Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Истории

13318

Что любят наши девушки


2. Теплый клетчатый плед. Если этот святой образ возник в разговоре, самое время сделать комплимент. Порой, никто не понимает глубокий внутренний мир, скрывающийся в вашей собеседнице. Проявите сочувствие и признайте ее скрытые таланты.
3. Джонни Депп. Совершенно безопасный выбор при разговоре о любимых фильмах. Если девушке нравится массовое кино - есть "Пираты", если независимые фильмы - можно долго обсуждать "Мертвеца", Джармуша, и что теперь "они продались".
4. Терять мобильники. Во-первых, можно получить массу сочувствия. Во-вторых - поскольку своих денег на новый мобильник, скорее всего, нет, а жизнь без него невозможна - новый мобильник обязательно появится из дружественной вселенной. Ну а старый, честно признаться, уже и надоел немного...
5. Крыши. Удовольствие будет неполным без алкоголя и фотосессии.
6. Питер. Не важно, живет ли настоящая девушка в этом городе, была ли там несколько дней или только мечтает. Любовь к Питеру универсальна. Если вы в чужом городе, смело говорите, что "вы из Питера". Москва может вызвать непредсказуемый эффект.
7. Непостоянная работа. Флаеры, репетиторство, сбор клубники. Вершиной подобной карьеры будет работа хостесс в дорогом ресторане.
8. Двоюродные братья/сестры. Наряду с моделью "старший брат", идеальный вид друзей. Платоническое внимание и живут где-то в другом месте.
9. Знакомый друг DJ или музыкант. Является предметом гордости и доказательстом уникальности девушки. Ни в коем случае не следует расспрашивать о деталях знакомства.
10. Первый альбом Земфиры. Что забавно, теперь девушки любят уже не столько сами песни, а то время, когда они впервые их услышали. Тогда все было в первый раз...
11. Шоппинг. Шоппинг в родном городе, по определению, второго сорта. Напротив, в любом другом городе всегда продается оригинальная и неповторимая одежда.
12. Выходные в Финляндии. Простая и эффективная терапия от любых забот и скуки.
13. Рассказывать о своем алкогольном опыте. Каждый новый напиток как переход в следующий класс. Пиво, шампанское, мартини, глинтвейн, "хорошее красное вино", коктейль космополитан и, наконец, самбука! Проходит с возрастом.
14. Свечки. Универсальный подарок, оставивший книги далеко позади. Пожалуй, только новый том Гришковца может быть настолько же безпроигрышным.
15. Фотографироваться. Признанием вашего фото-таланта будет размещение фотографии в качестве юзерпика. В последнее время фотографы "для ВКонтакте" стали почти также востребованы, как и более классическая модель "Миша, у меня не работате аська, что делать?"
16. "Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать..." Выучите это наизусть! Пушкин уже не работает...
17. House MD. Lost. В отличае от сериалов на российском телевидении, просмотр этих высокохудужественных произведенией является культурным достижением. Выражением прогрессивных взглядов и глобального мышления. Наконец, они дают бесконечную тему для офисных разговоров.
18. Аська. Представляете, раньше ВКонтакте не было!
19. Капучино. Тут мог быть Кофе Хаус, но у него есть яростная, хоть и малочисленная, оппозиция. Капучино же пользуется универсальной любовью. Когда вы в последний раз видели девушку, пьющую американо?
20. "Проверять ВКонтакте". Является одной из трех базовых потребностей наряду с разговорами с подругами и сменой прически. Новый комментарий к фотографии является маленьким национальным праздником.
21. Фитнес-центр. Является местом регулярных жертвоприношений. Да, жизнь девушки не только сказка.
22. Пакеты Рив Гош. Единственный пластиковый пакет, который может заменить дамскую сумочку. Подходит к любому наряду.
23. Mini Cooper. Идеальная машина. Есть расцветки, подходящие к любому платью. И самое главное, его легко можно узнать.
24. Рафаэлло. Иногда реклама не врет. Да, они любят рафаэлло! "Не могу остановиться, пока они не кончатся".
25. Cosmopolitan. Источник знаний. Подписка на него перекрыла бы набор свечек в качестве новогоднего подарка. К сожалению, в этом году до этого никто не догадался :(
26. Опаздывать. В качестве креативного шага, длительность опоздания можно измерять в пакетах Рив Гош - "пока я тебя ждал, мимо меня прошло 7 пакетов!"
27. SMS. Звонить в ответ на SMS является проявлением нечуткости. Разве вам так сложно написать пять-шесть романтических SMS?
28. H&M. "Когда же наконец у нас откроют H&M" еще долго будет популярной темой обсуждений в российских городах.
29. Цветы. Цветы должны быть полностью непредсказуемыми. Тут вам поможет датчик случайных чисел, который каждую неделю будет выбирать имя из списка ваших подруг. Эффект вас приятно удивит! 30. День весны, когда снова можно носить юбку. Является официальной датой смены сезонов.
31. Учитель танцев. Симпатичный, но в отличае от учителя физкультуры, ориентация вызывает сомнения.
32. Прага. Является идельным отпуском, особенно для романтического путешествия. Кроет Египет, Тайланд и Турцию, и приравнивается к Парижу.
33. Наушники. Одно из проявлений глубокого внутреннего мира. В метро позволяет отличать возвышенных девушек от обычных.
34. Иностранцы. Встретить инстранца в клубе или на концерте является благоприятным знамением и приносит удачу. Оказывается, владения языком на уровне "My name is Nastya" вполне достаточно!
35. Салат "Цезарь". Смело приглашайте девушку в ресторан, где "делают лучший Цезарь в городе". Она не сможет устоять.
36. Мечтать о втором образовании. На 2-3 курсе становится ясно, что первое образование не ведет к реализации внутренних талантов, заложеных в каждой настоящей девушке. Вам следует всячески поддерживать веру в чудо второго образования. Наваждение пройдет само через несколько лет.
37. Целоваться на эскалаторах. Возможны также подварианты "целоваться на концертах" и "пока горит красный свет". Попав, после России, в Германию или США, можно подумать, что проявление любви на улицах является там уголовно наказуемым.
38. Вечеринки на дачах. Ну а кто их не любит, в самом деле? Если у вас есть дача, вы будете популярны.
39. Друг "Компьютерная скорая помощь". Занимает важное место в жизни любой девушки. Если вы - этот друг, не расчитавыйте на слишком многое. Все девушки знают, что развитие отношений негативно скажется на вашей способности решать компьютерные проблемы. Она боится потерять вас в текущем качестве.
40. Быть единственной девушкой в компании. Внезапно, все что говорит девушка преобретает глубокий смысл, оригинальность и тонкий юмор. Как мы раньше не замечали ее достоинств?
41. Orbit. Удовольствие от ужина в дорогом ресторане будет неполным без средств для освежения дыхания. Если все идет хорошо, и вам удалось покорить сердце девушки, вы можете завершить ужин "поцелуем с Орбитом".
42. Мягкие игрушки. Их просто не может быть "слишком много"! Дарите! Несите! И, кстати, занять место любимого мишки будет не просто. Она спит с ним с восьми лет!
43. Сидеть на подоконнике. Еще один способ поведать миру о скрытых талантах, глубоких переживаниях и уникальности.
44. Менять прическу. Если вы чувствуете, что пришло время сказать комплимент, но ничего особенного не приходит в голову - смело говорите "мне очень нравится твоя новая прическа". Не волнуйтесь, прическа действительно новая и комплимент будет принят с восторгом. Хоть кто-то заметил!
45. "Мой". Сокращение от "мой молодой человек". Применяется примерно в таком контексте: "А мой вчера пригласил в суши. Наконец-то догадался." Использование этого оборота призвано подчеркнуть талант девушки в завоевании поклонников.
46. Чувствовать моральное превосходство по отношению к Ксении Собчак. Сбежал от нее олигарх. И это неспроста!
47. Ходить в туалет группами. Без моральной поддержки там просто не обойтись.
48. Питьевой йогурт. Демонстрирует окружающим прогрессивный подход к диете, спортивность и одаренность девушки.
49. Мураками. Читается заметно легче Джойса, но демонстрирует сравнимую глубину внутреннего мира. Поклонница Мураками вправе чувствовать себя выше читальниц Коэльо.
50. Сноуборд. Создает массу возможностей для позитивных эмоций. Новая одежда, мальчики, адреналин, путешествия, и никаких усилий. Коньки - бедный родственник сноуборда.
51. Театр. В экстремальных случаях, следует посмотреть спектакль во всех комбинациях актерского ансамбля.
52. "Питер ФМ". Сочетает в себе так много вещей, которые любят девушки: терять мобильники, музыканты-диджеи, крыши, сидеть на подоконнике, наушники, цветы, опаздывать и Питер.
Венок

В нашем славном государстве в крупных городах все звонки по 02 записываются в комп. Вначале вообще включается автоответчик и говорит:"Вы позвонили в милицию по телефону 02 ждите подключения оператора". Затем пауза и собственно оператор (он же дежурный)принимает звонок. На случай всяких там террористов, ЧП и прочего звонки хранятся месяц, затем стираются. Но не все. Некоторые живут вечно. Вот и пример
Милиция (М): Вы позвонили в милицию по телефону..02... ждите...
Женщина (Ж)-Да, соединитя отдел милиции (голос женский, немолодой и нетрезвый)
М: Милиция...
Ж: Драсте.
М: Здравстуйте.
Ж: Это Крупко Жанна звонит. С вокзала. Послушайте. Я во тут венок купила - сын мой памер, як мне даехать да дому? Я совсем расстроилася, во вянок упал.
М: Что вы купили???
Ж: Вянок!!! во тут во эта ляжыць.. упал. Сын мой памер.
М: Где? Ж: Ну памер. Як мне даехать да дому? И не знаю...
М: А где сын ваш помер?
Ж: Памер. Я вянок во купила.
М: ГДЕ СЫН ВАШ ПАМЕР?
Ж: Дома. ляжыць там у грабу. Я сення во вянок купила.
М: Где сын ваш живет, жил?
Ж: ***ская область, ***ский район, деревня ***оново
М: Деревня ***оново?
Ж: угу.
М: А вы в город приехали за венком?
Ж: да, я купила.
М: Ну, а теперь в чем проблема?
Ж: Дык як мне дадому добраться? Я расстроилась.
М: А на чем вы приехали в город? Ж: На дизеле. Ой, бляха, холод таки.
М: Ну на дизеле и домой.
Ж: Ну, а он там у грабу ляжыць.
М: На дизель-поезд садитесь и едьте домой в свое ***оново.
Ж: И знаете, заберите брата - он там окна поразбивал
М: Где??
Ж: топором крутит вертит всяк. Блядь, сука, допился до черта. Заберите срочно его.
М: Откуда?
Ж: в психбольницу
М: откуда?
Ж: из Б***ка (тоже деревушка)
М: Из Б***ка? А откуда вы знаете, что делается в Б***ке, если вы на вокзале?
Ж: Дык я была у яго дома...
М: Так что вы хотите - домой доехать или чтоб мы брата забрали?
Ж: И его чтоб забрали. Кидаецца на жонку. И на детей.
М: А чего жонка не звонит?
Ж: А? А дык эта жонка и звонит.
М: Дык "жонка" сейчас на вокзале, насколько я понял. а он дома?
Ж: А я з вянком стаю.
М: Ну и стойте дальше.
Ж: Дык як мне дамой даехать?
М(уже явно зол): На дизеле!!!
Ж: На дизеле дакуда? Вянок продавать?
М: А что, грошы на обратную дорогу не оставила, все пропила?
Ж: Украла вянок...
М(с интересом): Украла венок?! Откуда?
Ж: со школы.
М: С какой школы??
Ж: у памятника... Спиздила...
М: у какого памятника???
Ж: у школьного... Дык хочу по дешевке продать.
М: Ну продавай.
Ж: Так нихто не берет.
М: А ты на вокзал зайди, там милиция есть, им в дежурной части надо венок, они купят.
Ж: Так я к вам приеду?
М: так мы ж рядом тут, на вокзале находимся.
Ж: Хде???
М: Ну в вокзал зайди, милиционера встретишь - скажи: "Вянок не нада?"И он купит.
Ж: А за бутылку пив... Не, вина купишь?
М: И за бутылку вина куплю.
Ж: ну добра. А где Семенов, начальник милиции?
М: Тут, все на месте, ему тоже венок надо.
Ж: А где он?
М: Тут, рядом со мной.
Ж: Иде?
М: Ну где-где... в вокзале!
Ж: Абы что!!!
М: Что "абы-что"?
Ж: И что, он меня видит?
М: Не, пока не видит. Давай скорее, а то ж мы долго дизель держать не можем.
Ж: А брату вызовите психушку, а то будет он мной командовать, пошел он нахуй!
М: Добро, вызовем.
Развязавшийся шнурок

Я шла домой. Настроение было отличное, на улице тепло и в кои-то веки я возвращалась с работы так, что даже еще не до конца стемнело. Уже на подходе к пешеходному переходу я заметила, что у меня развязался шнурок на ботинке. Надо бы, конечно, остановиться и завязать, вот только руки у меня были заняты пакетами, а ставить их на довольно грязный асфальт в лужу не хотелось, на газончике тоже еще влажно и сырая разрытая глина, зато на другой стороне дороги находились бетонные тумбы. Перейду дорогу, поставлю пакеты на тумбу и спокойно завяжу шнурки, решила я, дождалась появления зеленого человечка на светофоре и пошла.
Все произошло очень быстро. Я-таки наступила на шнурок, потеряла равновесие и упала. Пакеты и сумка разлетелись в стороны. Я пыталась подняться, одновременно дотягиваясь до сумки. В это мгновение раздался визг тормозов, я вскинула голову... Последнее, что запечатлелось в моих глазах, это лицо водителя, рот которого был раскрыт в неслышном мне крике. Дальше ничего не было.

***
Артем спешил домой с работы. Сегодня у его любимой жены Ольги был день рождения. В этом году они решили не собирать друзей, а устроить себе романтический ужин вдвоем. Ольга еще намекала на некий таинственный сюрприз, который она устроит ему, Артему, ночью. Они договорились, что сегодня Артем уйдет из офиса если не пораньше, то хотя бы вовремя. Последнее время Артем уходил с работы очень поздно и приходил домой только около полуночи, быстро ужинал и падал спать. Сил ни на что другое у него не оставалось. Утром Артем уходил рано, когда Ольга только вставала. В семье назревал конфликт, Ольга хотела внимания мужа, но у него не оставалось на это времени. Ольга была умной женщиной, она не устраивала ему скандалов по этому поводу, но в глазах у нее все чаще мелькали обида и разочарование. Сегодня Артем твердо решил, что в свой день рождения Ольга не будет тоскливо сидеть, в очередной раз поджидая его позднего возвращения. Он заранее предупредил шефа о том, что в этот день он уйдет без задержки, шеф дал добро. Однако с самого утра навалилось огромное количество дел, к тому же вечером неожиданно приехали люди, партнерство с которыми сулило немало радужных перспектив. Кончилось тем, что шеф, пообещав огромные премиальные, внеочередной отпуск и прочие блага, уговорил Артема принять участие в переговорах. Общение с потенциальными партнерами затянулось, и Артем опять сильно задержался. И теперь он мчался домой, пытаясь придумать, как он будет оправдываться перед Ольгой, которая сейчас одна в свой день рождения. Он задумался и чуть не проскочил нужный поворот. Не снижая скорости, Артем крутанул руль и выскочил на перпендикулярную улицу. У него совершенно вылетело из головы, что практически сразу за поворотом был пешеходный переход. Он увидел красный свет, предписывающий ему остановиться. Он увидел какую-то девицу, которая неуклюже вставала на ноги, пытаясь собрать многочисленные разбросанные на переходе пакеты. Это он успел увидеть. Но он уже не успевал затормозить...
***
Ольга сидела дома перед накрытым столом. Сегодня у нее был день рождения, и они с Артемом договорились отметить его вдвоем дома. Они уже очень давно не устраивали себе романтических вечеров, так как Артем много и напряженно работал и очень уставал. И вот наконец Ольга дождалась обещания, что уж сегодня он непременно приедет пораньше. Оля взяла отгул на работе. Весь день она готовилась к вечернему празднику. Она самым тщательным образом убрала квартиру (ни пылинки не осталось!), приготовила легкий, но изысканный ужин, сервировала стол хрусталем и фарфором, достала давно не трогаемые серебряные столовые приборы, расставила свечи. В холодильнике стояли две бутылки их любимого шампанского. Потом Ольга приняла ванну с ароматизированным маслом, уложила волосы, подкрасила глаза. Долго выбирала платье (обязательно платье, никаких брюк!) и украшения. И, конечно же, новое кружевное белье, приобретенное специально для сегодняшнего события. Артем позвонил около семи и виновато сообщил, что немного задерживается. Ольга постаралась не расстроиться. Но червячок обиды уже начал ввинчиваться в сердце. В половине десятого Артема все еще не было. Ольга старательно сдерживала слезы, чтобы не испортить макияж. В половине одиннадцатого она поняла, что все сорвалось. Она погасила свечи и достала себе шампанское из холодильника. В одиннадцать тишину квартиры разорвал резкий телефонный звонок. "Архипова Ольга Сергеевна? Капитан Ливнев. Ваш муж сбил насмерть человека. Вам необходимо...." Но дальше Ольга уже не слышала, она потеряла сознание...
***
Елена Андреевна ждала дочь с работы. Та позвонила и сказала, что сегодня будет пораньше, однако уже прошли все сроки, а дочь все не приходила. Елена Андреевна поглядывала укоризненно на часы, качала головой и вздыхала. Ну сколько можно ее просить, задерживаешься - звони, предупреждай! Мобильный дочери тоже не отвечал.
Наконец, устав от волнения, Елена Андреевна решила пойти прогуляться. Пойду навстречу дочке, решила она. Оделась, вышла на улицу. Выйдя из двора на проспект, Елена Андреевна увидела, что на переходе столпился народ, стояли машины скорой помощи и милиции. У Елены Андреевны защемило сердце. Она все-таки подошла поближе, поинтересовалась, что случилось. "Да вот парень девчонку сбил. На красный свет летел, а она как раз дорогу переходила". На слабеющих ногах Елена Андреевна протиснулась сквозь людей. Она увидела милиционера, спрашивающего о чем-то бледного молодого мужчину, который только растерянно кивал головой. В этот момент санитары скорой помощи подняли носилки, на которых лежало тело, накрытое простыней. Простыня не до конца покрывала тело, и Елена Андреевна вдруг увидела ногу, обутую в щегольский коричневый ботиночек на каблучке. Ее дочь так мечтала о таких ботинках и очень радовалась, когда купила эту пару у кого-то по знакомству и недорого... На ботинке был развязан шнурок... У Елены Андреевны внезапно сильно закололо сердце, она начала задыхаться и осела на землю. Медики из скорой подбежали уже к ней...
***
Я помотала головой, отгоняя странные мысли и образы, возникшие вдруг в голове. Потом перевела взгляд на светофор. Зеленый человечек еще горел. Но я поставила все свои пакеты на асфальт (плевать, что мокро!) и завязала шнурок.
© ZamDuD

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
227
BPhoeniX 8 лет назад
а где нумеро уно? Девушки любят только со второго номера?
230
2
yurylifshits 8 лет назад
Hey, put a link to original:

http://yury-lifshits.livejournal.com/26136.htmlhttp://yury-lifshits.livejournal.com/26136.html