В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Молодая пара рассказывает, как превратить 15 000 долларов в 10 миллионов - и это под силу каждому! (12 фото)

61154
12

Эта пара из Сиднея превратила достаточно скромную сумму своих накоплений - 15 000 долларов - в 10 миллионов! Всему виной инвестиции в недвижимость, которые происходили постепенно и позволили Скотту и Мине О'Нилл приобрести 25 скромных домиков. Свою первую недвижимость за 480 000 долларов пара приобрела, когда им было 22 и 23 года. Сейчас, в 28 и 29, у них есть недвижимость по всей Австралии!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
45
Evgeni Teplitsky 8 месяцев назад
как из 15к сделать 10мил долгов
42
flash_new 8 месяцев назад
Пост называется, как из 15к сделать 10мил. Но сразу же пишут, что первая недвижимость обошлась им в 480к. Вот и вопрос где 15к, и как получилось 480к? Странная история.
447
Iskander 8 месяцев назад
научились в игре "город"
19
Юрген Щёчкин 8 месяцев назад
Это прокатит лишь в странах с нормально работающей юстицией. Ни в какой из СНГ стран, где вы не можете вытрясти денег с квартирантов , да ещё и существует большой рынок пустого жилья такое не прокатит.
328
VolsPL 8 месяцев назад
К большому сожалению, в нашей стране такое не прокатит. Увы...
−31
Uncle Ronie 8 месяцев назад
А молодая пара не рассказывает где взять 15к баксов?)
−152
В России это не прокатит...За коммуналку платить разорятся.Да и хороших квартирантов ещё поискать надо...
62
ЛесЛес 8 месяцев назад
дайте кто нибудь 15 косарей зелёных,я попробую их метод потом расскажу получилось или нет
−152
Медведь,который читает РЭП ЛесЛес 8 месяцев назад
за 15косарей ты в России купишь хату может в каком нить мухосранске,но никак ни в приличном городе,где та недвижимость растет в цене
Показать ещё 26 комментариев (из 105)