Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater... Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Этот пес – прирожденный рыболов! Этот пес – прирожденный рыболов! Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут

12 главных русофобов в российской политике (13 фото)

166129
13

Под занавес уходящего 2016 года российский телеканал Царьград ТВ опубликовал список 100 «самых ярых ненавистников России по версии экспертов и читателей». В этот список попали российские и иностранные деятели искусств, политики и знаменитости. И именно на российских политиках нам бы и хотелось остановиться подробнее.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
742
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
743  комментария
1
Громф 2 месяца назад
Дворкович - русофоб,те кто про повышение пенсионного фозраста - русофобы.Остальные обсуждают действия не Россиии и русских,а государственного аппарата,который давно уже ведет себя антисоциально и антинародно. Закон о защите прав верующих хуже инквизиции,потому что сейчас 21 век уже,Людоедские решения государство принимать не имеет права.Что мы делаем в Сирии понятно только политикам. И вообще,хватит называть русо фобоми тех,кто критикует действия власти,которая творит геноцид невиданных масштабов в нашей стране и лезет в совершенно не нужные для развития нашего общества вопросы мирового плана. Власть действует не на благо русов и России,а на свое личное и некий иллюзорный "престиж".Вместо того,чтобы давать рабочие места и улучшать жизнь населения,мы наблюдаем совершенно бессмысленную войну всех против всех и в своем родном отечестве видим в тех,кто сидит в верху только тех,кто сел нам на шею и пьет нашу кровь. Русофобы - это те,кто ворует уже не миллионами,а миллиардами и триллионами,не известно для чего им столько,непонятно почему им перестал быть важен свой собственный народ. Русофобы - это те,кто не дает людям жить,повышая тарифы ЖКХ,принимая антинародные законы,ограничивающие свободу слова и действия.ТЕ,кто прикрываясь неким "патриотизмом" делает все ради своего кармана и кармана близких к себе лиц. Пора называть вещи своими именами - власть творит геноцид в стране. Власть ведет антинародную и античеловеческую политику и те,кто её критикует высказывает вполне себе органичное и адекватное мнение. Судьба России не отделима от судьбы обычного трудового народа,а мы делаем олигархов и гордимся не понятно какими победами на совершенно чужих и чуждых нам фронтах,в то время как соседей и братьев мы давно предали и кинули,так же,как и предали свой народ. Необходимы суды,но не над теми,кто пытается думать и анализировать ситуацию без патриотично розовых очков,а над теми,кто делает такие реформы в стране,которые ставят народ на колени и уничтожают любое разумное развитие общества. Мы катимся в такую пропасть,что детям будет здесь страшно жить. А возможно и мы уже застанем то, к чему приведут подобная расслойка и реструкт.Дело идет к коллапсу бешенными темпами и я уверен в том,что каждый получит по заслугам и делам.
0
Виктор Лазарев 2 месяца назад
Это все сбитые летчики и не все в этом списке русофобы. Настоящие актеры не в театре. Главные русофобы у кормушек под эгидой акеллы.
0
Сан Саныч 2 месяца назад
Пусть погундят...не обращайте внимания...
2
Дмитрий Мельников 2 месяца назад
самые ярые ненавистники России и не только по версии экспертов
0
Alexandr Chalyh 2 месяца назад
Вот либерасты молодцы:Самые хорошие цитаты выбралиДа эти маргиналы Гозманы,Гудковы,больной на всю голову Боровой такого на говорили что теперь с 0.5% до 0,05 скатилисьИ что вообще о них вспоминать?Денег что ли дали?
27
Ник Балакирев 2 месяца назад
Многих, очень многих не хватает. Навскидку, Ройзман, Гербер, Алексеева, Навальный, не говоря уже о псевдожугналистах из либегальных СМИ (пусть не политики сами, но их основная работа - чёрный политический пиар).
Абызова вообще не знаю, и высказывание, наверное, не самое "удачное" выбрано, просто потому что тема весьма спорная и конфликтная.
Улюкаев и Дворкович?..
Не стану защищать, но давайте хоть выдерживать тему: если русофобы, - найдите именно русофобские высказывания.
1
valentin7156 2 месяца назад
Список спорный. Ну логично там видеть Гозмана, Касьянова или Явлинского. Но при чем здесь Улюкаев? Судя по всему он просто ворюга.
−1
Дмитрий valentin7156 2 месяца назад
Так разве патриот будет у Родины и народа воровать? Весь список адекватен и по всем фигурантам давно уже тюрьма плачет!
4
"..Товарищ Генерал !!! коробочку забыли !!"---- как забыли сюда включить главного - Чубайса и его "дружка" - Кириенко ... всех бы на кол посадить
198
perdobak 2 месяца назад
Зато живут они как полубоги.... Парадокс
2
RomanoRat 2 месяца назад
Явлинскый - сволота, подзасрал отчизну в 90е, вместе с оными вражинами-реформаторами, и не гу-гу...живет се приспокойненько...А отвечать, спрашиваеца, КТО будет?? Шувалов - мелкобуржуазная рожа, думал бы, что мелет...треть страны до сих пор по общагам, а предки вообще росли - метр полезной площади на душу. Идиот. Про Улюкаева вообще ноу комментс...там ему и место. Митрохин свинорылый наверное обиделся, что ему той земельки под ранчо не досталось, с сотнями гектаров, конюшнями и пр.. С Касьяновым давно все ясно, Гозман, хер косоглазый, чем так мучиться в "неправильной России", давно б свалил на историческую родину, и Дворковича с его тараканами прихватил бы. Гудков младший...детям политиков, особенно таких сытых, как Гудков старший, вообще надо запретить идти в политику. Они о жизни простых людей в России могут только догадываться, вот и несут полный бред...поди из клубов не вылазит, слуга народа, епт...У меня все.
14
playso 2 месяца назад
А чубайс где
−1
Дмитрий playso 2 месяца назад
К сожалеию не там, где по рифме должен был бы быть...
8
Anatoliy Ivanov 2 месяца назад
А мсье Путин так не считает. Это партнеры.
3
Евгений 2 месяца назад
И все таки, самая одиозная сволочь из перечисленных сволочей - Гозман.
−34
Анатолий Голик 2 месяца назад
всего то нужно килограмм свинца что бы наказать предателей примерно
5
Графиня Наталья 2 месяца назад
За красивыми словами у каждого скрыт шкурный интерес .Все переживают не за родину, а за страну у которой не всё украли .
1
михаил кукуету 2 месяца назад
я согласен только нужно их освободить а лучше устранить от гос кормушки
Показать ещё 40 комментариев (из 724)