Самые опасные страны мира - реальный опыт - Топ 7! (17 фото + 1 видео)

27209
17
1

Реальный опыт посещения самых опасных стран, а так же краткий обзор ночной жизни в некоторых из них.
Путешествуя я и мои знакомые, побывали во многих странах которые включены в список самых опасных многими рейтингами мира. По этому я то же решил составить рейтинг самых опасных мест в которых побывал я и мои друзья и соответственно многое прочувствовали на себе. В конце статьи будет не только фото но и видео из страны №1 этого рейтинга.

Реклама
×

Источник: travelvideophoto.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
15
Denn Dancer Месяц назад
Был в Сальвадоре транзитом. Хватило нескольких часов погулять в центре города и понять , что это не место для туристов. С оружием и вправду в каждом магазине. На площади стояли 6-7 человек в военной форме с m16 и гуляли. Так думаю на случай боевых действий. Туристов не видел , либо они хорошо маскировались. Не советую там светить мобильными , часами и тд. на улице.
361
Twiztidd 2 месяца назад
Автор, подтягивай русский язык и учи азбуку, либо пользуйся текстовым редактором, читать невозможно, коробит.
0
Василий 2 месяца назад
Все эти страны поддерживают Россию в ООН. Задумайтесь.
44
Uri 2 месяца назад
Наиболее известное племя Мурси, менее известное племя Сурма. Племя Сурма не получило такой известности как Мурси в виду того что находится в очень трудно доступном месте. Но это племя не менее агрессивное, а возможно из-за того что имеет меньший контакт с цивилизацией даже боле агрессивное чем Сурма.

Так кто агрессивнее )))))
64
И 2 месяца назад
И нефиг туда переться, в жопы мира.
И нехер жаловаться, если поперлись.
80
Сергей Завадский 2 месяца назад
Хороший пост. Каждому свое - я бы туда ни за какие коврижки не поехал. Больше интересно пересечь штаты и побывать в австралии. Развитая цивилизация больше привлекает, трэша мне дома хватает.
422
eklipse 2 месяца назад
Из рассказа понял что автор не хило любит тусить по ночным клубам. Ну и плюс конечно за информацию.
231
Сырдон 2 месяца назад
Ямайка и Аргентина отсутствуют, наверняка не был там... во всех указаных странах южной Америки был, в принципе когда слышат слово русо, думают дважды... особенно если их тупо материть на русском... что то в русском мате есть такое пугающее)) а вот Ямайка и Буэнос Айрес это жопа. На Ямайке, если ты не нигер, то лучше из отеля не выходить... я не послушал... три ножевых.
231
Сырдон Sergey 2 месяца назад
Я друзей в Аргентине навещал, говорили что после захода солнца если не местный то лучше не шнырять по улицам. А на Ямайке как раз в клубе и зацепился. Они думали щас типа белого по шурику напугаем и разденем. Ну а мне пьяному море по колено, в принципе как и многим. Со мной ребята были, мы все спортсмены думали щас чёрных на кулаки поднимем. Когда негритята в драке начали получать по шапке, какая то падла вытащила нож и чиркнула меня... вот так вот я съездил на Ямайку.
−5
Запорожец Роллсройсович Юрий Тень 2 месяца назад
460
РусланМорис Павел 2 месяца назад
Ну, тут ситуация обратная.. простит приключений, а все чего то уныло выходит
213
Gordon Freeman 2 месяца назад
самая опасная украина, недавно ехал в поезде, где-то между россошью и чертково позвонила жена на билайн (в том районе подключается киевстар), говорили около 2-х минут, суки сняли 250 рушлей
0
Maksim Gordon Freeman 2 месяца назад
у меня сестра попала также на бабло, сука опасная страна, границу даже не надо переходить.
Показать ещё 48 комментариев (из 53)