Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Молодая пара рассказывает, как превратить 15 000 долларов в 10 миллионов - и это под силу каждому! (12 фото)

61179
12

Эта пара из Сиднея превратила достаточно скромную сумму своих накоплений - 15 000 долларов - в 10 миллионов! Всему виной инвестиции в недвижимость, которые происходили постепенно и позволили Скотту и Мине О'Нилл приобрести 25 скромных домиков. Свою первую недвижимость за 480 000 долларов пара приобрела, когда им было 22 и 23 года. Сейчас, в 28 и 29, у них есть недвижимость по всей Австралии!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
60
Evgeni Teplitsky 10 месяцев назад
как из 15к сделать 10мил долгов
42
flash_new 10 месяцев назад
Пост называется, как из 15к сделать 10мил. Но сразу же пишут, что первая недвижимость обошлась им в 480к. Вот и вопрос где 15к, и как получилось 480к? Странная история.
453
Iskander 10 месяцев назад
научились в игре "город"
19
Юрген Щёчкин 10 месяцев назад
Это прокатит лишь в странах с нормально работающей юстицией. Ни в какой из СНГ стран, где вы не можете вытрясти денег с квартирантов , да ещё и существует большой рынок пустого жилья такое не прокатит.
329
VolsPL 10 месяцев назад
К большому сожалению, в нашей стране такое не прокатит. Увы...
−31
Uncle Ronie 10 месяцев назад
А молодая пара не рассказывает где взять 15к баксов?)
−152
В России это не прокатит...За коммуналку платить разорятся.Да и хороших квартирантов ещё поискать надо...
72
ЛесЛес 10 месяцев назад
дайте кто нибудь 15 косарей зелёных,я попробую их метод потом расскажу получилось или нет
−152
Медведь,который читает РЭП ЛесЛес 10 месяцев назад
за 15косарей ты в России купишь хату может в каком нить мухосранске,но никак ни в приличном городе,где та недвижимость растет в цене
Показать ещё 26 комментариев (из 108)