Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Молодая пара рассказывает, как превратить 15 000 долларов в 10 миллионов - и это под силу каждому! (12 фото)

61110
12

Эта пара из Сиднея превратила достаточно скромную сумму своих накоплений - 15 000 долларов - в 10 миллионов! Всему виной инвестиции в недвижимость, которые происходили постепенно и позволили Скотту и Мине О'Нилл приобрести 25 скромных домиков. Свою первую недвижимость за 480 000 долларов пара приобрела, когда им было 22 и 23 года. Сейчас, в 28 и 29, у них есть недвижимость по всей Австралии!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
33
Evgeni Teplitsky 6 месяцев назад
как из 15к сделать 10мил долгов
42
flash_new 6 месяцев назад
Пост называется, как из 15к сделать 10мил. Но сразу же пишут, что первая недвижимость обошлась им в 480к. Вот и вопрос где 15к, и как получилось 480к? Странная история.
435
Iskander 6 месяцев назад
научились в игре "город"
19
Юрген Щёчкин 6 месяцев назад
Это прокатит лишь в странах с нормально работающей юстицией. Ни в какой из СНГ стран, где вы не можете вытрясти денег с квартирантов , да ещё и существует большой рынок пустого жилья такое не прокатит.
294
VolsPL 6 месяцев назад
К большому сожалению, в нашей стране такое не прокатит. Увы...
−31
Uncle Ronie 6 месяцев назад
А молодая пара не рассказывает где взять 15к баксов?)
−152
В России это не прокатит...За коммуналку платить разорятся.Да и хороших квартирантов ещё поискать надо...
60
ЛесЛес 6 месяцев назад
дайте кто нибудь 15 косарей зелёных,я попробую их метод потом расскажу получилось или нет
−152
Медведь,который читает РЭП ЛесЛес 6 месяцев назад
за 15косарей ты в России купишь хату может в каком нить мухосранске,но никак ни в приличном городе,где та недвижимость растет в цене
Показать ещё 26 комментариев (из 105)