Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Женщина помогает нуждающимся с помощью специальных шкафчиков с самыми необходимыми вещами (11 фото)

4457
11

Недавно на улицах города Фейетвилл, штат Арканзас (США), начали появляться небольшие шкафчики-кладовые, в которых все желающие могут оставить еду и другие вещи для тех, кто в них нуждается.
Идея проекта The Little Free Pantry возникла у 41-летней местной жительницы и любительницы бега трусцой Джессики МакКлард.

Реклама
×

Источник: vinegred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
247
Валера Петров Чётенький 5 месяцев назад
Сравнивать поведение граждан развитого мира и стран третьего мира, несколько некорректно.
Сытость другая. Средняя зп +- 4500 бачей в месяц, в РФ - 500 бачей.
Ну и кредитные ставки у них 5-6 на потребы , 3.5-4 на ипотеку .
Таким образом, по пирамиде маслоу перемещается не только человек в потребностях но и социум сытый. В то время как потребности мультимиллиардеров в РФ остаются на первом уровне.
316
Whiteman 5 месяцев назад
Идея рождена у нас. Только у нас боярышник внутри)