Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)

109219

Как-то у нас уже был пост про арест наркоторговцев. И вот, очередной сюжет от Фонда "Город без наркотиков". Цитирую автора:
Хозяин контейнеров - Назаров Ариф Гасан-Оглы - заблудившийся ишак. Когда изымали несколько мешков мака, моча ударила ему в голову.Он принялся обзываться обидными словами, обозвал русских свиньями, причем, полиглот сраный, отрыгнул это по немецки - "русиш швайн"! И добросовестно в лицо перевел.Уй, гад!!! Потом пообещал всех уволить и крупные неприятности впридачу. Потом уже потерял все берега - харкнул в удостоверение и натянул офицеру полиции кепку на нос! Представляете, как уверенно надо себя чувствовать?!Считаю, что это был повод применить табельное оружие и застрелить подонка на месте. Или самому застрелиться. Но у офицера оказались стальные нервы. А у спецназа нет. Подонку скрутили ласты и уволокли. При этом он еще продолжал угрожать!Кроме всего прочего в контейнере нашли стопки паспортов наркоманов, оставленных в залог, в каждом лежала бумажка, кто сколько должен. Суммы серьезные. На такие паспорта открываются фирмы, берутся кредиты и совершаются покупки в кредит. Но это уже отдельная тема.
Обязательно посмотрите видео. Это действительно шокирует, какой грязью этот гад поливает нашу страну. Да еще с какой наглой уверенностью.


Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)

Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)


Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)


Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)


Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)


Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)


Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)





via malenkin

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
5
SestraKerri 7 лет назад
Трахнуть его *****ка черножопого
5
SestraKerri 7 лет назад
Трахнуть его *****ка черножопого
45
BulbaRAS 8 лет назад
1.Махался руками на ментов-а как спецназ взял сразу руки заболели.

2.Воевал он везде.Небось наших же парней сученок и убивал.

3.От****ить суку так,чтоб инвалидомм срался под себя.Многие,кто ментов чморят,должны теперь понять,что с такими суками,можно только СИЛОЙ вести разговор.

4.Всех кто торгует наркотой - сажать на иглу,колоть по 5 раз в день,а потом на неделю перерыв,чтоб ломало как гнид,и так до тех пор,пока не сдохнет как мразь.

5.Служил с дагами,80 процентов из них - полное г,русских ненавидят и считают ублюдками и свиньями,остальные 20 процентов их тихо поддерживают.

6.Нужно очень сильно карать за ОСКОРБЛЕНИЕ РОССИИ и конкретно русских людей,этого сразу ******ить,потом посадить к петухам,а потом выслать из России навсегда без права въезда его и всех его родственников,или даже всего его аула.

7.Пиздить надо сильнее,и показывать это им,тогда поймут,ччто они тут всего лишь в гостях,а не хозяева.

Аминь.
16
zarubinskiy 8 лет назад
я пока не видел среди азербутов или кавказцев нормальных людей....все они черти ещё те..хитрожопые...как базарил он дак молодец а как заламывать омоновцы начали так заныл руки у него больные блин....да кто то уже говорил если он и сядет то местечко ему земляки нагреют...бабки у него маятся...а это главное...
35
kosspb 8 лет назад
Распальцованный ублюдок - бандит, таких и среди русских тоже хватает. Возомнил себя богом, которому все дозволено, а сам наркоту продает - людей губит. Таких уродов нужно к стенке ставить
379
Yoda 8 лет назад
Спецназ порадовал, операм закон не позваляет этому уроду по шее дать, а спецназ церемониться не будет, если надо задержать, то сделают это так, чтобы даже желания не было что-нибудь пикнуть))
10
ArSul 8 лет назад
Кровью за кровь.есть ещё люди способные постоять за матушку Россию
10
ArSul 8 лет назад
Кстати,человек с ником левиафан,это не грузин,а чеченец,и поверь то что он тут наркотой торгует,это не гавное,ты послушай что он про Русь говорит
10
ArSul 8 лет назад
Вы ****ь чеченцы жили ****ь в своих горах коз пасли,когда мы славяне жили в центре ведической веры,а у вас ничего не было кроме коз,у насже было всё,и в том числе НАША СТРАНА,и *******ь будете нам тут мешать жить,всех кого из вас увижу с этих пор буду резать
10
ArSul 8 лет назад
И если *******ь кто тут чурка писал что мы не нация,давайте *** встретимся я вас на месте и порву,мрази.вы ничо не умеете кроме как толпой старушек убивать,а как лицом к лицу с мужиками боитьесь,так что кто тут писал что мы говно,давай *** встретимся ,приводи свою семью многотысячную,а я наших русских,и посмотрим кто мы!!!!
10
ArSul 8 лет назад
...Я бы за такое сразу прирезал на месте,надо было вместе с омоном там на месте его и его чеченку заставить измерять шагами собственные внутренности,если уж приехали в нашу страну так пусть выпоняют наш и законы,а если не хотят так пускай валят или будем резать,я уже пару раз встречался с ерножопыми-2 гопника уроды,но это уже ни в какие рамки не лезет,в нашем магазине обливать нашу великую Русь из своего **аного рта,вобщем резать их всех,резать!!!!
6
kison7 8 лет назад
youtube. com/watch?v=AUrrUgDVJ5Q

youtube. com/watch?v=idaF9ATmTh0

ЧП по НТВ
Показать ещё 21 комментарий (из 218)