15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Молодая пара рассказывает, как превратить 15 000 долларов в 10 миллионов - и это под силу каждому! (12 фото)

60800
12

Эта пара из Сиднея превратила достаточно скромную сумму своих накоплений - 15 000 долларов - в 10 миллионов! Всему виной инвестиции в недвижимость, которые происходили постепенно и позволили Скотту и Мине О'Нилл приобрести 25 скромных домиков. Свою первую недвижимость за 480 000 долларов пара приобрела, когда им было 22 и 23 года. Сейчас, в 28 и 29, у них есть недвижимость по всей Австралии!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
20
Evgeni Teplitsky 2 месяца назад
как из 15к сделать 10мил долгов
42
flash_new 2 месяца назад
Пост называется, как из 15к сделать 10мил. Но сразу же пишут, что первая недвижимость обошлась им в 480к. Вот и вопрос где 15к, и как получилось 480к? Странная история.
323
Iskander 2 месяца назад
научились в игре "город"
10
Юрген Щёчкин 2 месяца назад
Это прокатит лишь в странах с нормально работающей юстицией. Ни в какой из СНГ стран, где вы не можете вытрясти денег с квартирантов , да ещё и существует большой рынок пустого жилья такое не прокатит.
251
VolsPL 2 месяца назад
К большому сожалению, в нашей стране такое не прокатит. Увы...
−32
Uncle Ronie 2 месяца назад
А молодая пара не рассказывает где взять 15к баксов?)
−152
В России это не прокатит...За коммуналку платить разорятся.Да и хороших квартирантов ещё поискать надо...
465
Вадим 2 месяца назад
История конечно очень мутная и подозреваю, что они в долгах как в шелках. Про повышение цен я понял так - они взяли ссуду у банка 500 тыщ, дом подорожал до 800 и они под этот же дом взяли еще 300 вложив их в другой дом. Но долг то стал 800. И походу не единственный.
Их бизнес развивается пока растут цены, а они и так заоблачные. Учитывая их климат там из картона можно дома строить. И абсолютно непонятно почему дома там не стоят по 20-30 тыщ как в Таиланде. Рано или поздно цены упадут и капец такому бизнесу.
441
Sergey 2 месяца назад
"он работал инженером, а она в розничной торговле. Миссис О'Нилл признает "©
вот так всегда, мужчина зарабатывает, а потом баба рассказывает. что они вместе подянялись и, "Половину!"
60
ЛесЛес 2 месяца назад
дайте кто нибудь 15 косарей зелёных,я попробую их метод потом расскажу получилось или нет
−152
Медведь,который читает РЭП ЛесЛес 2 месяца назад
за 15косарей ты в России купишь хату может в каком нить мухосранске,но никак ни в приличном городе,где та недвижимость растет в цене
Показать ещё 26 комментариев (из 105)