Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)

109143

Как-то у нас уже был пост про арест наркоторговцев. И вот, очередной сюжет от Фонда "Город без наркотиков". Цитирую автора:
Хозяин контейнеров - Назаров Ариф Гасан-Оглы - заблудившийся ишак. Когда изымали несколько мешков мака, моча ударила ему в голову.Он принялся обзываться обидными словами, обозвал русских свиньями, причем, полиглот сраный, отрыгнул это по немецки - "русиш швайн"! И добросовестно в лицо перевел.Уй, гад!!! Потом пообещал всех уволить и крупные неприятности впридачу. Потом уже потерял все берега - харкнул в удостоверение и натянул офицеру полиции кепку на нос! Представляете, как уверенно надо себя чувствовать?!Считаю, что это был повод применить табельное оружие и застрелить подонка на месте. Или самому застрелиться. Но у офицера оказались стальные нервы. А у спецназа нет. Подонку скрутили ласты и уволокли. При этом он еще продолжал угрожать!Кроме всего прочего в контейнере нашли стопки паспортов наркоманов, оставленных в залог, в каждом лежала бумажка, кто сколько должен. Суммы серьезные. На такие паспорта открываются фирмы, берутся кредиты и совершаются покупки в кредит. Но это уже отдельная тема.
Обязательно посмотрите видео. Это действительно шокирует, какой грязью этот гад поливает нашу страну. Да еще с какой наглой уверенностью.


Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)

Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)


Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)


Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)


Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)


Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)


Арест наркоторговца в Екатеринбурге (7 фото + 2 видео)





via malenkin

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
5
SestraKerri 7 лет назад
Трахнуть его *****ка черножопого
5
SestraKerri 7 лет назад
Трахнуть его *****ка черножопого
45
BulbaRAS 7 лет назад
1.Махался руками на ментов-а как спецназ взял сразу руки заболели.

2.Воевал он везде.Небось наших же парней сученок и убивал.

3.От****ить суку так,чтоб инвалидомм срался под себя.Многие,кто ментов чморят,должны теперь понять,что с такими суками,можно только СИЛОЙ вести разговор.

4.Всех кто торгует наркотой - сажать на иглу,колоть по 5 раз в день,а потом на неделю перерыв,чтоб ломало как гнид,и так до тех пор,пока не сдохнет как мразь.

5.Служил с дагами,80 процентов из них - полное г,русских ненавидят и считают ублюдками и свиньями,остальные 20 процентов их тихо поддерживают.

6.Нужно очень сильно карать за ОСКОРБЛЕНИЕ РОССИИ и конкретно русских людей,этого сразу ******ить,потом посадить к петухам,а потом выслать из России навсегда без права въезда его и всех его родственников,или даже всего его аула.

7.Пиздить надо сильнее,и показывать это им,тогда поймут,ччто они тут всего лишь в гостях,а не хозяева.

Аминь.
16
zarubinskiy 8 лет назад
я пока не видел среди азербутов или кавказцев нормальных людей....все они черти ещё те..хитрожопые...как базарил он дак молодец а как заламывать омоновцы начали так заныл руки у него больные блин....да кто то уже говорил если он и сядет то местечко ему земляки нагреют...бабки у него маятся...а это главное...
35
kosspb 8 лет назад
Распальцованный ублюдок - бандит, таких и среди русских тоже хватает. Возомнил себя богом, которому все дозволено, а сам наркоту продает - людей губит. Таких уродов нужно к стенке ставить
379
Yoda 8 лет назад
Спецназ порадовал, операм закон не позваляет этому уроду по шее дать, а спецназ церемониться не будет, если надо задержать, то сделают это так, чтобы даже желания не было что-нибудь пикнуть))
10
ArSul 8 лет назад
Кровью за кровь.есть ещё люди способные постоять за матушку Россию
10
ArSul 8 лет назад
Кстати,человек с ником левиафан,это не грузин,а чеченец,и поверь то что он тут наркотой торгует,это не гавное,ты послушай что он про Русь говорит
10
ArSul 8 лет назад
Вы ****ь чеченцы жили ****ь в своих горах коз пасли,когда мы славяне жили в центре ведической веры,а у вас ничего не было кроме коз,у насже было всё,и в том числе НАША СТРАНА,и *******ь будете нам тут мешать жить,всех кого из вас увижу с этих пор буду резать
10
ArSul 8 лет назад
И если *******ь кто тут чурка писал что мы не нация,давайте *** встретимся я вас на месте и порву,мрази.вы ничо не умеете кроме как толпой старушек убивать,а как лицом к лицу с мужиками боитьесь,так что кто тут писал что мы говно,давай *** встретимся ,приводи свою семью многотысячную,а я наших русских,и посмотрим кто мы!!!!
10
ArSul 8 лет назад
...Я бы за такое сразу прирезал на месте,надо было вместе с омоном там на месте его и его чеченку заставить измерять шагами собственные внутренности,если уж приехали в нашу страну так пусть выпоняют наш и законы,а если не хотят так пускай валят или будем резать,я уже пару раз встречался с ерножопыми-2 гопника уроды,но это уже ни в какие рамки не лезет,в нашем магазине обливать нашу великую Русь из своего **аного рта,вобщем резать их всех,резать!!!!
6
kison7 8 лет назад
youtube. com/watch?v=AUrrUgDVJ5Q

youtube. com/watch?v=idaF9ATmTh0

ЧП по НТВ
Показать ещё 21 комментарий (из 218)