Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

10-летний мальчик 2 года отращивал волосы для подруги, страдающей облысением (8 фото + 1 видео)

18070
8
1

10-летний Тайлер Бун из Джорджии, США, решил помочь своей 12-летней подруге Габби Руис, страдающей от очаговой алопеции с 4 лет. Он два года отращивал волосы, чтобы из них сделали парик для девочки.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
36
Yury Korolev 5 месяцев назад
Друг мой. Да, не так дорого. Подумай про самоотдачу.
0
Юрий Лямцев 5 месяцев назад
В Америке просто так ни чего не делают даже дети))))
50
olaf 5 месяцев назад
Какое то отталкивающе, не искреннее мурло у "этой" мальчика.
50
olaf 5 месяцев назад
По ходу это мама его, волосы выращивала. (На нём.)
170
Yozzhik Morpex148 5 месяцев назад
просто купить синтетика стоит копейки но это самое настоящие *овно, а тут ведь дело не в деньгах, а в чувстве сострадания и умения даже в 10лет проникнуться проблемами другого человека и пожертвовать своим комфортом ради другого