Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Монстры из Африки: отсутствие спортзала - не оправдание (27 фото + 3 видео)

99699
27
3

Эти ребята самым наглядным образом показывают, чего можно достичь, если есть желание. Серьезное оборудование им недоступно, о спортивном питании они могут только мечтать... Всё что им остается - только упорство и работа над собой. А взгляните на результат!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
367
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
367  комментариев
40
РоманНасибуллин 4 месяца назад
С таким же успехом можно и Ронни Коулмана сфоткать на фоне бедной африканской деревни с самодельными тренажерами. Неужели все реально решили что это настоящие африканцы? В Америке и во Франции тоже проживают чернокожие и могут так же заниматься бодибилдингом. И ничего им не мешает приехать в Африку на фотосессию.
4
Dmitry Moore 4 месяца назад
У одного из парней на коленях бинты для пауэрлифтинга Inzer. Они стоят 4000 рублей. Откуда они вообще могут взяться в Африке?
3
Давид Асл 4 месяца назад
Они на фарме
−16
АндрейИванов 4 месяца назад
Экипировка у них у половины совсем не из дешевых, это явно постановочные фото (не все). Взяли профи спортсменов и сняли в антуражных местах.. нельзя без химии такой рельеф получить, если ты ничего особо не ешь. Накачать какую то массу можно, но такого рельефа ну ни как...
235
роман грибков 6 месяцев назад
Самодельные штанги или нет - разницы никакой: железо - оно и в Африке железо. Эффект один и тот-же. И, кстати, хоть залы в которые ходят качаться, и называются "тренажерный", но мужчине для нормальной силовой тренировки тренажеров никаких не надо. Штанга, гантели, скамья для жима, стойки для приседа и турник... все... этого достаточно. Остальное - для антуражу. И хлопцы с фотографий - конечно, большие молодцы.
НО!!! Что касается бананов и кукурузы - бред сивого мерина! То, что мы видим на большинстве фотографий - результат фармакологии (стероидов). Такое сочетание массы, просушки и прорисовки вен не получишь даже при отличной генетике и идеальном питании, усиленном протеинами, креатинами, бца и чем угодно еще (кроме фармы). А про чудодейственную кукурузу - вообще смешно. К слову - прием одной только фармы не сделает вас похожим на этих ребят: нужны упорные тренировки и питание и режим и отдых. И суть поста скорее в том, что если человек чего-то хочет - он найдет способ, если не хочет - причину. Пост хороший, хлопцы - красавы, убрать бы только чушь про бобы с бананами.
6
Igor Stulov 6 месяцев назад
Бананы и бобовые? Не гоните! У них на рожах написано, что они людоеды, мать их за ногу.
305
Дмитрий Igor Stulov 4 месяца назад
4
Anton Litvintsev 6 месяцев назад
Если от бананов и вправду такие результаты, то WADA скоро их запретит.
36
Andrew Shishman 6 месяцев назад
да, конечно, на бананах они раскачались!! [мат] для оленей.. денег у них нет, а на "Адики" хватает... и вообще наукой доказано, что у негрил мыщцы быстрее растут при тренировках, чем у белых.
0
Владислав Пен 6 месяцев назад
А кроссовки то Нике и штанишки Адидас))
11
atomatomatom 6 месяцев назад
Всё без допинга. Самые чистые качки!
38
Харли Дэвидсон 6 месяцев назад
тоже мне удивили. в чечне когда стояли, занимались таким же самопалом. штанга была из перекладины от носилок, вторая "ушла" на турник. вместо блинов - катки от БМД. гантели варили из траков для той же самой БМД. из носилок и брусья сделали.
176
Сергей Остапенко 6 месяцев назад
Да, да - зерновые, бобовые. Бабушке моей это расскажите. Такие мышцы без ударных доз протеина (как минимум!) не накачать никогда.
−36
Marin Secrii Сергей Остапенко 6 месяцев назад
ты уверен?ты пробовал?Не [мат] если не шаришь в спорте предурок
317
exo77 6 месяцев назад
тесновато в качалочке пачом абонемент ?
84
Вещий Олег Таинственный мститель 6 месяцев назад
Не генетика, а химия. Ни одна диета, ни одна программа тренировок на столько не высушит тело. Весь показной бодибилдинг давно на химии. Никаких выступающих "натуралов" в природе не существует. Любой кричащий на камеру "натурал", что он натурал, что он правильно питается и правильно занимается - 3.14дабол.
−36
Marin Secrii Вещий Олег 6 месяцев назад
Тоесть ты считаешь что все это Химия???Ты [мат] не шаряющий в спорте, просто закрой свой рот и признай что тебе такую форму даже на химии никогда не накачать.
36
Andrew Shishman Вещий Олег 6 месяцев назад
полностью поддерживаю!
92
Опричник825 Oprichnik 6 месяцев назад
А потом идут БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ грабить
401
Маша Иванова 6 месяцев назад
Нигры по генетике более рельефные, у них от чесания собственного камыша мышцы растут.
6
ИванПетров 6 месяцев назад
Хорошие рабы
175
Alex Andreev-Oblonsky ИванПетров 4 месяца назад
сильные!!
Показать ещё 40 комментариев (из 340)