Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Женщина помогает нуждающимся с помощью специальных шкафчиков с самыми необходимыми вещами (11 фото)

4813
11

Недавно на улицах города Фейетвилл, штат Арканзас (США), начали появляться небольшие шкафчики-кладовые, в которых все желающие могут оставить еду и другие вещи для тех, кто в них нуждается.
Идея проекта The Little Free Pantry возникла у 41-летней местной жительницы и любительницы бега трусцой Джессики МакКлард.

Реклама
×

Источник: vinegred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
248
Валера Петров Чётенький 8 месяцев назад
Сравнивать поведение граждан развитого мира и стран третьего мира, несколько некорректно.
Сытость другая. Средняя зп +- 4500 бачей в месяц, в РФ - 500 бачей.
Ну и кредитные ставки у них 5-6 на потребы , 3.5-4 на ипотеку .
Таким образом, по пирамиде маслоу перемещается не только человек в потребностях но и социум сытый. В то время как потребности мультимиллиардеров в РФ остаются на первом уровне.
400
Whiteman 8 месяцев назад
Идея рождена у нас. Только у нас боярышник внутри)