С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Молодая пара рассказывает, как превратить 15 000 долларов в 10 миллионов - и это под силу каждому! (12 фото)

61059
12

Эта пара из Сиднея превратила достаточно скромную сумму своих накоплений - 15 000 долларов - в 10 миллионов! Всему виной инвестиции в недвижимость, которые происходили постепенно и позволили Скотту и Мине О'Нилл приобрести 25 скромных домиков. Свою первую недвижимость за 480 000 долларов пара приобрела, когда им было 22 и 23 года. Сейчас, в 28 и 29, у них есть недвижимость по всей Австралии!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
26
Evgeni Teplitsky 5 месяцев назад
как из 15к сделать 10мил долгов
42
flash_new 5 месяцев назад
Пост называется, как из 15к сделать 10мил. Но сразу же пишут, что первая недвижимость обошлась им в 480к. Вот и вопрос где 15к, и как получилось 480к? Странная история.
420
Iskander 5 месяцев назад
научились в игре "город"
19
Юрген Щёчкин 5 месяцев назад
Это прокатит лишь в странах с нормально работающей юстицией. Ни в какой из СНГ стран, где вы не можете вытрясти денег с квартирантов , да ещё и существует большой рынок пустого жилья такое не прокатит.
288
VolsPL 5 месяцев назад
К большому сожалению, в нашей стране такое не прокатит. Увы...
−31
Uncle Ronie 5 месяцев назад
А молодая пара не рассказывает где взять 15к баксов?)
−152
В России это не прокатит...За коммуналку платить разорятся.Да и хороших квартирантов ещё поискать надо...
60
ЛесЛес 5 месяцев назад
дайте кто нибудь 15 косарей зелёных,я попробую их метод потом расскажу получилось или нет
−152
Медведь,который читает РЭП ЛесЛес 5 месяцев назад
за 15косарей ты в России купишь хату может в каком нить мухосранске,но никак ни в приличном городе,где та недвижимость растет в цене
Показать ещё 26 комментариев (из 105)