Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Вот от каких людей действительно нужно защищать наших детей (1 фото)

273247
1

Вчера в магазине Перекресток в г. Ростове стала свидетелем такой вот ситуации: мальчик лет семи на кассе покупает батон, детскую смесь и кусочек колбасы, покупка выходит на 375 рублей, у мальчишки не хватает 6 рублей, он пытается в ладошке из множества монет что- то найти, кассир нервно просит поторопиться и дать недостающие 6 рублей…

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
621
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
678  комментариев
61
Елена Чеканова 3 месяца назад
33
Сергей Рогов 3 месяца назад
Очередная [мат]..тельная история.
178
@LioN@ Сергей Рогов 3 месяца назад
которая по всему интернету с 2014 года ходит, только города меняются и магазины
80
Maxim Barsukov 3 месяца назад
ох уз эти сказаськи, ох уз эти сказасьники
12
Елена Афонина 3 месяца назад
стояла в очереди в АТАК, впереди бабуська, ей не хватило 50 рублей. продовалка орала дурным матом! пришлось заплатить за бабуську и словесно навешать [мат] продовалке! не нельзя себя так вести с людьми! не нравится, так вали на какой нибудь склад!
3
Vitaly Malyshev 8 месяцев назад
Не привязывайте к этой истории Украину. Да откуда бы ни был этот мальчик, девочка или интеллигент в очочках - хабалок и мудла в России на 100 лет припасено.
80
Maxim Barsukov 8 месяцев назад
выдумка стопудов
автора забанить
13
Maxim Skabkin 8 месяцев назад
Думаю, идиотский фейк.
−3
Василий 8 месяцев назад
Пахнет каким то дешевым сериалом, что за бред? Скорей всего этот парень накидал ему сникерсов, потому что тоже их этой хахояндии [мат], хохлы это мерзость и правильно их стреляют, очень [мат]ни которые прикидываются беженцами, а сами жиды закончиные халявщики, и чтобы тактхамили, ну ребят это бред, такого никогда не было
147
Лемминг 8 месяцев назад
Странно, но я верю этой истории. Мне везет на продавцов, раньше все что не дерьмо и хамство, все мне доставалось. Хотя и драться могу, и юридически подкована, а вот на откровенное хамство впадаю в ступор, до слез. Помню джинсы решила купить, я распиз...йка. По жизни, в выходной день, рваные джинсы кеды, майка, в реали была высокая должность и хорошая зп. Так вот, когда я прошла по торговым точкам, меня не замечали продавцы, и на мои просьбы реагировали смехом, был шок на грани отчаянья.
Зашла в последний магазин, со слезами, спрашиваю свой размер, поясняя мне джинсы с собакой гулять, мне сообщают, джинсы от 100 долларов, дешевых нет. У меня шок, объясняю, что я не спрашиваю, сколько они стоят, мне просто нужны нормальные джинсы, мои совсем повались, и что такая цена меня вполне устроит, т.к. фирменные в России не планирую покупать, мне и Турция подойдет песика выгуливать. Купила. А в магазинах, я не вижу, очки не ношу, т.к. в них не вижу за рулем, спрашиваю что то, начинается вы что не видите, тут написанно, да не видела, спасибо, и тут прет словесный понос продавца, благо сейчас супермаркеты, общения минимум, только на отдыхе. Недавно, меня обсчитали, мило улыбаясь обсчитали на 106% от чека, я уже уехала, и была далеко, когда поняла это, надо одевать очки и следить, был супер маркет. Чека естественно не дали.
И не надо про русский, у меня бабка с запада Украины, там вас там так от @уесосят, что мама не горюй. Это просто мальчонке не повезло. И русские купили ему все, русские, а хабалки есть везде.
33
Dmitriy Nichey 8 месяцев назад
это из серии " покупка шкурок куриных ибо голодно и интернет по талонам.."
343
Вот как то так 8 месяцев назад
Дешевая сопливая зарисовка в стиле Экспресс-газеты. Без обид, т.к. это субъектмвное мнение.
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−3
Зоя Глущевская 8 месяцев назад
РУССКОЯЗЫЧНОЕ СУЧЬЕ отребье Хайфы,трупоустроенное в МИЛЛИАРДООТМЫВАТЕЛЬНЫХ НКО ,разводящих на бабки американскую мафию ("спонсоры" обманывают дебилов из Налоговой службы США) ,безнаказанно смердит в КНЕССЕТе (парламент),что КАЖДЫЙ ребенок иммигрантов из стран СНГ-врожденный наркоман,а КАЖДАЯ мамаша-РУССКАЯ (????) ппроститутка.И это при том,что от Сирийской границы до Хайфы всего 3 часа езды на танке.Позабыли брехливые вшивые свиньи вкус солдатского сапога: вонючая русскоязычная СУЧАРА Хайфы согласно липовым отчетам "лечит" русскоязычных ВОСЬМИЛЕТНИХ девственников и трезвенников с УЧЕБНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ (дислексия и дисграфия) в рамках расистских проектов по борьбе с торговлей ЖЕНЩИНАМИ,наркоманией и алкоголизмом.
3
Татьяна Коломиец 9 месяцев назад
Вместо того, чтобы сопли тут размазывать, дали бы по морде той тётке и успокоились. На худой конец, пригласили управляющего и пожаловались, а также сделали бы запись в книге жалоб и предложений.
402
Ирина 9 месяцев назад
Тут за 100р убивают..а хамство везде куда не глянь.мамаши меняют детей на член(мужиков)
У нас случай произошел отчим пьяный задавил 2х летнего ребенка в его кровать падла лег,а мать видела и не чего не сделала,он их бил..
Нет у нас уважения ни к детям,ни к пожилым,ни к беременным..
Дом горел а прохожие снимали на телефоны как дети горят и только один рванулся спасать,успел..
И такие злыдни люди у тех кого нелады в личной жизни..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Борис 10 месяцев назад
Она должна была за чужого ребенка доплачивать? Моралфаги таки моралфаги, лицемерие сплошное. Скажу больше я бы не стал оплачивать покупки чьи либо. А "хамства" наверняка не было, это авторское. Ибо без хамства как-то до любого дойдет что никто ничего плохого не сделал.
0
Юра 10 месяцев назад
Ужас!!!!! Это просто уму не постижимо!!!! И таких, как она пол страны.... Обидно конечно, что Мы люди, высшие создания по интеллектуальному развитию, ведем себя хуже дворовых псов.... P.S.: Ни кого не хотел обидеть. Простите, если как-то ранил...
4
----Ольга ---- 10 месяцев назад
Душевно написано. Но... работая волонтером там, где жили беженцы из Донбасса нормальных, и душевных не видела, в основном наглые, они так и говорили, что вы напали на Донбасс, начали войну поэтому обязаны нас кормить и давать деньги. Поселили их в детский лагерь, готовили повара местные, и убирали у них в комнатах тоже, срач был не реальный и ни одна прошмандовка не убрала за собой или за своими детьми. Наши кстати, работали бесплатно, просто как волонтеры. Если волонтеры или обычные привозили продукты, они растаскивали по комнатам, потом заводились тараканы, вещи только новые и постельное, они говорили, что недоноски носить не будем. Работать не хотели вообще, сидели на ступеньках пили пиво, ржали, но ... никто даже не пытался мусор за собой убрать. Потом, через через год ездила в Донецк, мне местные объяснили, что уехали не очень хорошие люди, все люди нормальные остались на Донбассе, защищать, поднимать и отстраивать свою Родину. Тех кого бомбили, вывозили в другие районы Донбасса.
Показать ещё 43 комментария (из 657)