Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

10 фотографий президента Хорватии, которые изменят ваше представление о женщинах у власти (11 фото)

764964
11

В январе 2015 года Колинда Грабар-Китарович стала первой женщиной-президентом в истории Хорватии. Фотографии политика в купальнике еще больше подогревают интерес к ее личности, да и становится понятной победа женщины на выборах.

Реклама
×

Источник: www.eveyo.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
425
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
429  комментариев
−19
Опаньки 2 месяца назад
Знойная какая...
5
GuestFromSibiria 3 месяца назад
насосала президенство...???
−5
Запорожец Роллсройсович GuestFromSibiria 2 месяца назад
не сомневайся.
5
Asatur 3 месяца назад
Президентша только на трёх фото (1, 6, 8).
0
Алексей 3 месяца назад
На мой взгляд , она ещё и МОДЕЛЬ!
−7
СТЫД И ПОЗОР! ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОРАЛИ! ПРОСТО ЖУТЬ, ЧТО ОНА НАТВОРИТ СО СТРАНОЙ И С ЗАКОНАМИ! НАВЕРНОЕ, РАЗРЕШИТ ВСЕ ХОДИТЬ В ЧЁМ МАТЬ РОДИЛА! ЭТО НЕДОПУСТИМО ДЛЯ ЕЁ ДОЛЖНОСТИ! ЭТО СЕРЬЁЗНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОСТ! КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ЕЙ ДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ, ЕСЛИ ОНА ТОЛЬКО И ДУМАЕТ, КАК ГОЛЫЙ ТОЛСТЫЙ ЗАД СФОТОГРАФИРОВАТЬ? ДОЛОЙ ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА! АНТИМОРАЛЬНО ПОВЕДЕНИЕ! БЕЗУМНЫЕ ПОСТУПКИ!
0
Digitex Независимый Обозреватель (Критик) 3 месяца назад
Благо, твоё мнение не интересно как в Хорватии, так и в России. ты очередной био-мусор.
4
Без-Имени 3 месяца назад
Вообще то тут и не ее фотки воткнуты. Это артистка , но похожа на презика
−7
Независимый Обозреватель (Критик) Без-Имени 3 месяца назад
ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ? ЭТО БЫ УСПОКОИЛО ЛЮДЕЙ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, ТО ЭТО ЖУТКО, КУДА КАТИТСЯ МИР!
4
Без-Имени Независимый Обозреватель (Критик) 3 месяца назад
А что ? Лучше иметь красивую фигуру и быть дурой, или страшненький, но умной? Президенту лучше быть страшненькой , но умной. А на стройных и голых можно в клубе поглядеть
1
Александр Арабаджи 3 месяца назад
очень красивая женщина.
410
Гурон 3 месяца назад
44
Дмитрий Травкин Гурон 3 месяца назад
не понял
453
€}{Pe®† Владимир 2 месяца назад
мадам президент, разрешите войти? ))
1
Костадин Стоянов 3 месяца назад
Супер красавица
2
julymaNN 3 месяца назад
не понятно - зачем она вообще что то надевает..тратится..значит под лоскутами что то не так....хотя с другой стороны воображение пробуждает...какая никакая а мозгу работа))))
0
Aleksej Petukhov 3 месяца назад
Красивая "сочная" Женщина... Вот все-бы такие Президенты и Канцлеры были...
−7
Независимый Обозреватель (Критик) Aleksej Petukhov 3 месяца назад
И КУДА БЫ МИР ПОШЁЛ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАКИЕ БЫЛИ?
Показать ещё 23 комментария (из 398)