Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Женщина помогает нуждающимся с помощью специальных шкафчиков с самыми необходимыми вещами (11 фото)

4268
11

Недавно на улицах города Фейетвилл, штат Арканзас (США), начали появляться небольшие шкафчики-кладовые, в которых все желающие могут оставить еду и другие вещи для тех, кто в них нуждается.
Идея проекта The Little Free Pantry возникла у 41-летней местной жительницы и любительницы бега трусцой Джессики МакКлард.

Реклама
×

Источник: vinegred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
246
Валера Петров Чётенький 3 месяца назад
Сравнивать поведение граждан развитого мира и стран третьего мира, несколько некорректно.
Сытость другая. Средняя зп +- 4500 бачей в месяц, в РФ - 500 бачей.
Ну и кредитные ставки у них 5-6 на потребы , 3.5-4 на ипотеку .
Таким образом, по пирамиде маслоу перемещается не только человек в потребностях но и социум сытый. В то время как потребности мультимиллиардеров в РФ остаются на первом уровне.
311
Whiteman 3 месяца назад
Идея рождена у нас. Только у нас боярышник внутри)