Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть

Самые опасные страны мира - реальный опыт - Топ 7! (17 фото + 1 видео)

28273
17
1

Реальный опыт посещения самых опасных стран, а так же краткий обзор ночной жизни в некоторых из них.
Путешествуя я и мои знакомые, побывали во многих странах которые включены в список самых опасных многими рейтингами мира. По этому я то же решил составить рейтинг самых опасных мест в которых побывал я и мои друзья и соответственно многое прочувствовали на себе. В конце статьи будет не только фото но и видео из страны №1 этого рейтинга.

Источник: travelvideophoto.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
15
Denn Dancer 9 месяцев назад
Был в Сальвадоре транзитом. Хватило нескольких часов погулять в центре города и понять , что это не место для туристов. С оружием и вправду в каждом магазине. На площади стояли 6-7 человек в военной форме с m16 и гуляли. Так думаю на случай боевых действий. Туристов не видел , либо они хорошо маскировались. Не советую там светить мобильными , часами и тд. на улице.
392
Twiztidd 10 месяцев назад
Автор, подтягивай русский язык и учи азбуку, либо пользуйся текстовым редактором, читать невозможно, коробит.
−4
Василий 10 месяцев назад
Все эти страны поддерживают Россию в ООН. Задумайтесь.
143
Uri 10 месяцев назад
Наиболее известное племя Мурси, менее известное племя Сурма. Племя Сурма не получило такой известности как Мурси в виду того что находится в очень трудно доступном месте. Но это племя не менее агрессивное, а возможно из-за того что имеет меньший контакт с цивилизацией даже боле агрессивное чем Сурма.

Так кто агрессивнее )))))
131
И 10 месяцев назад
И нефиг туда переться, в жопы мира.
И нехер жаловаться, если поперлись.
94
Сергей Завадский 10 месяцев назад
Хороший пост. Каждому свое - я бы туда ни за какие коврижки не поехал. Больше интересно пересечь штаты и побывать в австралии. Развитая цивилизация больше привлекает, трэша мне дома хватает.
433
eklipse 10 месяцев назад
Из рассказа понял что автор не хило любит тусить по ночным клубам. Ну и плюс конечно за информацию.
439
Миха 10 месяцев назад
Ямайка и Аргентина отсутствуют, наверняка не был там... во всех указаных странах южной Америки был, в принципе когда слышат слово русо, думают дважды... особенно если их тупо материть на русском... что то в русском мате есть такое пугающее)) а вот Ямайка и Буэнос Айрес это жопа. На Ямайке, если ты не нигер, то лучше из отеля не выходить... я не послушал... три ножевых.
439
Миха spoksb 10 месяцев назад
Я друзей в Аргентине навещал, говорили что после захода солнца если не местный то лучше не шнырять по улицам. А на Ямайке как раз в клубе и зацепился. Они думали щас типа белого по шурику напугаем и разденем. Ну а мне пьяному море по колено, в принципе как и многим. Со мной ребята были, мы все спортсмены думали щас чёрных на кулаки поднимем. Когда негритята в драке начали получать по шапке, какая то падла вытащила нож и чиркнула меня... вот так вот я съездил на Ямайку.
Комментарий удален
−279
hutinpuilo 10 месяцев назад
А про чученов-дагов-ингушей забыли? Зверьки бешеные!
4
Запорожец Роллсройсович Юрий Тень 10 месяцев назад
Показать ещё 51 комментарий (из 59)