5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

Монстры из Африки: отсутствие спортзала - не оправдание (27 фото + 3 видео)

80498
27
3

Эти ребята самым наглядным образом показывают, чего можно достичь, если есть желание. Серьезное оборудование им недоступно, о спортивном питании они могут только мечтать... Всё что им остается - только упорство и работа над собой. А взгляните на результат!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
365
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
365  комментариев
7
роман грибков 2 недели назад
Самодельные штанги или нет - разницы никакой: железо - оно и в Африке железо. Эффект один и тот-же. И, кстати, хоть залы в которые ходят качаться, и называются "тренажерный", но мужчине для нормальной силовой тренировки тренажеров никаких не надо. Штанга, гантели, скамья для жима, стойки для приседа и турник... все... этого достаточно. Остальное - для антуражу. И хлопцы с фотографий - конечно, большие молодцы.
НО!!! Что касается бананов и кукурузы - бред сивого мерина! То, что мы видим на большинстве фотографий - результат фармакологии (стероидов). Такое сочетание массы, просушки и прорисовки вен не получишь даже при отличной генетике и идеальном питании, усиленном протеинами, креатинами, бца и чем угодно еще (кроме фармы). А про чудодейственную кукурузу - вообще смешно. К слову - прием одной только фармы не сделает вас похожим на этих ребят: нужны упорные тренировки и питание и режим и отдых. И суть поста скорее в том, что если человек чего-то хочет - он найдет способ, если не хочет - причину. Пост хороший, хлопцы - красавы, убрать бы только чушь про бобы с бананами.
3
Igor Stulov 3 недели назад
Бананы и бобовые? Не гоните! У них на рожах написано, что они людоеды, мать их за ногу.
0
Anton Litvintsev 3 недели назад
Если от бананов и вправду такие результаты, то WADA скоро их запретит.
3
Andrew Shishman 3 недели назад
да, конечно, на бананах они раскачались!! [мат] для оленей.. денег у них нет, а на "Адики" хватает... и вообще наукой доказано, что у негрил мыщцы быстрее растут при тренировках, чем у белых.
0
Владислав Пен 3 недели назад
А кроссовки то Нике и штанишки Адидас))
3
atomatomatom 3 недели назад
Всё без допинга. Самые чистые качки!
42
Харли Дэвидсон 3 недели назад
тоже мне удивили. в чечне когда стояли, занимались таким же самопалом. штанга была из перекладины от носилок, вторая "ушла" на турник. вместо блинов - катки от БМД. гантели варили из траков для той же самой БМД. из носилок и брусья сделали.
46
Сергей Остапенко 3 недели назад
Да, да - зерновые, бобовые. Бабушке моей это расскажите. Такие мышцы без ударных доз протеина (как минимум!) не накачать никогда.
−3
Marin Secrii Сергей Остапенко 3 недели назад
ты уверен?ты пробовал?Не [мат] если не шаришь в спорте предурок
306
exo77 4 недели назад
тесновато в качалочке пачом абонемент ?
54
Вещий Олег Таинственный мститель 3 недели назад
Не генетика, а химия. Ни одна диета, ни одна программа тренировок на столько не высушит тело. Весь показной бодибилдинг давно на химии. Никаких выступающих "натуралов" в природе не существует. Любой кричащий на камеру "натурал", что он натурал, что он правильно питается и правильно занимается - 3.14дабол.
−3
Marin Secrii Вещий Олег 3 недели назад
Тоесть ты считаешь что все это Химия???Ты [мат] не шаряющий в спорте, просто закрой свой рот и признай что тебе такую форму даже на химии никогда не накачать.
3
Andrew Shishman Вещий Олег 3 недели назад
полностью поддерживаю!
5
Опричник825 Oprichnik 4 недели назад
А потом идут БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ грабить
403
Маша Иванова 4 недели назад
Нигры по генетике более рельефные, у них от чесания собственного камыша мышцы растут.
5
ИванПетров 4 недели назад
Хорошие рабы
175
Сергей Бойко Nyash 4 недели назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
313
Ваня 4 недели назад
На хер нужен бодибилдинг именно в такой форме (груда мышц)?
Когда-нибудь люди будут с изумлением смотреть на этих качков.
175
Сергей Бойко Zorik 4 недели назад
Показать ещё 38 комментариев (из 338)