С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Лёгкий танк M3 «Стюарт» (12 фото)

4174
12

Американский лёгкий танк периода Второй мировой войны. Широко известен также под названием «Стюарт». Данным ему в войсках Великобритании в честь генерала Гражданской войны в США Джеба Стюарта.

Реклама
×

Источник: opoccuu.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
247
Alexander Арам Текнеджян 5 месяцев назад
ой, как не прав...
да, в начале войны - хватали многое, но тоже не всё, учитывая, что рассчитываться-то придётся! у нас в Верхах не идиоты сидели, да, ара?
247
Alexander Жан Батист Эмануэль Зорг 5 месяцев назад
правильно - какие танки? только самолёты, ну может авто (они легче, если потопят транспорт потери меньше, да и привезут больше ежели что)... в основном морем везли сырьё.
247
Alexander Жан Батист Эмануэль Зорг 5 месяцев назад
учился я на 20 лет раньше, поэтому могу сказать, что в учебниках всё это БЫЛО! + надо было немного интересоваться историей (совсем немного) и элементарно открывать даже художественные книжки про ВОВ и ВМ2.. (я не про Пикуля). везде всё это упоминалось. если нет этого в голове после школы - благодарите дерьмократов...
−72
Женя Ходинов zinovy itskovich 6 месяцев назад
Тогда время такое было- ВСЕ танки пробивались насквозь. Но, согласно мемуарам, в американских были кожаные сидения. И углы вертикальной наводки позволяли кемперить. Американцы так и воевали, если судить по фотографиям от "Шермана" до М60. Добавим сюда то, что на любой технике надо уметь воевать по-своему. Правда сейчас мы это "знаем" из World of Tanks)))
3
Kazanson zinovy itskovich 6 месяцев назад
Не стоит тут рассказывать прописные истины из истории танкостроения . Кто мало-мальски в теме знают это и без вашего ликбеза.
Лучше поведайте нам что-нибудь малоизвестное о лёгких танках применявшихся во ВМВ.
25
qwer 6 месяцев назад
Стюарты парагвая
315
Арам Текнеджян Убийца Прохиндеев 6 месяцев назад
А как же как и советские Т-40, Т-60 и Т-70. Кстати их делали пол войны. Видимо не считали бесполезными банками... Не считая довоенных Т-26 и тд.
3
Kazanson Alex Ivanov 6 месяцев назад
Для иллюстрации превосходства японских танков над М3 "Стюарт", сделайте его сравнение с японским лёгким танком "Те-ке" и "Ха-го", тогда ваш пост не будет пустопорожним "бла-бла"