Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Блинчики с начинкой (15 фото)

1742
15

Тонкие блинчики, да ещё и с начинкой. Хорошая идея как к завтраку, так и к ужину. Начинка может быть любой. Мясной фарш, грибы, творог, ягоды...на любой вкус. У меня сегодня блинчики с капустой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
398
S 3 месяца назад
По поводу рецепта "Для блинов:

Молоко - 1 л
Яйцо - 2 шт
Сахар - 2 ст л
Соль - по вкусу
Сода - 0,5 ч л
Масло растительное - 2 ст л
Мука - 300 гр
"
Лучше всего, использовать козье молоко. Тогда блинчики получатся невероятно нежными, воздушными и вкусными !
А яйца, лучше брать утиные .
Показать все 6 ответов
186
Nata S 3 месяца назад
... а сахар лусше тростниковый,и соль морскую
398
S Anna 3 месяца назад
Вы сперва попробуйте, а потом будите писать ....
Вкус совершенно другой.
Но как я понимаю, вы чисто городской житель и для вас, нету разницы во вкусовых качествах натуральных продуктов.
К сожалению, сейчас привыкли жрать чипсы и пить пакетированное магазинное дерьмоМолоко. А у меня, даже кошка не станет пить эту хрень.
398
S Goger 3 месяца назад
Только не всегда оно качественное и натуральное...
398
S ※ ЧЕЛОВЕК ※ 3 месяца назад
С творогом, тоже " ням-ням " )))
237
Connor_John who am i 3 месяца назад
Да там вроде всё просто, берёшь сухой ломтик хлеба "Рокфор", на него соскребаешь остатки маргарина с обёртки, и всё!
−2
Lizy 3 месяца назад
класс мне нравится
Показать все 7 ответов
416
R. Daneel Olivaw Dmitry Malikov 3 месяца назад
Проблема многих кулинарных ресурсов в том, что они излишне усложняют рецепты. А новичку не всегда понятно от каких ингридиентов можно отказаться, а от каких нет. Помню, когда-то, когда в первый раз пытался борщ сварить, в предоставленном мне рецепте разве что нашинкованная радуга и сало единорога не присутствовали. Польза таких постов, как этот, в том чтобы дать максимально простой рецепт, без ненужных заморочек.
109
Martel1971 Фоничка 3 месяца назад
и нам на него ровняться?