“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Один день машиниста Метро (43 фото)

28031
43

Видел много положительных отзывов про пост"Ночь" и решил запилить еще один

Реклама
×

Источник: moscowwalks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
77
Роман 9 месяцев назад
Автору респект и уважуха за данный пост! Спасибо большое!
260
Виталий 9 месяцев назад
Нормальный пост, но о работе и условиях рассказано достаточно кратко и поверхностно. Это, в общем-то, не удивительно, так как репортаж сделан при поддержке управления метрополитеном (о чем указано в конце поста). Прошлый пост автора, под названием "Ночь" (про работу мотовозов) аналогичен.
Для получения общего представления как проходит ночная смена машиниста ММ сойдет, посту поставил + Те кому нужны/интересны подробности, могут их найти в сети (отзывы сотрудников, тематически группы в соц. сетях и т.п.) или пообщаться с работниками ММ.
260
Виталий Igor Stetsenko 9 месяцев назад
Да, 3-я группа по электробезопасности, допуск до 1000 В.
354
Виталий Elementality 9 месяцев назад
Интересно! Спасибо! Вау! Круто!
2
chuk-chuk 9 месяцев назад
Не такая уж у него и сложная работа. Вот у нас в грузовом движении, правда не ржд, настоящий ад. Приходишь в депо. Тебе надо расписаться в куче бумаг, успеть пройти мед комиссию(при том, что на двух медсестер прет толпа из полусотни человек). Потом ждешь пока дежурный найдет твой локомотив(хорошо если старый и опытный- находит быстро), идешь принимать грязный, заплеванный локомотив, на ладан дышащий. А бедный помогала тащит тяжелый ящик с всякой херней, которая в принципе не нужна, но положена. Но самая жопа-это принимать с ремонта... Тащи весь хабар, не прикрученный, при том,что машина будет грязнее и опаснее, из-за того, что пьяные молодые слесаря воруют и забывают прикрутить многие запчасти при ремонте. И все это надо сделать за минимальный срок, ибо если не успеешь с тебя попросят. Про путь дорогу говорить не буду... Сдача же обратный процесс, только к тебе приходит злобный резервник, который так и ждет, чтобы найти косяк и матать тебе мозги еще часа два. Но вроде бы все, сдался, идешь отдыхать... НО не тут то было! Влажные, холодные зимой и душные летом, полные комаров комнаты на 4! человек, где невозможно открыть окна, ввиду их наглухо забитости. Еда такая, что после употребления будешь еще неделю портить воздух.Антисанитария прилагаются.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
354
Виталий Elementality Виталий 9 месяцев назад
Мазутом главное кабину не уделать.
260
Виталий Евгений 9 месяцев назад
Ахаха... Да нет, это скорее экстренный случай))) А останавливаются из-за занятости пути впереди (держат двери, неисправность, упал кто-нибудь и т.д.)
471
Евгений 9 месяцев назад
Автору спасибо и несколько вопросов.
То есть после того как состав припаркуют его вручную запитывают от контактных этих розеток? Каждый вагон подключают а потом отключают?
До контактного рельса поезд тянется на аккумуляторах или на удлиннителях этих?))
По какому принципу они составы часть в депо а часть в тупики загоняют?
Может кому то покажутся вопросы тупыми, но мне интересно.
471
Евгений Анри 9 месяцев назад
Круто! Спасибо!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 51 комментарий (из 80)