллиардами и триллионами,не известно для чего им столько,непонятно почему им перестал быть важен свой собственный народ. Русофобы - это те,кто не дает людям жить,повышая тарифы ЖКХ,принимая антинародные законы,ограничивающие свободу слова и действия.ТЕ,кто прикрываясь неким "патриотизмом" делает все ради своего кармана и кармана близких к себе лиц. Пора называть вещи своими именами - власть творит геноцид в стране. Власть ведет антинародную и античеловеческую политику и те,кто её критикует высказывает вполне себе органичное и адекватное мнение. Судьба России не отделима от судьбы обычного трудового народа,а мы делаем олигархов и гордимся не понятно какими победами на совершенно чужих и чуждых нам фронтах,в то время как соседей и братьев мы давно предали и кинули,так же,как и предали свой народ. Необходимы суды,но не над теми,кто пытается думать и анализировать ситуацию без патриотично розовых очков,а над теми,кто делает такие реформы в стране,которые ставят народ на колени и уничтожают любое разумное развитие общества. Мы катимся в такую пропасть,что детям будет здесь страшно жить. А возможно и мы уже застанем то, к чему приведут подобная расслойка и реструкт.Дело идет к коллапсу бешенными темпами и я уверен в том,что каждый получит по заслугам и делам.
0
Виктор Лазарев Месяц назад
Это все сбитые летчики и не все в этом списке русофобы. Настоящие актеры не в театре. Главные русофобы у кормушек под эгидой акеллы.
0
Сан Саныч Месяц назад
Пусть погундят...не обращайте внимания...
2
Дмитрий Мельников Месяц назад
самые ярые ненавистники России и не только по версии экспертов
0
Alexandr Chalyh Месяц назад
Вот либерасты молодцы:Самые хорошие цитаты выбралиДа эти маргиналы Гозманы,Гудковы,больной на всю голову Боровой такого на говорили что теперь с 0.5% до 0,05 скатилисьИ что вообще о них вспоминать?Денег что ли дали?
27
Ник Балакирев Месяц назад
Многих, очень многих не хватает. Навскидку, Ройзман, Гербер, Алексеева, Навальный, не говоря уже о псевдожугналистах из либегальных СМИ (пусть не политики сами, но их основная работа - чёрный политический пиар).
Абызова вообще не знаю, и высказывание, наверное, не самое "удачное" выбрано, просто потому что тема весьма спорная и конфликтная.
Улюкаев и Дворкович?..
Не стану защищать, но давайте хоть выдерживать тему: если русофобы, - найдите именно русофобские высказывания.
1
valentin7156 Месяц назад
Список спорный. Ну логично там видеть Гозмана, Касьянова или Явлинского. Но при чем здесь Улюкаев? Судя по всему он просто ворюга.
0
Дмитрий valentin7156 Месяц назад
Так разве патриот будет у Родины и народа воровать? Весь список адекватен и по всем фигурантам давно уже тюрьма плачет!
4
"..Товарищ Генерал !!! коробочку забыли !!"---- как забыли сюда включить главного - Чубайса и его "дружка" - Кириенко ... всех бы на кол посадить
194
perdobak Месяц назад
Зато живут они как полубоги.... Парадокс
2
RomanoRat Месяц назад
Явлинскый - сволота, подзасрал отчизну в 90е, вместе с оными вражинами-реформаторами, и не гу-гу...живет се приспокойненько...А отвечать, спрашиваеца, КТО будет?? Шувалов - мелкобуржуазная рожа, думал бы, что мелет...треть страны до сих пор по общагам, а предки вообще росли - метр полезной площади на душу. Идиот. Про Улюкаева вообще ноу комментс...там ему и место. Митрохин свинорылый наверное обиделся, что ему той земельки под ранчо не досталось, с сотнями гектаров, конюшнями и пр.. С Касьяновым давно все ясно, Гозман, хер косоглазый, чем так мучиться в "неправильной России", давно б свалил на историческую родину, и Дворковича с его тараканами прихватил бы. Гудков младший...детям политиков, особенно таких сытых, как Гудков старший, вообще надо запретить идти в политику. Они о жизни простых людей в России могут только догадываться, вот и несут полный бред...поди из клубов не вылазит, слуга народа, епт...У меня все.
13
playso Месяц назад
А чубайс где
0
Дмитрий playso Месяц назад
К сожалеию не там, где по рифме должен был бы быть...
6
Anatoliy Ivanov Месяц назад
А мсье Путин так не считает. Это партнеры.
3
Евгений Месяц назад
И все таки, самая одиозная сволочь из перечисленных сволочей - Гозман.
−34
Анатолий Голик Месяц назад
всего то нужно килограмм свинца что бы наказать предателей примерно
5
Графиня Наталья Месяц назад
За красивыми словами у каждого скрыт шкурный интерес .Все переживают не за родину, а за страну у которой не всё украли .
1
михаил кукуету Месяц назад
я согласен только нужно их освободить а лучше устранить от гос кормушки
Показать ещё 40 комментариев (из 724)